Войти
Форум Федерация Футболки ВелоУФА

Футболки ВелоУФА

487 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 19 из 25
R
Суть технологии сублимации и термопереноса состоит в том, что печать изображения производится на струйных принтерах, с использованием специальных сублимационных чернил. При нагревании до температуры 180-200С° чернила сублимируют (переходят в газообразное состояние) и проникают в поверхностный слой синтетических материалов, образуя прочные химические связи. Таким образом, изображение, перенесенное с помощью сублимации, более стойкое к истиранию и механическим повреждениям.
По ходу НЕ термоперенос.
Теперь вопрос, почему?
Gourry
Не телекинезьте мне мозг :) Пока будете разбираться в технологиях век пройдет.
В общем поверх ткани, ибо в ткани, на хб, устойчивое, малым тиражом и за вменяемые деньги - ткните пальцем в такую контору, которая в Уфе это делает. То что на струйниках печатают - по живучести вообще жуткое :( Дикси.
Rudoi
мне тоже одну футболку, размер М, с надписью Султан
vixenka
Чем рисуется?
Термоперенос?
идем и трогаем у владельцев, чего еще за вопрос возникает
R
У кого можно взять файлики в векторе с эмблемками?

vixenka
Татьяна говорила что разные были. Вот и уточняю.
MULK
Один черт, если тру ездить в походы и соревнования то любая футболка (а тем более так часто носимая на себе) живет сезон :D
Можно конечно повесить за пуленепробиваемое стекло и любоваться как Джокондой ДаВинчи
vixenka
У кого можно взять файлики в векторе с эмблемками?

vixenka
Татьяна говорила что разные были. Вот и уточняю.
Были разные ФУТБОЛКИ, у одних качество получще, у других похуже.
Кажется у меня можно взять :) поищу
XANDR
Сейчас какие фитболки будут? цвет и картинка интересуют))) Как на авватарке у Мулка?
MFD
футболка - 1шт.
размер XL
надпись "Шуралей Шрекович"
vixenka
Сейчас какие фитболки будут? цвет и картинка интересуют))) Как на авватарке у Мулка?
Вы меня удивляете, ФУТБОЛКИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ.
Оптимистка
Аня, в прошлом году мы же заказывали большую партию футболок вроде бы челнинских, хотя могу ошибаться. А потом Света Ковалева еще футболки у себя в типографии делала. Светины от челнинских отличались по качеству, вот наверное и спрашивают какие будут в этот раз.
Gourry
Уфимские. С челнами связаться не удалось :(
vixenka
Аня, в прошлом году мы же заказывали большую партию футболок вроде бы челнинских, хотя могу ошибаться. А потом Света Ковалева еще футболки у себя в типографии делала. Светины от челнинских отличались по качеству, вот наверное и спрашивают какие будут в этот раз.

Может быть, извините.
Но чет спрашивают люди которые не заказывали не в последней не в предпоследней партии и все больше не о качестве футболок, а о цвете и технологии нанесения
alff0x1f
Добавьте тоже меня в заказ. Вот только я размер не знаю. Размер у меня 48. Перебрал все свои футболки, на них XL, но посмотрел заказ, и возникли сомнения, не могу же самым крупным быть.

Посоветуйте букву на 48 размер.
Надпись "Альф"
KERCHENSKIY-2
Добавьте тоже меня в заказ. Вот только я размер не знаю. Размер у меня 48. Перебрал все свои футболки, на них XL, но посмотрел заказ, и возникли сомнения, не могу же самым крупным быть.

Посоветуйте букву на 48 размер.
Надпись "Альф"

Да не, вообще по стандарту 46-48 - это М, да и вчера когда я тебя видел - XL ни в какую степь не пойдёт :)
Р
:) Заказ: Футболка (L) в количестве 1 шт. с надписью Ринас Б.
alff0x1f
Ну вродь определился. Размер М, надпись "Альф".
Авантюрист
М авантюрист крупными буквами
и xs если можно без надписи
итого 2 шт.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
vixenka
Стасу предлагаю сделать с надписью начальника :))

вы можете тут не писать, кто деньги сдаст и в список запишется тому и закажем
XANDR
а я на одной из футболок своих, та что большего размера. хотел бы видеть надпись XANDR )))