Войти
Форум Шоссе Бревет 300км 25 июня 2011г.

Бревет 300км 25 июня 2011г.

93 сообщения · 11 Июн 2011
Стр. 2 из 5
Vovachka
Штинов Владимир
Уфа 1982
riz
Сегодня пришла новая вилка хромолевая, теперь по идее неровности будут проезжаться комфортнее. А то с алю вилкой жестковато было.
МАХ F
Федоров Максим. Оренвело. Возможно проглядел - во сколько старт намечается?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
B
Запишите, пжл, меня.
Габидуллин Ринат, Уфа, 1962
G
Федоров Максим. Оренвело. Возможно проглядел - во сколько старт намечается?

Старт в 6.00. Сбор за 15 минут до старта - оформление бумаг+вводный инструктаж.
ПРоверьте у себя исправность фар и фонарей, свежесть батарей в них. Финиш закрывается в 02.00, а на дистанции всякое случается, возможны задержки.

На финише будет вода, чай, кофе, небольшой перекус. Остальные КП неорганизованные.
riz
Поставил новую вилку - это просто сказка :Yahoo!: И как я раньше жил без неё?)) Едешь как на троллейбусе, и накат будто бы лучше стал. Всем советую стальную вилку, у кого алюминиевая (я про жесткие вилки) :) Теперь опасаюсь только погоды.
Пока выработал для себя такой план прохождения маршрута:
1) до гор - ехать медленно и печально;
2) в горах - терпеть;
3) после гор - докатывать до финиша.
8)
A
Поставил новую вилку - это просто сказка :Yahoo!: И как я раньше жил без неё?)) Едешь как на троллейбусе, и накат будто бы лучше стал. Всем советую стальную вилку, у кого алюминиевая (я про жесткие вилки) :) Теперь опасаюсь только погоды.
2) в горах - терпеть;
8)
полностью согласен так как давно нормально не катался :)

Краев Алексей 1992г.
Mneznakomec
2) в горах - терпеть;
К чему такие извраты? Первые 10км - раскатка, чтобы организм проснулся и колени "заработали". Далее в крейсерском ненапряжном режиме, но и не матрас, на хребет подкатить бодрым и разогретым, форсировать его без фанатизма, отдохнуть в Инзере немного, снова раскатиться по горам без фанатизма, осилить пики, выехать на плоскоту и смотреть по состоянию: либо "жарить", либо матрасить.
Mneznakomec
Отметьте, пожалуйста, место старта и финиша для неместных, откуда мы знаем, где магазин "Волна"? :)
Да и остановку тоже не знаем.
vixenka
магазин Волна сразу слева после вьезда через мост в Уфу с Вашей стороны
riz
1 - Волна
2 - Школьная
bridge.jpg
k7i3
Якoвлeв Kлим. 1987. Уфа.
Annika
ооо, много вас собралось, давайте потом отчет пишите, фотки делайте :wink: удачи;)
bezrukov
Берегите колени, пейте воду, крутите на пониженных передачах. Воды надо пить мноого больше чем хочется. Я в прошлом году ездил этот маршрут, рабочее место велосипедиста отбил так что в конце ехал стоя почти, вел у меня больно жесткий.
Mneznakomec
riz, понял, спасибо.

ооо, много вас собралось, давайте потом отчет пишите, фотки делайте :wink: удачи;)
Самим слабо?
Ни одной девушки не проехало из Уфы за 2 года даже простой 200км бревет (тандем не в счёт). Не стыдно?
Annika
riz, понял, спасибо.

Самим слабо?
Ни одной девушки не проехало из Уфы за 2 года даже простой 200км бревет (тандем не в счёт). Не стыдно?

не стыдно:) не люблю асфальт :oops: а отчет и фотки - для того чтобы по двум марафонам статью написать и по инет-сми разослать:)
МАХ F
А может на 5 утра старт? Как говорится - раньше сядем, раньше выйдем:-)

G
А может на 5 утра старт? Как говорится - раньше сядем, раньше выйдем:-)

Если бы такое предложение поступило раньше, можно было бы проголосовать. Сейчас, думаю, уже просто поздно что-то менять. К тому Уфа - город раскидистый, и чтобы добраться из северной части на старт нужно около часа.
Да и вам самим лишний час отдыха после дороги не будет лишним.
Макс А
Эх,не смогу с вами поехать,хотя планировал участие.Еду на соревнования,но душой с вами.Всем удачи,берегите себя.
G
Список зарегистрировавшихся участников.
1. Жуков Роман
2. Штинов Владимир
3. Лазарев Владимир
4. Киров Владимир
5. Фёдоров Максим
6. Илистанов Ильдус
7. Габидуллин Ринат
8. Краев Алексей
9. Яковлев Клим
10. Сошникова Юлия