Войти
Форум Турклуб "Спутник" Школа вело БУ 2011

Школа вело БУ 2011

159 сообщений · 07 Фев 2011
Стр. 4 из 8
Улитка на склоне
Пятничным вечером, отбросив прочь сомнения, решаю ехать. Не пропадать же единственному выходному. Да к тому же уже хотелось проверить себя и вел.
На 29м встречаю Султана, садимся в электрон, на следующей садится Ильнур. Вот и весь отряд в сборе, больше никто не присоединился.
Путь наш начался прямо с перрона ст.Иглино. Асфальт сухой, лужи замёрзшие. Первый привал сделали на пересечении М5: переодевание, чай, еда) Дальше всё тот же асфальт, но встречный ветер, и утешает лишь то, что к Уфе по ветру поедем. И эти надежды полностью оправдались :) На выезде из Ивано-Казанки с Султаном опробовали снегоходный след, держал отлично. Подъём, спуск, подъём, спуск, докатили до Мончазов. Перекусывали с видом на часовню и агитплакаты. Далее наш путь лежал в Охлебинино, где поскитавшиссь выехали наконец к Белой. По санному следу переехали на другой берег, потом по тропе пешком уже обратно :) Двинулись к замеченному ранее снегоходному следу у въезда в посёлок, который вёл к р.Сим. Сбылась мечта идиота, хотябы в таком масштабе :) Проехав по этому следу, оказались на берегу, где вновь перекусили. На обратном пути след успел подтаять, и держал уже немного хуже.
Путь домой. Чем ближе к Уфе, тем больше машин, на дороге вода, и солнце куда-то спряталось, впрочем это не сильно напрягало.
О содеяном не сожалею :)
Все системы работают нормально:
вел - катит,
ноги - педалят,
задница - болит :)
Ильнуру и Султану спасибо за хорошую компанию :friends:
Timmy
Обычная мартовская дневная покатушка 121 км :D
ну так собрались обычные школьники БТП
MULK
Ильнур таки перешел Белую у Охлебинино, что в прошлом году не сделал.
Отлично :good:
muscka
Слушатели базовой школы, захватите с собой атласы сегодня, у кого есть такая возможность!!!
Джордж
Расчет препятствия, по заданию Стаса на занятии от 22.03.11
Джордж (Балашов С.) расчет препятствия для БТП.pdf (65.4 KB)
MULK
Отправляйте все задания на shk@veloufa.ru
Oposum
выкладываю свою лекцию № 3

Таня, как закачаешь в первый пост - этот удалю :)
3 Лекция БТП 2011 - МКК.Маршрутная документация.Подготовка отчёта.pdf (147.7 KB)
Fess
Отправил мое задание на указанный адрес.
MULK
выкладываю свою лекцию № 3

Таня, как закачаешь в первый пост - этот удалю :)

Ильнур, давай все лекции соберем и выложим через гугл докс.
Oposum
в доксы я тоже вчера выложил
только думаю ждать пока все сформируют свои лекции не стоит :)
Авантюрист
Итак, Базовики, пока получил только 3 домашки :D
Виталий(Zemych)
а мне можно? :oops:
Дыня
редко приходится что-то рассчитывать по формулам, поэтому потратила много времени на выполнение домашнего задания, но ощутила большую пользу :good: то, что получилось, отправила по нужному адресу
Sergo
2-3 апреля едем в ПВД с нетяжелой велосипедной частью, доезжаем до реки и устраиваем навесную переправу.
я смогу только 2-3 апреля.
Едем, или отменяется?
Timmy
Так. Видимо занятие в уфе проведем. т.к. погода пока нелетная. Скорее всего в субботу на воронках за горсоветом.
точная инфа будет завтра. у кого интернета нет или редко бывает уточняйте по моему телефону 89178ОООО38 ТИМУР
Oposum
хе, а как же велосипедная часть ? :)
Timmy
подумаю
Vovachka
Тима, на воронках может не быть доступа к тем оврагам которые бы подошли, может лучше парк лесоводов?
Fess
Я предлагаю провести занятие здесь http://wikimapia.org/#lat=54.7855923&lon=56.1131215&z=17&l=1&m=b
Берега различной велечины, и вода теплая :)
Timmy
я там небыл. но это самый вариант и на велике доехать можно. надо только фен взять.