Войти
Форум Велопоходы [зачет] Инзер-Миньяр 30 апреля - 4 мая 2008

[зачет] Инзер-Миньяр 30 апреля - 4 мая 2008

94 сообщения · 18 Апр 2008
Стр. 5 из 5
vixenka
во сколько точку организуем?
а чего всем вместе? отдельные такие :)
Авантюрист
хм..
vixenka
хм..
мы думали что в четверг у всех будет точка. соберемся вместе, ну раз так, то чегож
Baclazhan
полагаю правильнее будет каждой группе устроить отдельно точку- посмотреть фотки, повспоминать поход, а после уже собраться всем вместе и отпраздновать успешное прохождение УТП
muscka
с Дженифер блины )
с Соболя вкусняшки с норицей
с Шомы Глинт
с Тани шарлотка в виде штруделей и как там :D

Не объедимся?? :)
vixenka
не знаю, смысл обмениватся впечатлениями о походе внутри группы, не вместе чтоли были?
Мы вот за всех волновались и старались связыватся как-то, правда группа Ильнура начисто игнорировала.
Я думала мы вместе соберемся и расскажем, ну ладно
MavericK
правда группа Ильнура начисто игнорировала.

Дык группа Ильнура была вне сот первые два дня. :wink: А потом вроде СМС слали кому-то.
Uralla
Заранее четко не определили кто будет принимать смс-граммы с маршрутов, поэтому винить никого не в чем.
Авантюрист
обмениватся впечатлениями о походе внутри группы
это и называлось всегда точкой

Леш, Тарас же принимал, мне так сказали, что он и публиковать новости от груп будет, я не знаю, вроде здесь не писал ниче. а вообще было бы прикольно. мы сообщались раза 3 на маршруте.
J
не сортесь.
На само деле идея точки посли похода - обсудить как все хорошее так и все плохое!!! :Yahoo!: :cry:
Обычно на этих мероприятиях высказывают все недовольство друг другом, проговариваются нелицеприятные ситуации, выясняются недопонимания во взаимоотношениях.
Знаете - на большое мероприятие не хочется выносить сор из избы.
ПС. На мой взгляд в этой группе было все идеально с межличностным общением.
blown_man
Ага, а мым вот все переругалися, Белку хотели бросить, Uralla зарыть, ну так далее…
Авантюрист
Отчет опубликован :) не судите строго.

Еще немного и будут там правильный километраж по дням, фрагменты карты с треком, а также будут справки, надеюсь ))
N
Пару-тройку ссылок картиночных в самом начале поправить бы:
http://www.veloufa.ru/wp-admin/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%20%D0%BA%20%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%88%D1%83
http://www.veloufa.ru/wp-admin/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

В остальном вроде это, супер!
Авантюрист
Спасибо, исправил.