Войти
Форум Велопоходы [зачет] Инзер-Миньяр 30 апреля - 4 мая 2008

[зачет] Инзер-Миньяр 30 апреля - 4 мая 2008

94 сообщения · 18 Апр 2008
Стр. 4 из 5
Авантюрист
На маршруте случилось ЧП, Женя упала с велосипеда на спуске с горы и рассекла подбородок. Мы оказали первую помощь, продезинфицировав раны и наложив повязки. Это не есть хорошо для царапин, которые нужно было оставить открытыми смазав зеленкой. Скорая вызвана одним звонком по номеру 112 (!), нас переключили на Белорецк, они уже перезвонили записав номер сотового и узнав, что и как с больницами в районе Ассов. То есть диспетчер службы спасения не знал, куда обращаться, попросила время узнать что и как. Потом сама вызвала машину из Инзера и перезвонила нам. Машина ехала 40 минут, фельтшер - не врач, не хотела перевязывать и зашивать, т.к. сказала что не особо умеет. Как оказалось, в Инзерской больнице врачей не было, они не стали делать осмотр пострадавшего, не вкололи прививку от столбняка - как это полагается. Не написали направление-справку о состоянии человека при транспортировке его в Уфу. Все это удивляло врачей в 21-й больнице.
muscka
че-то седня пол дня уже места себе найти не могу, думаю, чего же мне не хватает, видимо огребалова

Закрываю глаза и мне кажеться, что я качу по заросшей молодняком дороге и тараню шлемом ветки ))
Это незабываемо! :Yahoo!:

Отвыкла за пять дней спать на мягком.. сегодня все болит ))

to Авантюрист: давайте тогда точку в сруду, я завтра не могу(у мамы ДР)
Авантюрист
да, ориентировочно на среду. Соболь уехал в командировку на 2 дня, может больше. Тань, че с фотками?
muscka
С фотами все отлично! Пишу на двдишки. ))
Oposum
Гитара у кого?
Веревка у кого?

Гитара у Вадима

Верёвка - у меня
хотел за тебя сдать в клуб завтра..
тебе отдать?
Baclazhan
еще большое спасибо водникам, которые переправили нас через лемезу, так бы пришлось тянуть преправу или мочить ноги :)

ЗЫ а так намочил только попу
MavericK
или мочить ноги :)

Хех, халявщики :) У нас всю вторую половину дня первого и первую половину второго ноги периодически обмакивались в ледяные потоки горных ручьев и рек и потом оставались мокрыми до конца дня…
Uralla
Весь поход прошел в резиновых сапогах - тепло и сухо.
vixenka
или мочить ноги :)

Хех, халявщики :) У нас всю вторую половину дня первого и первую половину второго ноги периодически обмакивались в ледяные потоки горных ручьев и рек и потом оставались мокрыми до конца дня…
дятлы, ноги надо беречь, стеснятся надо этого, а не гордится
Oposum
В реальных походах ноги редко остаются сухими..

И сапоги помогают от мелких ручьёв токо, ито пока случайно не провалишься куда-ниб :)

вот что бывает с ногами от сапогов после реально "мокрого" похода (см. фото)

Мокрые ноги в пеших и горных походах - обычное дело:
от вечно мокрой травы (роса) и бродов
Какие бы не были крутые ботинки - всё равно постепенно мокнут в т.ч. и изнутри

Ух ты, я сотку размочил :)

Главное чтоб было вечером в лагере чёнить сухое одеть :)
НогаПослеПоходаВСапогахКакМёртвая.JPG
Uralla
Просто ноги беречь наодо, а не так. Позже просто все это скажется.
Юрий Б.
На маршруте случилось ЧП, Женя упала с велосипеда на спуске с горы и рассекла подбородок.

Фотки в студию! И Ваще предлагаю возродить старую темку "кто как убрался за лето" .o'o
Sobol
Верёвка - у меня
хотел за тебя сдать в клуб завтра..
Да, можешь сдать за МЕНЯ ее в клуб ;)
В реальных походах ноги редко остаются сухими..
В реальных походах используются термоноски, и ноги всегда преимущественно остаются сухими.
Sobol
да, ориентировочно на среду. Соболь уехал в командировку на 2 дня, может больше. Тань, че с фотками?
В среду - хорошо. Я даже успеваю приехать из командировки.
Стас, как-нибудь вечерком, когда будет время, посчитай свои расходы на продукты и еще по мелочи, что ты тратил, чтобы на точке все с тобой расчитались.
Авантюрист
Фотки в студию!
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
Юрий Б.
Хм, такая дорога замечательная, как это удалось убраться?
Baclazhan
во сколько точку организуем?
Sobol
Я думаю, после работы вечером будет самое то. Главное не забыть всем все принести и раздать другим участникам, чтобы никто никому не должен был :)
J
Давайте время уточним и место?
20ч, 21ч, 22ч….?
Авантюрист
9 часов! Напоминаю,
с меня квартира
с Дженифер блины )
с Соболя вкусняшки с норицей
с Шомы Глинт
с Тани шарлотка в виде штруделей и как там :D