"Открытие сезона 2008" 24 мая
147 сообщений · 30 Апр 2008
имхо телефон для связи с командой обязательно
это утром обязательно будут вписывать, а щас предварительные заявки не особо надо.
J
И вообще у вас не добор по новичкам потому что какой-то странный у вас подход к формированию опытных. Всех повыкидывали в опытные, особенно тех кто просился в новички. 

значит завтра быть до 9ти утра в лесу где 21 больница, можно без шлема, и справки все на месте будут делаться??
да, но шлем крайне крайне желателен в любом виде и постарайтесь пораньше, регистрация ДО 9-00, в 9-00 ПОСТРОЕНИЕ И ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
, в это время пройдет жеребъевка - опаздавших быть не должно !!!!
, в это время пройдет жеребъевка - опаздавших быть не должно !!!!Всех повыкидывали в опытные, особенно тех кто просился в новички.В принципе, немного согласен, недобора нет, но есть перевес по количеству команд. На месте сможете окончательно решить, главное придти пораньше!!!
да, но шлем крайне крайне желателен в любом виде и постарайтесь пораньше, регистрация ДО 9-00, в 9-00 ПОСТРОЕНИЕ И ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ СОРЕВНОВАНИЙ, в это время пройдет жеребъевка - опаздавших быть не должно !!!!
Всех повыкидывали в опытные, особенно тех кто просился в новички.В принципе, немного согласен, недобора нет, но есть перевес по количеству команд. На месте сможете окончательно решить, главное придти пораньше!!!
Я, я, хочу в новички, у мну нога болит и температура всю неделю, а Олмин не развернётся на фигурке, он же тока по прямой

Всем удачи завтра!!!
Чтобы не было:
Чтобы не было:
что в рюкзак то ложить?Кирпич. Будешь его энергетикой соревнований заряжать! 

Ну кААк?

Опупенно!!! Спасибо большое!!! "Лавина" Рулит!!!
Жаль что за креативные фото не давали балы, я так старался 
Жаль что за креативные фото не давали балы, я так старался 
все было СУПЕР!!! спасибо организаторам!!!
спасибо Лехе и еще кому-то имени не запомнил за КП А6-А8 я там хорошенько огреб
на счет фото я ради дополнительных баллов чуть ли не на голове фоткался 
спасибо Лехе и еще кому-то имени не запомнил за КП А6-А8 я там хорошенько огреб
на счет фото я ради дополнительных баллов чуть ли не на голове фоткался 
спасибо Timmy за КП, мы их почти не нашли 

Огромное спасибо организаторам за интересные и разнообразные соревнования
Спасибо Ильнуру за велосипед, на котором мы смогли пройти триал и взять ещё 3 КП. Респект MavericK'у, унас сложилась отличная команда. Поздравляю всех победителей и призёров 
Спасибо Ильнуру за велосипед, на котором мы смогли пройти триал и взять ещё 3 КП. Респект MavericK'у, унас сложилась отличная команда. Поздравляю всех победителей и призёров 
Спасибо Ильнуру за велосипед, на котором мы смогли пройти триал и взять ещё 3 КП.
Чё уж там, Вано, не жалко

Вообще не ожидал что Вам удастся сорвать ещё 3 КП, тем более было непривычно не на своём веле наверно ..
А по телеку когда будут соревы показывать кстати?
С П А С И Б О организаторам! Всё было атлична!
Спасибо всем, кто организовывал эти соревнования, кто участвовал. Здорово провели время, по катались, по бродили по лесу, в общем - просто супер все. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Остается один незакрытый вопрос - фотки. Собирайте, выкладывайте в галерею. Только ссылки сразу не выкладывайте, потому что я сложу фотки в одну папку про соревнования, поэтому ссылки изменятся. Лучше всего мне в ЛС напишите кто фотки уже выложил и можно их переместить.
Супер соревнования!
Тру огребалово, тру туристская местность(мордохлыст местами ,вьетнам, только вот бродов, грязи и снега не было
), отличная организация, эмоции исключительно положительные
. И есть к чему стремиться на стремиться на следующих соревнованиях
.
Тру огребалово, тру туристская местность(мордохлыст местами ,вьетнам, только вот бродов, грязи и снега не было
), отличная организация, эмоции исключительно положительные
. И есть к чему стремиться на стремиться на следующих соревнованиях
.