Войти
Форум Федерация Футболки ВелоУФА

Футболки ВелоУФА

487 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 22 из 25
Gourry
Без надписей?
IrekNNN
Без надписей?
Надпись: Ирек :)
vixenka
Без надписей?
Надпись: Ирек :)
на обоих?
Давайте сразу писать как требуют, чтоб потом 15 раз не уточнять
Gourry
Я его так на обоих и написал, вместе со смайлом. Ибо нечего тут неконкретику разводить :)
R
Когда можно размерчик прикинуть?..
Кто меня видел, какой мне пойдёт? ))
alff0x1f
Могу дать померить М на ближайшем Про. Должна подойти, вроде.
Gourry
Апд. Нужное количество набегает. Всем заинтересованным - в пн в клубе будет сбор, я туда заявлюсь ориентировочно около 1930 (ждать могу максимум до 2030, потом сбегу). Те кто не смогут занести будут обьявлены пролетевшими.
IrekNNN
Те кто не смогут занести будут обьявлены пролетевшими.
в который понедельник?
похоже, что пролетел %)
Gourry
Я твои координаты не нашел:) Завтра в обед понесу деньги, если скажешь, где тебя можно поймать до того - не пролетел.
IrekNNN
:Bravo: успел, спасибо Павел с меня причитается :beer:
Gourry
Алярм. Кто в Уфе ща видел оранжевые футболки без надписей в большом количестве, и где. В печатне их нихрена нет и когда будет неизвестно :lol:
Авантюрист
Ну как, решился вопрос? А то у меня мои футболки все закончились :)
Gourry
Ну как, решился вопрос? А то у меня мои футболки все закончились :)
Пока нет. Мне как-то трудно было с ангиной мотаться по городу в поисках пустых футболок для печати.
Gourry
Стас, Ирек, когда вам футболки отдать? :)
IrekNNN
Буду в клубе в вск, или могу сам забрать в удобное тебе (мне :) ) время
Авантюрист
Мне можно в клубе оставить наспинной надписью на верх)))
P
Всем здравствуйте!
Я впервые на этом форуме, но про Ваш замечательный сайт узнал, когда Вы у нас заказывали футболки. Это было пару лет назад. Теперь когда я обзавелся собственным байком, так сказать на всех правах могу стать участником Вашего форума.
Так вот в чем суть моего сообщения. С тех пор как однажды Вы заказывали у нас футболки по какой-то причине больше не вернулись к нам и мы не сотрудничаем, хотя я смотрю тема с футболками активна.
Я бы хотел сотрудничать с Вашим клубом/форумом на постоянной основе. Если Вам не трудно - покажите мне, пожалуйста, какие принты на футболки Вы печатаете и по каким ценам, а также каким объемом. Я надеюсь предложить Вам более выгодное предложение и возможно печать на футболках не массово, а по одной-две штуки и более по предварительной заявке и даже без предоплаты.

Спасибо за понимание и с надеждой на прием в Ваш клуб велосипедистов, Александр.

Да кстати забыл сказать, что владею следующими технологиями печати:
- плоттерная резка пленки + термоперенос
- сублимационная печать (вкропление краски в волокна ткани)
- цифровая печать + термоперенос

Полностью собственное производство, любые цвета как печати так и футболок. Могу даже держать определенное количество футболок на складе специально для Вас!!!
Jam
presentprint,
футболки заказывали через меня, если сейчас будет уместно так выразиться. (Я сейчас в типографии не работаю и решать внутренние вопросы на добровольных началах не горю. По понятной причине: у меня в рабочее время есть моя основная работа :) )
Делали плоттерная резка + термоперенос. Когда я работала носили и по одной футболке и просто надпись на спину добавить, кто обращался через меня. На форуме по понятным причинам (ибо деньги собирает один, печатает другой, хотят вообще много кто) удобнее собирать заказы небольшими кучками от 5 до 15 штук. В таких количествах последнее время и заказывали. Так что с бааальшим объемом Полина не права :)
Т.к. регулярно возникают проблемы в общении с человеком непосредственно занимающимся футболками в типографии(сроки исполнения заказа, "забывчивость" вышеуказанного человека), было принято волевое решение по возможности искать сотрудничества с другими конторами. Так что велкам :)
Связь держать, наверное, лучше с Пашей Gourry.
Полина, кстати твоя футболка лежит сделанная и ждет пока ты за нее денег отдашь (ее делали с последней партией), как мы договаривались.
buntarka
а помню помню я про футболку, заберу скоро :)
я ж снесла пост про баальшой объем :D его нет :D
P
Я предлагаю более простой вид сотрудничества.
Я держу необходимый вид/тип/цвет футболок в наличии у себя на складе. Могу заготовить логотипы штук 10-15 и всегда их иметь в наличии! Как только кто-то захотел футболку - тут же звонят/пишут/на форуме просят необходимую надпись на спину и в этот же день/вечер/час приходит - оплачивает, ждет 15 минут и уходит с футболкой. Если будут партии - отлично, могу завезти их в клуб например по готовности. Деньги желательно конечно заранее собрать, ну если небольшой объем то можно и по факту.