Войти
Форум Соревнования "Открытие сезона 2008" 24 мая

"Открытие сезона 2008" 24 мая

147 сообщений · 30 Апр 2008
Стр. 2 из 8
Костян
народ,отпишитесь плиз,кто без пары остался :)или в приват напишите или в аську стучите
Евгений
мы с другом будем учавствовать, куда записываться?
RAZUM
я тоже буду учавствовать.
команда: ovechki(N) :D
1 Мухаметдинов Азат Фидарисович
2 Никитин Петр Николаевич
осталось решить вопрос со шлемом. если кто не будет учавствовать и у него есть шлем дайте пожалуйста на один день))

И еще вопрос на счет справки из диспанцера на месте ее можно будет сделать?
timson
тоже шлемы ищем!!!.. ээ. а можно строительную каску вместо?? :D
Uralla
Можно и каску. Хоть сноубордический шлем. :)
vixenka
тоже шлемы ищем!!!.. ээ. а можно строительную каску вместо?? :D
шлемы желательно, но недопускать из-за этого тоже не будем. Каску можно, тут прежде всего ваша безопасность.
В Чемпионе и Спортмастере (вроде я не скупила последний) продают шлемы за 300 и 550 рублей, мы такие купили и катаемся, конечно есть к ним претензии, но мелочные. Если есть вожможность приобретите.
Евгений
дайте хоть аську чью-нибудь из организаторов
vixenka
дайте хоть аську чью-нибудь из организаторов
70878181
Авантюрист
в положении есть все контакты, на сайте www.veloufa.ru внизу есть три аж сотовых номера, звоните пишите, приходите.

Сейчас сутками готовим дистанции и все что нужно )) так что не сильно отвлекайте :wink: :D
Марсель
блин придеться на соревнованиях гонять туда сюда! а уж думал в пятницу гулять всю ночь!!а там продолжить!!))))))
Gourry
Еще беспарные есть?;)
Виталий(Zemych)
я пока безпарный - все мои напарные болеют, либо находятся в катастрофически поврежденном состоянии
Авантюрист
А как же та девушка? давай народ в новички записываемся, а то у нас план по Опытным выполняется, а новички отстают :)
Виталий(Zemych)
А как же та девушка?

гайморит, простуда :cry:
Gizmobars
Я вот сомневаюсь на счет участия своего, а вот приехать посмотреть очень интересно.
Так как до туда добраться, кто на чем туда едет?
Виталий(Zemych)
лично я на своих двоих 26`:)
Виталий(Zemych)
как быть - я так понял что меня закинут к опытным, а напарника нашел который особо еще наездить не успел - значит его к новичкам…а вот вместе нас куда?
Авантюрист
в новички
Виталий(Zemych)
теперь напарник у меня есть:
Gourry aka PM(Павел)
Zemych(Виталий) - это я:)

участвовать будем
Авантюрист
заявка на veloufa@gmail.com

НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ
ФИО полностью обоих участников
опыт