Войти
Форум Турклуб "Спутник" Школа вело БУ 2011

Школа вело БУ 2011

159 сообщений · 07 Фев 2011
Стр. 8 из 8
Макс А
Я только высказал свое мнение и спорить не намерен.Так как я работаю за городом,то мне крайне неудобно пересматривать план работы.Кроме того,я уверен,что если обьявляется какая - то дата,то сроки должны соблюдаться.Это касается не только экзамена,но и соревнований.А то это в порядке вещей постоянно переносить.Возможно,и народ более ответственно относился бы.Я вообще не хочу спорить,просто никто никогда у нас не признает,что не прав,за исключением твоего супруга. Во всяком случае,я уверен,что отсутствие корочки никоим образом не помешает мне ходить в категорийные походы.Кстати, у меня нет до сих пор свидетельства о прохождении школы НТП.Так что вообще бессмысленны эти словесные прения.
Виталий(Zemych)
Макс забей! Это был стЁб, мы с тобой вместе пойдем на пересдачу чуть позже :) Способ договориться найдем :beer:
muscka
Не забываем про экзамен сегодня, приходим ;)
muscka
Такс, детишки мои))
Надо бы устроить пересдачу ибо оказывается много кто не пришел в прошлый раз на экзамен!
Предлагаю в эту пятницу. Что скажете??
Виталий(Zemych)
:beer: можете меня расстрелять, но у меня первая за 2 последних года встреча одноклассников
MULK
Земыч, через 8 лет иди. Как раз соскучится успеешь :D
muscka
По моим данным не сдали экзамен:
Акбердин Рустам
Артюшков Максим
Балашов Сергей
Дунюшкин Матвей
Земляной Виталий
Кашапов Дамир
Мулюков Руслан
Олейников Павел
Пьяных Иван
Суяргулов Ильшат
Хайретдинов Рустам
Чебыкин Дмитрий

кто в пятницу из вас придет?
Gourry
Прийти-то могу, а вот подготовится толком не успею ;)
Shitik
Может на следующей неделе в пятницу?
Макс А
Я,к сожалению,видимо,совсем выпадаю,т.к. уехал в лучшем случае на месяц.В худшем - к майским бы вернуться.Отец вернулся,глядь,а дети и выросли.Тут за неделю отсутствия уже на одну особь прибавилось.А дальше что? :shock: :crazy:
Tour
На след. неделе в пятницу?
muscka
Да, переносим на следующую пятницу. Готовимся!!!
muscka
Напоминаю, в эту пятницу экзамен по БУ!!!
ARM
Н е_ з а б ы в а е м ! :)
Авантюрист
Как прошло, кстати?
Виталий(Zemych)
:crazy: хорошо
оказывается двойной проводник это не восьмёрка :P
vixenka
двоечники :)
Михалыч Уфимский
:crazy: хорошо
оказывается двойной проводник это не восьмёрка :P

что такое двойной проводник?
Timmy
развитие михалыча остановилось на полупроводниках. а тут уже двойные изучают :crazy: