[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

А какие у вас цены?+1
А какие у вас цены?Сейчас я общаюсь по аське с Gourry. Выясняю объемы, технологию нанесения и размеры вашего логотипа. Как только будут все нужные параметры - отпишу сюда коммерческое предложение. Я так понял что сейчас Вы заказываете футболки по 450 руб с логотипом спереди и некой надписью сзади. Оранжевые Stan Classic. Девушки предпочитают V-образный вырез, мужчины - классический. Вечерком мне пришлют логотип в кривых (векторный файл), после чего я смогу определиться с ценой.
а качество материала какое?а 10-12 это печать + футболка? если печать то с двух сторон или только логотип?
я вот заказываю с threadless.com.. там качество футболок гораздо лучше, да и стоят 10-12 баксов

presentprint, Готов испытать на себе)) Мне нужна футболка размер М, на спине надпись "Авантюрист", было бы очень классно приехать один раз, сразу рассчитаться и забратьЯ как раз сейчас заказываю футболки для veloufa у производителя! Нужно будет немного подождать… Я отпишусь!!!

Мне нужна футболка размер М, на спине надпись "Авантюрист"Надпись "Авантюрист" каким цветом делаем? Скинь мне в личку e-mail, телефон, аську…
Можно в каком либо другом формате лого выложить,а то у меня чота не хочет открываться нормально.
а качество материала какое?
я вот заказываю с threadless.com.. там качество футболок гораздо лучше, да и стоят 10-12 баксов

Нужна футболка с надписью "Жена Земыча"
телефон для связи в подписи

да вчера не хватало.. надо найти такие маечкиМогу привезти!

надо смотреть, чтобы материал был легкий. есть такие7да вчера не хватало.. надо найти такие маечкиМогу привезти!

народ, чё думаете насчёт маек (без рукавов которые)) ?!Для лета надо татуху на спине)))
и х/б потоньше
по моему для лета самый самолёт