Это кто говорил не вести? О_о
Ок, Паша - Твои Замечания будут учтены в 2013году. Пока готовимся к экзамену. Комуто гугл комуто яндекс поможет. Я предлагаю еще и вопросы в данной теме тоже поднять кому что не понятно в смысле не понятно где теорию взять.
ВНИМАНИЕ
Экзамен переноситься на 9 ого декабря в пятницу!!!
Ничего личного: но,ребята,давайте определимся,наконец,с точной датой проведения экзамена.Может быть,перенести на более поздний срок,чтобы уж наверняка все успели подготовиться или сделать сдачу в два приема,чтобы все смогли сориентироваться по времени и своим возможностям.К примеру,я точно не успевал к четвертому числу,поэтому не готовился вообще,а теперь и к девятому не успеваю все равно.А если бы сразу было понятно,что девятого,то расклад получился бы иным.
Макс, было бы желание!
Все остальное - это отмазки!
Спасибо,Timmy,я,конечно же, разделяю твою т.з. и снимаю шляпу перед всеми вами за ваш энтузиазм.Просто мне нужна определенность: все-таки приходится планировать свою деятельность.К тому же мне нужно больше времени,чтобы усвоить материал,и я не могу позволить себе сдавать предмет "на шару".Это у меня еще с университета осталось:там я просто не шел на экзамен,а сдавал позже всех,поэтому стипендию получал только на первом курсе.Короче,вечно в хвосте колонны.
я вот тоже отличник. мне на работе шеф говорит "иногда лучше на 3ку сделать и быстро чем долго или вообще не сделать"
Для переноса есть объективные причины. Я сам уезжаю на обучение на 4 дня на таганай, А ильнур выборы проводить будет = тоже занят.
Мне очень неудобно что пришлось переносить. Я честно прошу меня простить.
Макс А а чего изменится, ты к 1 не готов, к 9 не готов, к 20 не будешь готов.