По велоаптечке:
всем персонально иметь:
- Камера = 1шт
- петух (держатель переключателя) на свой велик
(у меня будет с собой петух для мериды)
- тряпку зубную щетку для чистки от грязи
- если есть спицы своей длинны то их тоже. (сильно отличаются по длинне спицы велосипедов с дисковыми тормозами от ободных=вибрейков это наверно лени касается)
еще нужно запасной насос 1шт чтоб кто-то взял
я беру
- насос (основной)
- 6гранники
- выжимка цепи
- разводной ключ
- хлыст+ съемник касеты (съемник не купил еще)
- заплатки клей
- масло для цепи
- ключ для спиц
- петух мерида
- запасные тросики (тормоз переклюк)
- рубашки + концы к ним (концы не купил пока)
- пасатижи
- проволока
- камера
- бита для съема тормозного ротора типа филипс (у меня нет)
- вд40 (не купил еще)
Зачетный поход Кропачево - Зигальга - Вязовая
111 сообщений · 23 Апр 2008
В наборе шестигранников есть съемник для дисков. Возьму диск запасной кстати.
Во ништяк, как я и хотел ЕДИМ ОГРЕБАТЬ !!!, Стас как я и говорил (простите меня пожалуйста!!!, я хочу в огребальный маршрут), я еду с Лёнькиной группой данные ему уже передалЮль, ты вроде не совсем представляешь - там может лежать снег! Рисковый маршрут, от этой горной части отказались после того, как Берс, сказал, что туда весной ходить нельзя.Да ладно, нормальный маршрут. Люди может намеренно едут туда огребать
чего Вы паникуете то? Мы чтоли не опытная группа чтоб позволить себе все что угодно? Первый раз на велосипеды чтоли сели?Вот я и думаю, если мым такие опытные, давайте и гарелку и тент возмём, фигли, "даёшь однёрку за тройку!" потом легче было

Огласите весь список участников, пжалста!!!
Такое впечатление, что скора вся уфа пойдёт в етой группе
Такое впечатление, что скора вся уфа пойдёт в етой группе

Со слов Лёньки:(
Leonid (20:13:01 25/04/2008)
журнал похода должность называется
)
Типа главный летописец
и есть ещё вопросик, кто в палатку пустит ? если, что, то могу повезти её если не оч. тяжелая и большая
Leonid (20:13:01 25/04/2008)
журнал похода должность называется

)
Типа главный летописец
и есть ещё вопросик, кто в палатку пустит ? если, что, то могу повезти её если не оч. тяжелая и большая

Всё понятно, огребалово, не заменит ни чего кроме огребалово! НО, смею заметить, что мым идём в однёрочку… А ето значит, огребалово будет только тем, кто попрёт по азимуту. В данном случае, нам не огребалово нужно, нам нужно, чтоб все прошли и дошли!
Так что, ес чё, во время похода, устрою сАбОтАж.

Всё понятно, огребалово, не заменит ни чего кроме огребалово! НО, смею заметить, что мым идём в однёрочку… А ето значит, огребалово будет только тем, кто попрёт по азимуту. В данном случае, нам не огребалово нужно, нам нужно, чтоб все прошли и дошли!точно полностью согласен
как дела с орг взносами, кто, что берёт и восколько стартуем?
Стартуем в 5.45 от ст. Уфа, крайне желательно всем быть в 5.20 у вокзала. По поводу оргвзносов, ждем раскладку от отвественного секретаря позода, по совместительству казначея и завхоза. С собой надо брать деньги на случай возможной бани в тюлюке и в первухе, возможно также и для ночевки там. Вроде прогноз улучшается, но все равно не стоит забывать, что уезжаете из конца весны в ее начало. Всяко захочется в баньку и в теплую избушку. Только для осуществления этих мечт надо будет активно педалировать. 

