локальный траффик, если ты подключен к уфанету- 5коп/Мб(440Mb)![]()
"Открытие сезона 2008" 24 мая
147 сообщений · 30 Апр 2008
Надо бы на видеонедомару перекинуть этот файл, там его движок уменьшит нормально, можно будет с сайта смотреть, просто у них на выгрузку ограничение 250 Мб, я блин пол часа анкету заполнял, а потом увидел лимит ))
Ань, Леш, ктонибудь свяжитесь с народом оттуда, пусть возьмут на серваке файл в veloufa.ru/files
Ань, Леш, ктонибудь свяжитесь с народом оттуда, пусть возьмут на серваке файл в veloufa.ru/files
N
А у кого там интервью брали? Ну, кроме Тараса. Репортаж вроде более-менее. Хорошо, что на ПДД сделали акцент.
Ну у меня…. 

А у кого там интервью брали? Ну, кроме Тараса. Репортаж вроде более-менее. Хорошо, что на ПДД сделали акцент.у Раскривушки одной брали, спелеолог

Веталя чет не показали, зря зря
N
Веталя чет не показали, зря зря
Мстить будете?.. =)
ну да, план пиара Веталя сорвалиВеталя чет не показали, зря зря
Мстить будете?.. =)
будем работать
А в газетах каких-нить что-нибудь было или будет?
Прошлые соревы были неплохо освящены…
Прошлые соревы были неплохо освящены…
я конечно торможу не много, но где фотки то лежат?
у Раскривушки одной брали, спелеолог
как-будто у спелеологов имён нету

это была Талиюшка из спелеоклуба Антей, её напарница по команде Гульназ если что

Замечательные девушки!!!
Кстати, а можно создать тему пожелания и предложения по поводу соревнований? (я не то чтоб чем -то недоволен, просто есть некоторые моменты которые могли-бы увеличить интересность и так очень хорошо сделанных и интересных соревнований соревнований)
Кстати, а можно создать тему пожелания и предложения по поводу соревнований? (я не то чтоб чем -то недоволен, просто есть некоторые моменты которые могли-бы увеличить интересность и так очень хорошо сделанных и интересных соревнований соревнований)
Конечно, не можно, а нужно. Тем более созданная тема будет хорошо модерироваться и администрироваться.
шутка.
На самом деле все идеи, пожелания и косяки в любом случае надо учитывать иначе не получется интересное мероприятие.
шутка.На самом деле все идеи, пожелания и косяки в любом случае надо учитывать иначе не получется интересное мероприятие.

Так предложения и замечания сюда выкладывать? Или новую ветку создать?
может в теме "соревнования"?
ну неужели никто не поделится своими фотами?? 

ну неужели никто не поделится своими фотами??
У меня много фоток. Только я не знаю как ты внешне выглядишь.
А так могу отобрать фоты с твоим присутствием и тебе скинуть.
на шапке форума я 3й справа. мыло razum-nlo@mail.ru зарене большое спасибо)
на шапке форума я 3й справа. мыло razum-nlo@mail.ru зарене большое спасибо)
Тань либо лупой вооружайся, либо к Лёхи (Uralla) за этой фоткой.2RAZUM ты лучше узнай мыло Тани и скинь ей свою фотку нормальную или скинь сюда ссылку на твою фотку.
:lol: Тань либо лупой вооружайся, либо к Лёхи (Uralla) за этой фоткой.У меня есть полноразмерный оригинал шапки

to RAZUM: что-то у меня тебя совсем мало на фотах: 2-3 крупных плана, остальное все в общих построениях. В любом случае, вечером я тебе их скину.
Попроси еще Аленку(Flenka), Шома говорит, у нее тебя много ))