И еще раз:
Кто потерял куртку!!! Trespass ростовка 158-164см со значком день 1000 велосипедистов?
Кубок ВелоУфы по Велокроссу 2011
268 сообщений · 01 Июн 2011
Будет призом на 2-й этапе 

Фесс, отличное видео!!! Мне очень понравилось

По ролику:
1) Руслан - супер молодец, здорово, что находишь время и делаешь видео. Есть и место для критики, которую воспринимаешь нормально, так держать. Следующие пункты будут как раз из того, что хотелось бы улучшить
2) Я продолжаю настаивать на более качественной заставке - если уж использовать логотип как есть наложением, то не в белом прямоугольнике, это все таки показатель малой проработанности. Давайте сделаем интро хорошее, короткое и запоминающееся, со звуком.
3) Видео "не доступно на мобильном устройстве". хотел посмотреть на набирающем популярность андроиде, не получилось. я, кстати, с таким нигде кроме нашего канала не встречался, хотя смотрю видео каждый день с мобильника в пробках и вечером, вместо телевизора.
4) Тематическое видео - по мероприятию - должно содержать больше информации для людей не в теме, что это, зачем, где еще такое найти и т.п. Может там бегущую строку внизу, но это стремно, надо подумать. ВАЖНО, должна быть инфа о спонсорах, вплоть до того, чтобы вначале делать паузы, типа Велотерра … Велоуфа … спорткомитет администрации города … ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Плюс в конце желательно сделать анонс следующего этапа. Короче больше инфы.
5) Конкретно про этот ролик, тема Михалыча не раскрыта - классно было бы в конце вставить фрагмент, где он с рамой на шее финиширует и сюда опять наложить его слова
По трассе попала только нижняя часть, в основном финиш, большинство велокадров, гдж идут пешком, хотя я всю трассу например проезжал как и все лидеры. Нет серпантина, крутого даунхилла, хотя были фотографы там и можно видеофрагменты скомбинировать с наездами фото, нет главного подъема. Короче, картина складывается не полная о трассе, мое мнение.
6) Награждение в ролике имхо лишнее.
7) закончу позитивом, музыка хорошо подобрана, ну и очень быстро сделано - это классно.
1) Руслан - супер молодец, здорово, что находишь время и делаешь видео. Есть и место для критики, которую воспринимаешь нормально, так держать. Следующие пункты будут как раз из того, что хотелось бы улучшить
2) Я продолжаю настаивать на более качественной заставке - если уж использовать логотип как есть наложением, то не в белом прямоугольнике, это все таки показатель малой проработанности. Давайте сделаем интро хорошее, короткое и запоминающееся, со звуком.
3) Видео "не доступно на мобильном устройстве". хотел посмотреть на набирающем популярность андроиде, не получилось. я, кстати, с таким нигде кроме нашего канала не встречался, хотя смотрю видео каждый день с мобильника в пробках и вечером, вместо телевизора.
4) Тематическое видео - по мероприятию - должно содержать больше информации для людей не в теме, что это, зачем, где еще такое найти и т.п. Может там бегущую строку внизу, но это стремно, надо подумать. ВАЖНО, должна быть инфа о спонсорах, вплоть до того, чтобы вначале делать паузы, типа Велотерра … Велоуфа … спорткомитет администрации города … ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Плюс в конце желательно сделать анонс следующего этапа. Короче больше инфы.
5) Конкретно про этот ролик, тема Михалыча не раскрыта - классно было бы в конце вставить фрагмент, где он с рамой на шее финиширует и сюда опять наложить его слова
По трассе попала только нижняя часть, в основном финиш, большинство велокадров, гдж идут пешком, хотя я всю трассу например проезжал как и все лидеры. Нет серпантина, крутого даунхилла, хотя были фотографы там и можно видеофрагменты скомбинировать с наездами фото, нет главного подъема. Короче, картина складывается не полная о трассе, мое мнение.6) Награждение в ролике имхо лишнее.
7) закончу позитивом, музыка хорошо подобрана, ну и очень быстро сделано - это классно.

Кстати по видео могу помочь, я просто этип профессионально занимаюсь:) кстати там в фотках и мой переклюк выломанный был)))
Кстати по видео могу помочь, я просто этип профессионально занимаюсь:) кстати там в фотках и мой переклюк выломанный был)))
А ты в каком видео редакторе работаешь? Каким кодеком обычно жмешь видео для YouTube?
Помощь пригодилась бы, так как я только пару месяцев назад начал изучать видео редактор.
D
Кто куртку TRESPASS забыл?Это я маша-растеряша… дочка разнылась-разболелась, и я слишком быстро умотала. Куртка у тебя? где и когда можно забрать вечерком? мой тел. 89608057778.
Никто не находил крыло переднее? Потеряно возле дерева перед спуском в конце лесного участка
Никто не находил крыло переднее? Потеряно возле дерева перед спуском в конце лесного участка
Я находил, и отнес его на полянку и оставил около судейского столика.
Крыло в клуб уехало. На видео кстати видно как по нему проезжают )))
D
Крыло в клуб уехало.а куртка тоже в клубе?
По ролику:
Предлагаешь переделать?
Проверь кстати на андроиде стало щас доступно?
Да, пошло. не предлагаю, лучше попрошу по дню 1000 велов собрать материал и сделать клип, он нам очень нужен.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

куртка у меня, могу в клуб завезтиКрыло в клуб уехало.а куртка тоже в клубе?
Репортаж UTV
В спортивном темпе смотреть с 5:20 примерно. Спасибо за репортаж, только категории попутали
Ольга Игнатьева не из Уфы, а из Октябрьского)
Ольга Игнатьева не из Уфы, а из Октябрьского)Это вам только кажется… Телевиденье сказало из Уфы, значит из Уфы)))

Что касается Ольги, Была ошибка в протоколе.
Ольга Игнатьева не из Уфы, а из Октябрьского)никогда не поздно это исправить

А ты в каком видео редакторе работаешь? Каким кодеком обычно жмешь видео для YouTube?
Помощь пригодилась бы, так как я только пару месяцев назад начал изучать видео редактор.
Ну я во многих работал, пинакл, адоб премьер, эдус, сонивегас. Смотря какой тебя интересует, а сжимаю я в FLV формат в основном, ну и в других форматах есть возможность сжимать опять же смотря какую цель ты преследуешь.)))