1. Поступили данные, что в горах еще полно снега 
2. Появилась такая мысль. Может нам не стоит терять время в Катав-Ивановске на покупку продуктов и провезти полдня лишние 2,5-3 кг. Качество продуктов будет повыше
И сможем создать небольшой запас по времени для подъема на Зигальгу по сугробам 

2. Появилась такая мысль. Может нам не стоит терять время в Катав-Ивановске на покупку продуктов и провезти полдня лишние 2,5-3 кг. Качество продуктов будет повыше
И сможем создать небольшой запас по времени для подъема на Зигальгу по сугробам 
Сугробов там нет. Снег лежит только в районе верхних курумов. По крайней мере такой прогноз дала геодезическая служба Трехгорного, а там ошибок не бывает.
Можно конечно массу и провезти, но тот же тушняк я думаю все-таки по пути купить. Тем более что специально заезжать для этого никуда не надо, а просто по пути.
Еще вопрос. У меня есть две рации. Есть у кого-то еще? При наличии хотя бы четырех, было бы легче координировать свои действия. И еще - давайте в понедельник зальем на навигаторы трек пути. Тогда можно будет при необходимости разделиться - например сильные ушли вперед и подготовлии лагерь и горячий чай тем, кто едет медленнее. Тогда все смогут ехать преимущественно в своем темпе и не будет лишних напрягов.
Можно конечно массу и провезти, но тот же тушняк я думаю все-таки по пути купить. Тем более что специально заезжать для этого никуда не надо, а просто по пути.
Еще вопрос. У меня есть две рации. Есть у кого-то еще? При наличии хотя бы четырех, было бы легче координировать свои действия. И еще - давайте в понедельник зальем на навигаторы трек пути. Тогда можно будет при необходимости разделиться - например сильные ушли вперед и подготовлии лагерь и горячий чай тем, кто едет медленнее. Тогда все смогут ехать преимущественно в своем темпе и не будет лишних напрягов.
Еще вопрос. У меня есть две рации. Есть у кого-то еще? При наличии хотя бы четырех, было бы легче координировать свои действия. И еще - давайте в понедельник зальем на навигаторы трек пути. Тогда можно будет при необходимости разделиться - например сильные ушли вперед и подготовлии лагерь и горячий чай тем, кто едет медленнее. Тогда все смогут ехать преимущественно в своем темпе и не будет лишних напрягов.Идея хорошая, надо только как-то это учесть при разделении группового снаряжения - котлы самому лосю
У меня есть рация, только она на аккумуляторах 
План по закупки более качественных продуктов и, как следствие появление дополнительного времени поддерживаю полностью.
Насчёт раций могу взять мыльницу на 446.
И остаётся открытый вопрос, в чьей я палатке?
Насчёт раций могу взять мыльницу на 446.
И остаётся открытый вопрос, в чьей я палатке?
У мну две LPD диапозона. Про котлы… ну вообще хотя бы развести костер и напилить дров до подноса остальных тел уже выигрыш в чем-то. 

Снега в лесу много конечно :/ в эти выхи не все дороги в районе аши то проезжаемы были. так что если че поедем в 3горный в метеослужбу ругаться.
Открыт вопрос с составом группы. поэтому сложно на счет палаток речЬ вести. Раскладку не понятно на сколько челов вести. 2 дня на подготовку осталось
я паникую мля. Списки в студию.
Открыт вопрос с составом группы. поэтому сложно на счет палаток речЬ вести. Раскладку не понятно на сколько челов вести. 2 дня на подготовку осталось
я паникую мля. Списки в студию.
Я, Тима, Аня, Леня, Белка, Бловн Ман, Люк и новичек какой-то. Так?
нужно с погодно дорожными условиями точнее как нить. в сапогах резиновых по снегу не вижу смысла переть.
если много ручьев и нет снега то сапоги. если снега по колено то лучшеботинки с фонариками. и если снега по колено будет то прохождение маршрута маловероятно ИМХО.
если много ручьев и нет снега то сапоги. если снега по колено то лучшеботинки с фонариками. и если снега по колено будет то прохождение маршрута маловероятно ИМХО.
Я, Тима, Аня, Леня, Белка, Бловн Ман, Люк и новичек какой-то. Так?
новичок ???
в еденичке ????
а если чесно то со знаком вопрос я тоже состав знаю хотелось бы поточнее. если кто то будет еще то он тоже есть захочет наверное или он на себя сам продукты берет и готовит ???
Кстати, как раз новичков ИМХО вам в группу и не хватает, суть УТП - передача опыта школьникам, а тут все опытные получились )))