Трансфер????
1. Расписание кропачево?
2. расписание вязовой?
3. согласованность электричек вязовая-кропачево и кропачево-уфа
когда выезд??? предлагаю 30 го на последней.
выезд со станции "правая-белая" во сколько не знаю.
Зачетный поход Кропачево - Зигальга - Вязовая
111 сообщений · 23 Апр 2008
А смысл есть на последней 30? По маршруту дни же расписаны, там все нормально получается.
По поводу снега - смысл в том, что наверху будет множество мелких ручейков, которые в сапогах проходятся на раз, а ботинки хоть и с фонариками будут потом мокрыми. Надо же себе комфортнее делать, чего вы.
По колена снега тоже там не будет. Хотя для фоток можно и залезть туда где еще остался, я не против. 
По поводу снега - смысл в том, что наверху будет множество мелких ручейков, которые в сапогах проходятся на раз, а ботинки хоть и с фонариками будут потом мокрыми. Надо же себе комфортнее делать, чего вы.
По колена снега тоже там не будет. Хотя для фоток можно и залезть туда где еще остался, я не против. 
Смысл ехать 30 да еще и с правой белой есть, все таки 1 мая. Электричка с уфы в 16.40 (мск) с правой белой раньше.
Обратный трансфер узнает Леня (где результаты)
Рация у меня одна есть, у Лени есть (3 рации хватит на группу)
Раскладку пишу на 8 человек.
Смысл нашего УТП передать велоопыт единственному новичку, руководителю
Обратный трансфер узнает Леня (где результаты)
Рация у меня одна есть, у Лени есть (3 рации хватит на группу)
Раскладку пишу на 8 человек.
Смысл нашего УТП передать велоопыт единственному новичку, руководителю

1. Рация у меня вседиапазонная, можете брать любые, только на счет диапазонов договаривайтесь. Я всех поймать смогу.
2. Выезд 30 вечером - оправдано но очень рисковано. Кропачево - криминальный центр тех мест, где мы будем ночевать???
3.Расписание на ст.Кропачево, ст.Вязовая
4.Состав:
4.1.Смирнов Леонид
4.2.Клянин Алексей
4.3.Мурсалимов Тимур
4.4.Тихомиров Алексей
4.5.Галяутдинова Юлия
4.6.Исупова Анна
4.7.Апрелков Алексей
4.8.Ежова Даша
4.9.Шаймухаметов Рамиль
5.Что касается станции отправления, 4.1.,4.8,4.9 думаю поедут с парковой или черниковки, нам как-то не резон из черняги ехать на прав.белую
Простите нас…
6.По своему пешему опыту могу сказать - сапоги не рулят. Я беру одни трекинги и одни сланцы для биваков.
7.Меня Берс напряг вам еще какие-то лекции во время педалирования читать, так что будем совмещать. Сегодня должен список тем прислать Гы.
2. Выезд 30 вечером - оправдано но очень рисковано. Кропачево - криминальный центр тех мест, где мы будем ночевать???
3.Расписание на ст.Кропачево, ст.Вязовая
4.Состав:
4.1.Смирнов Леонид
4.2.Клянин Алексей
4.3.Мурсалимов Тимур
4.4.Тихомиров Алексей
4.5.Галяутдинова Юлия
4.6.Исупова Анна
4.7.Апрелков Алексей
4.8.Ежова Даша
4.9.Шаймухаметов Рамиль
5.Что касается станции отправления, 4.1.,4.8,4.9 думаю поедут с парковой или черниковки, нам как-то не резон из черняги ехать на прав.белую
Простите нас…6.По своему пешему опыту могу сказать - сапоги не рулят. Я беру одни трекинги и одни сланцы для биваков.
7.Меня Берс напряг вам еще какие-то лекции во время педалирования читать, так что будем совмещать. Сегодня должен список тем прислать Гы.
Тебе тогда планшетку на руль надо 
.. и в сем рации с гарнитурой иметь. Тогда бы лингафонный кабинет на колесах получился!

.. и в сем рации с гарнитурой иметь. Тогда бы лингафонный кабинет на колесах получился!

Тебе тогда планшетку на руль надоМне GPS на руле хватает

Кстати у нас в одной, не прйденной, горной 6ке каждый имел по рации. Позволяло каждому идти свим темпом и т.д.
Тима палатка, пила, ремнабор
Мэн палатка, аптечка
Леня котлы, палатка, сухари, топор
Юлька сухари
Аня доска, поварешка, овощи, сухари
Юралла карты
груз распределим поровну
предварительно по 200р на продукты (может еще рублей по 100)
иметь от 500р на дорогу
Каждому с собой по 200гр сухофруктов (лучше изюм, курага, финики или орехи) и по 3 сникерса. Воду будем покупать в населеных пунктах
Мэн палатка, аптечка
Леня котлы, палатка, сухари, топор
Юлька сухари
Аня доска, поварешка, овощи, сухари
Юралла карты
груз распределим поровну
предварительно по 200р на продукты (может еще рублей по 100)
иметь от 500р на дорогу
Каждому с собой по 200гр сухофруктов (лучше изюм, курага, финики или орехи) и по 3 сникерса. Воду будем покупать в населеных пунктах
Кстати у нас в одной, не прйденной, горной 6ке каждый имел по рации.так вы там надорвались!

Нет у нас там град шел 7 дней и вообще погода не радовалаКстати у нас в одной, не прйденной, горной 6ке каждый имел по рации.так вы там надорвались!
Основным поводом было это, поход кстати пройден несмотря не на что, но 4 к.с.Все время как-то вот так
Еще забыл написать.
Всю общую снарягу как то палатка, ремнабор аптечка и т.д. и т.п. необходимо взвесить. Каждый взвешивает то что сам берет. В электричке будем выравнивать вес.
Всю общую снарягу как то палатка, ремнабор аптечка и т.д. и т.п. необходимо взвесить. Каждый взвешивает то что сам берет. В электричке будем выравнивать вес.
Расписалово: http://www.trgavtotrans.ru/timetbls/tbltrns.htm
Соответственно с вязовой в 15 часов дня по местному самый подходящий.
Соответственно с вязовой в 15 часов дня по местному самый подходящий.
Значит едем в среду в 18.30 уфы.
Белка, в нашей палатке будешь жить, и служить вторым обогревателем для меня.
из общественного бивачного снаряжения ТЕНТ забыли. или не берем???
Лёха мен сказал, что вы как хотите, а он тент полюбому возьмет 

Трек для GPS-ов
Лёха мен сказал, что вы как хотите, а он тент полюбому возьметО огромное спасибо, что приютили меня
, я на радостях и тент готов повестия не понял что за файл такой. нет навыков пользоваться треками. аппарат типа е-трекс гармин.
Тим, открой в GPS TrackMaker и через меню интерфейса гармина загрузи. Или давай подваливай завтра вечером ко мне, все объясню и залью. Главное - карту залей!
кто-нить одолжите джпс, а то у нас всего 4 штуки на группу