Зачетный поход Кропачево - Зигальга - Вязовая
111 сообщений · 23 Апр 2008
Р
Поход прикольный!!! 

Р
А как можно забрать КЛМН и у кого? 

Прикольная покатушка. Чет совсем безаварийная. Потерпевших - 0, укушенных клещем - 0, сошедших с маршрута - 0. Кто-то даже огреб.
Ты не выпендривайся то больно..при встрече еще от меня отгребешь, если ты лось это не означает что другие лоси, тоже мне герой нах!
У нас все прошли маршрут по плану, так что никаких проблем. А ты хочешь что-то еше предложить? 

КЛМН унас с Лёхой. Забрать можно многими спосаби, мы живем на 8 марта. Я отдыхаю, могу куда нить подъехать передать…
Ваще ништяк!!!Значит почти огребли, да? Поехал бы с нами, огреб бы по-полной программе!![]()
почти огребли, Урале зачёт автоматом

я имею в виду 3ю вершину которую взяли только двое из нашей группы и огребли мы на спуске да ито из-за железа (у Лёхи Уралы тормоза начали гореть дым настоящий был ,а у меня передние колодки до болтов стёрлись и это быквально за 10-15 минут).Ваще ништяк!!!Значит почти огребли, да? Поехал бы с нами, огреб бы по-полной программе!![]()
И ПАКАТУШКА зачётная!!!!!
ЗачЁт всем Автомато-Пулемётом!!!

У нас все прошли маршрут по плану, так что никаких проблем. А ты хочешь что-то еше предложить?
+ унас ещё 2.5 часа в запасе было:) о как Мы Молодцы!!!
Обычнйй ПВД, в конце электрон и дома. Что тут все развыёживалися, в данном случае, не должно было быть ни у кого, ни кокого, огребалово, всем не зачёт.
+ унас ещё 2.5 часа в запасе было:) о как Мы Молодцы!!!У нас тоже был запас - 10 минут до последнего электрона!

А мне немного испортил настроение раскрошенный бампер моей машины , стоящей во дворе. Какой-то мудень въехал во время праздников и скрылся. 

Да уш. Ну это может произойти вне зависимости от того где и сколько ты был. (в магазине за хлебом например)
Ты не выпендривайся то больно..при встрече еще от меня отгребешь, если ты лось это не означает что другие лоси, тоже мне герой нах!У нас маршрут был вымерян до см, говорили что одеть, что сьесть, сколько на стоянке будет пней чтоб сидеть, где растут дрова. Огребали мы расчитанно, знали что нам точно идти до n-часов. На электричку приехали с 2 часовым запасом. Не думаю что у кого-то был более продуман маршрут. Никого не заморозили, не уронили, никуда не опоздали. Второй день немного напрягались, третий и последний в основном расслаблялись.
Отсутствует элемент авантюризма - все ясно и понятно. Надеюсь, Леха хоть кратковременно создал эффект незнания, что будет дальше
А то я вот даже начал на половине нашего пути переживать, что все просто и продуманно получается. Хотел даже в таком случае маршрут изменить и попробывать прорваться в Сухую Атю через хребетик там, по азимуту 
А то я вот даже начал на половине нашего пути переживать, что все просто и продуманно получается. Хотел даже в таком случае маршрут изменить и попробывать прорваться в Сухую Атю через хребетик там, по азимуту 
Будете теперь мерятся своими **пами.
Отчеты пишите и народ решит кто интересней ездил. А кто больше огреб так это руководителям своим спасибо скажите, мудро составили маршрут.
Отчеты пишите и народ решит кто интересней ездил. А кто больше огреб так это руководителям своим спасибо скажите, мудро составили маршрут.
http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg& ... 2&start=0&
26 апреля была предпринята однодневная (в виду дефицита свободного времени) вылазка на велосипеде на гору Уван, которая правда завершилась восхождением только до середины (о причинах - позже ), кратко состряпаю небольшой отчётик.
Выехал от подъезда около 8:30 утра, через Первуху и Меседу достиг Петропавловки, откуда открывается вид на Б.Иремель (его профиль не спутать ни с чем), но это так, к слову, а путь лежал в противоположную сторону. Между Калагазами свернул налево, дорога там условная, на 66-м проехать наверно можно.
Ты не выпендривайся то больно..при встрече еще от меня отгребешь, если ты лось это не означает что другие лоси, тоже мне герой нах!У нас маршрут был вымерян до см, говорили что одеть, что сьесть, сколько на стоянке будет пней чтоб сидеть, где растут дрова. Огребали мы расчитанно, знали что нам точно идти до n-часов. На электричку приехали с 2 часовым запасом. Не думаю что у кого-то был более продуман маршрут. Никого не заморозили, не уронили, никуда не опоздали. Второй день немного напрягались, третий и последний в основном расслаблялись.
Зато напрочь отсутствовала тактика похода. Или она была, но какая-то очень корявая. Знали, что нам идти до n-часов - до ночи то бишь.
Зато напрочь отсутствовала тактика похода. Или она была, но какая-то очень корявая. Знали, что нам идти до n-часов - до ночи то бишь.до 20, а что не так?
Ну вообще у нас были ключевые точки в которых нам нужно было быть, мы в них и были.
0 день - задача отъехать от Кропачево до стоянки с водой и дровами. На выполнение этой задачи ушло менее часа.
1 день - задача доехать до подножья Зигальги. Доехали с запасом времени, поэтому поднялись выше.
2 день - задача доехать до Тюлюка. Доехали с существенным запасом времени.
3 день - задача доехать до Первухи. Доехали, но в силу обстоятельств пришлось вставать лагерем в лесу.
Как было расписано, так и двигались. Всегда был запас по времени на оборудование лагеря, на утренние сборы.
0 день - задача отъехать от Кропачево до стоянки с водой и дровами. На выполнение этой задачи ушло менее часа.
1 день - задача доехать до подножья Зигальги. Доехали с запасом времени, поэтому поднялись выше.
2 день - задача доехать до Тюлюка. Доехали с существенным запасом времени.
3 день - задача доехать до Первухи. Доехали, но в силу обстоятельств пришлось вставать лагерем в лесу.
Как было расписано, так и двигались. Всегда был запас по времени на оборудование лагеря, на утренние сборы.