Войти
Форум Федерация Футболки ВелоУФА

Футболки ВелоУФА

487 сообщений · 11 Апр 2008
Стр. 23 из 25
MFD
А какие у вас цены?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
buntarka
А какие у вас цены?

+1
P
А какие у вас цены?

Сейчас я общаюсь по аське с Gourry. Выясняю объемы, технологию нанесения и размеры вашего логотипа. Как только будут все нужные параметры - отпишу сюда коммерческое предложение. Я так понял что сейчас Вы заказываете футболки по 450 руб с логотипом спереди и некой надписью сзади. Оранжевые Stan Classic. Девушки предпочитают V-образный вырез, мужчины - классический. Вечерком мне пришлют логотип в кривых (векторный файл), после чего я смогу определиться с ценой.

Могу сразу сказать что грандиозно дешево конечно сделать не смогу. Затраты, материалы - тут не удешевить. Единственный выход - объемы (уменьшение затрат на производство). Если сможем работать по схеме: я делаю заготовки, а Вы постепенно и периодично заказываете футболки, т.е. у нас постоянное сотрудничество, тогда цену смогу хорошую предложить!

В последующем предлагаю создать раздельчик или на Вашем сайте или на моем для быстрого предзаказа футболок: заполняем форму, контактные данные, необходимые надписи - получаем конкретную цену, нажимаем заказать (возможно даже оплата через сайт). Плюс буду выкладывать фотки готовых футболок с ценами!
MFD
а качество материала какое?
я вот заказываю с threadless.com.. там качество футболок гораздо лучше, да и стоят 10-12 баксов
P
я вот заказываю с threadless.com.. там качество футболок гораздо лучше, да и стоят 10-12 баксов
а 10-12 это печать + футболка? если печать то с двух сторон или только логотип?
P
По предварительным расчетам укладываюсь в Ваши предыдущие цены и наверное даже снижу немного! Цена окончательная зависит от надписи на спине. Ориентир: 400-450 рублей за футболку точно такого же качества как была у Вас ранее с логотипом VeloUfa на груди и надписью сзади.
Авантюрист
presentprint, Готов испытать на себе)) Мне нужна футболка размер М, на спине надпись "Авантюрист", было бы очень классно приехать один раз, сразу рассчитаться и забрать :wink:
P
presentprint, Готов испытать на себе)) Мне нужна футболка размер М, на спине надпись "Авантюрист", было бы очень классно приехать один раз, сразу рассчитаться и забрать :wink:
Я как раз сейчас заказываю футболки для veloufa у производителя! Нужно будет немного подождать… Я отпишусь!!!

P
Внимание! Обнаружил футболки у себя на складе StanGalantU цвет 28 (оранжевый). Размеры S: 3 штуки, M: 5 штук.
Мне нужна футболка размер М, на спине надпись "Авантюрист"
Надпись "Авантюрист" каким цветом делаем? Скинь мне в личку e-mail, телефон, аську…
dentwon

Можно в каком либо другом формате лого выложить,а то у меня чота не хочет открываться нормально.
З.Ы.Хочу заказать наклейки на велик,цены уточняю
Oposum
народ, чё думаете насчёт маек (без рукавов которые)) ?!
и х/б потоньше :)
по моему для лета самый самолёт ;)
Lullaby
да вчера не хватало.. надо найти такие маечки :)
Виталий(Zemych)
Нужна футболка с надписью "Жена Земыча"
телефон для связи в подписи
MULK
Нужна футболка с надписью "Жена Земыча"
телефон для связи в подписи
:ROFL: :good:
P
Могу привезти!

Lullaby
Могу привезти!

надо смотреть, чтобы материал был легкий. есть такие7
P
Дам ответ завтра…

matroskin
народ, чё думаете насчёт маек (без рукавов которые)) ?!
и х/б потоньше :)
по моему для лета самый самолёт ;)
Для лета надо татуху на спине)))
P
Доброе утро всем! Обыскался я майки оранжевого цвета, но к сожалению так и не нашел. Если кто увидит - дайте знать пожалуйста!
Oposum
М-дя, похоже проще футболки купить и рукава оторвать :D