Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
Без надписей?
Без надписей?Надпись: Ирек

на обоих?Без надписей?Надпись: Ирек
Давайте сразу писать как требуют, чтоб потом 15 раз не уточнять
Я его так на обоих и написал, вместе со смайлом. Ибо нечего тут неконкретику разводить 

R
Когда можно размерчик прикинуть?..
Кто меня видел, какой мне пойдёт? ))
Кто меня видел, какой мне пойдёт? ))
Могу дать померить М на ближайшем Про. Должна подойти, вроде.
Апд. Нужное количество набегает. Всем заинтересованным - в пн в клубе будет сбор, я туда заявлюсь ориентировочно около 1930 (ждать могу максимум до 2030, потом сбегу). Те кто не смогут занести будут обьявлены пролетевшими.
Те кто не смогут занести будут обьявлены пролетевшими.в который понедельник?
похоже, что пролетел

Я твои координаты не нашел:) Завтра в обед понесу деньги, если скажешь, где тебя можно поймать до того - не пролетел.
успел, спасибо Павел с меня причитается 
Алярм. Кто в Уфе ща видел оранжевые футболки без надписей в большом количестве, и где. В печатне их нихрена нет и когда будет неизвестно 

Ну как, решился вопрос? А то у меня мои футболки все закончились 

Ну как, решился вопрос? А то у меня мои футболки все закончилисьПока нет. Мне как-то трудно было с ангиной мотаться по городу в поисках пустых футболок для печати.
Стас, Ирек, когда вам футболки отдать? 

Буду в клубе в вск, или могу сам забрать в удобное тебе (мне
) время
) времяМне можно в клубе оставить наспинной надписью на верх)))
P
Всем здравствуйте!
Я впервые на этом форуме, но про Ваш замечательный сайт узнал, когда Вы у нас заказывали футболки. Это было пару лет назад. Теперь когда я обзавелся собственным байком, так сказать на всех правах могу стать участником Вашего форума.
Так вот в чем суть моего сообщения. С тех пор как однажды Вы заказывали у нас футболки по какой-то причине больше не вернулись к нам и мы не сотрудничаем, хотя я смотрю тема с футболками активна.
Я бы хотел сотрудничать с Вашим клубом/форумом на постоянной основе. Если Вам не трудно - покажите мне, пожалуйста, какие принты на футболки Вы печатаете и по каким ценам, а также каким объемом. Я надеюсь предложить Вам более выгодное предложение и возможно печать на футболках не массово, а по одной-две штуки и более по предварительной заявке и даже без предоплаты.
Спасибо за понимание и с надеждой на прием в Ваш клуб велосипедистов, Александр.
Да кстати забыл сказать, что владею следующими технологиями печати:
- плоттерная резка пленки + термоперенос
- сублимационная печать (вкропление краски в волокна ткани)
- цифровая печать + термоперенос
Полностью собственное производство, любые цвета как печати так и футболок. Могу даже держать определенное количество футболок на складе специально для Вас!!!
Я впервые на этом форуме, но про Ваш замечательный сайт узнал, когда Вы у нас заказывали футболки. Это было пару лет назад. Теперь когда я обзавелся собственным байком, так сказать на всех правах могу стать участником Вашего форума.
Так вот в чем суть моего сообщения. С тех пор как однажды Вы заказывали у нас футболки по какой-то причине больше не вернулись к нам и мы не сотрудничаем, хотя я смотрю тема с футболками активна.
Я бы хотел сотрудничать с Вашим клубом/форумом на постоянной основе. Если Вам не трудно - покажите мне, пожалуйста, какие принты на футболки Вы печатаете и по каким ценам, а также каким объемом. Я надеюсь предложить Вам более выгодное предложение и возможно печать на футболках не массово, а по одной-две штуки и более по предварительной заявке и даже без предоплаты.
Спасибо за понимание и с надеждой на прием в Ваш клуб велосипедистов, Александр.
Да кстати забыл сказать, что владею следующими технологиями печати:
- плоттерная резка пленки + термоперенос
- сублимационная печать (вкропление краски в волокна ткани)
- цифровая печать + термоперенос
Полностью собственное производство, любые цвета как печати так и футболок. Могу даже держать определенное количество футболок на складе специально для Вас!!!
presentprint,
футболки заказывали через меня, если сейчас будет уместно так выразиться. (Я сейчас в типографии не работаю и решать внутренние вопросы на добровольных началах не горю. По понятной причине: у меня в рабочее время есть моя основная работа
)
Делали плоттерная резка + термоперенос. Когда я работала носили и по одной футболке и просто надпись на спину добавить, кто обращался через меня. На форуме по понятным причинам (ибо деньги собирает один, печатает другой, хотят вообще много кто) удобнее собирать заказы небольшими кучками от 5 до 15 штук. В таких количествах последнее время и заказывали. Так что с бааальшим объемом Полина не права
Т.к. регулярно возникают проблемы в общении с человеком непосредственно занимающимся футболками в типографии(сроки исполнения заказа, "забывчивость" вышеуказанного человека), было принято волевое решение по возможности искать сотрудничества с другими конторами. Так что велкам
Связь держать, наверное, лучше с Пашей Gourry.
Полина, кстати твоя футболка лежит сделанная и ждет пока ты за нее денег отдашь (ее делали с последней партией), как мы договаривались.
футболки заказывали через меня, если сейчас будет уместно так выразиться. (Я сейчас в типографии не работаю и решать внутренние вопросы на добровольных началах не горю. По понятной причине: у меня в рабочее время есть моя основная работа
)Делали плоттерная резка + термоперенос. Когда я работала носили и по одной футболке и просто надпись на спину добавить, кто обращался через меня. На форуме по понятным причинам (ибо деньги собирает один, печатает другой, хотят вообще много кто) удобнее собирать заказы небольшими кучками от 5 до 15 штук. В таких количествах последнее время и заказывали. Так что с бааальшим объемом Полина не права

Т.к. регулярно возникают проблемы в общении с человеком непосредственно занимающимся футболками в типографии(сроки исполнения заказа, "забывчивость" вышеуказанного человека), было принято волевое решение по возможности искать сотрудничества с другими конторами. Так что велкам

Связь держать, наверное, лучше с Пашей Gourry.
Полина, кстати твоя футболка лежит сделанная и ждет пока ты за нее денег отдашь (ее делали с последней партией), как мы договаривались.
а помню помню я про футболку, заберу скоро
я ж снесла пост про баальшой объем
его нет 
я ж снесла пост про баальшой объем
его нет 
P
Я предлагаю более простой вид сотрудничества.
Я держу необходимый вид/тип/цвет футболок в наличии у себя на складе. Могу заготовить логотипы штук 10-15 и всегда их иметь в наличии! Как только кто-то захотел футболку - тут же звонят/пишут/на форуме просят необходимую надпись на спину и в этот же день/вечер/час приходит - оплачивает, ждет 15 минут и уходит с футболкой. Если будут партии - отлично, могу завезти их в клуб например по готовности. Деньги желательно конечно заранее собрать, ну если небольшой объем то можно и по факту.
Я держу необходимый вид/тип/цвет футболок в наличии у себя на складе. Могу заготовить логотипы штук 10-15 и всегда их иметь в наличии! Как только кто-то захотел футболку - тут же звонят/пишут/на форуме просят необходимую надпись на спину и в этот же день/вечер/час приходит - оплачивает, ждет 15 минут и уходит с футболкой. Если будут партии - отлично, могу завезти их в клуб например по готовности. Деньги желательно конечно заранее собрать, ну если небольшой объем то можно и по факту.