Войти
Форум Федерация Футболки ВелоУФА

Футболки ВелоУФА

487 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 17 из 25
karo
И мне пожалуйста тоже футболку :)
Размер XS. На спине надпись: karo
Veg
Размер М
Впереди стандартная эмблема велоуфы, сзади надпись : ФруктожоР
Lizzka
а можно узнать, каким способом печати вы собираетесь, пользоваться… :) ?
таким же как на последней партии футболок.
Veg
вспомнил анедкот
- как тебя зовут?
-как отца
- а как отца зовут?
-как меня
- а как зовут вас обоих?
-одинаково.
Авантюрист
Предлагаю печатать у Светы Jam. Печать неотермоперенос, который дольше самой футболки изнашивается.

НАРОД, тема быстро ожила, но времени до открытия сезона(!) мало, так что заказ должен быть сформирован ну максимум до числа 13 мая. За 10 дней думаю напечатаем. Таким образом, кроме заявки здесь, сразу планируйте по возможности сдать деньги по 300 рублей в клубе или передать кому нибудь, кто передаст в клуб.

По теме, заказываю 15 штук красных с надписями на спине "судья" крупными буквами.
Lizzka
Предлагаю печатать у Светы Jam. Печать неотермоперенос, который дольше самой футболки изнашивается.
Стас, это печать у Светы Jam :)
Лучше заказ оформит до 1 мая либо после 11. Т.к. Светы на майских в городе не будет
vixenka
Авантюрист а может все таки желтых?? Или мы разноцветные делаем для судей??
Jam
Судьям можно анорашки отсимволизировать.
Еще есть козырьки, кепки, банданы.

Для желающих маленькие размеры на заметку. Футболки классического кроя несколько мешковаты, особенно на размере S, XS в классике по-моему даже не предусмотрен. Опытные малоразмерные велоуфимцы говорят, что даже ушивали.
Есть футболки ЖЕНСКОГО кроя. Приталеные и эластичные. Размеры S и XS достаточно адекватные. Для особо сомневающихся могу организовать примерку.

PS. По всем вопросам просьба сразу стучаться в аську или звонить. :oops: До форума добираюсь редковато.
тел: +7 903 3 пять четыре один пять четыре один.
Авантюрист
вобщем такие же какие из челнов пришли, мне казалось красные :)
vixenka
вобщем такие же какие из челнов пришли, мне казалось красные :)
вообще желтые :))

я б такие ж не делала, буквы модно покрупней и вроде все с логотипом ТСС для судей печатают
Jam
Футболки готовы, их можно будет забрать на соревнованиях у судей или связавшись со мной лично.
Оплачены и готовы:
karo
Фаталис
Swedart
ФруктожоР
Не оплачены и готовы:
Lizzka
Sova
Ekudd
Ильшат

Tour, если хочешь футболку к соревнованиям, жду звонка.
Дима
А моя? еше не готова?
karo
Футболки готовы, их можно будет забрать на соревнованиях у судей или связавшись со мной лично.
Оплачены и готовы:
karo
Фаталис
Swedart
ФруктожоР
Не оплачены и готовы:
Lizzka
Sova
Ekudd
Ильшат

Tour, если хочешь футболку к соревнованиям, жду звонка.

Ура! :)
dentwon
и мне пжалста маечку.
Jam
А моя? еше не готова?
Тебе не делала, мне от тебя нужен размер, денежка и будет тебе майка весьма и весьма быстро.
и что на спине?
Oposum
а можно точ такие же футболки Велоуфа как в которые в Челнах нам делали?
взял себе только одну, а надо было две или даже три

у них цвет оранжевый самый шулай и размер оч. хорошо подходит
считаю что это пока самый удачный вариант из всех поколений наших футболок :)

или может в челнах заказать снова?

З.Ы.: если после зачётного похода/сорев футболка не выцвела/порвалась - значит поход/соревы были НЕ зачётные :)
bezrukov
Заказы тут еще принимают? Хочу две с длинным и с коротким рукавом. Вопрос - футболки с замком или без? Есть ли фото?
vixenka
Заказы тут еще принимают? Хочу две с длинным и с коротким рукавом. Вопрос - футболки с замком или без? Есть ли фото?
Андрюха тебе в другую тему о велоформе, у Тимы есть с коротким и длинным рукавом, пусть показывает
Uralla
http://shop.nedoma.ru/my/
Недомовцы сервис прикрутили. На нем можно себе персонально сделать любую футболку, в т.ч. и велоуфимскую.
Единственный минус - может быть почти в три раза дороже чем при массовом заказе.
Jam
футболки
Amigo, Elena, Gizmo, Grazy и с туфелькой
отдала Лизке (Lizzka) в спутник.
сама я свалила на месяц и не на связи.
Удачи!