Войти
Форум Соревнования "Открытие сезона 2008" 24 мая

"Открытие сезона 2008" 24 мая

147 сообщений · 30 Апр 2008
Стр. 5 из 8
Baclazhan
а я надеялся, что триал хоть нормально покажут, так и не успел со своего ДС съездить на триал посмотреть
Oposum
На крайняк можно и к телевизионщикам обратиться с просьбой записать этот репортаж :)
Авантюрист
обещали, кстати, диск дать с репортажем. Это к Тарасу :)
ВИЙ
Че за беспонтовый сюжет? Не, он реально беспонтовый (Я не про то, что там мое интервью не показали), просто не было показано ни самих соревнований не организаторов, ни какой-либо НЕ рекламной инфы про сайт Велоуфа… Короче сюжет был типа - ВОТ ЧУВАКИ В ЛЕСУ НА ПИКНЕЧКЕ КАТАЮТ-РАССЛАБЛЯЮЦЦА, МАЛАЦЦЫ!!! :lol: :lol: :lol: ОЦЦТОЙ!!!
P.S: это искл. мое мнение, оно может не совпадать с мнением других участников или третьих лиц.
Uralla
Смысл в том что они жестко ограничены по времени сюжета, а что надо показать сами выбирают. Они же не знаю что для нас архиважно, а что так, не особо.

А вообще мы сами до сорев толком ничего не подготовили, времени не было. Если бы было что-то готово заранее, результат в сми был бы лучше.
ВИЙ
Это да, первый ком блином. Будем старацца и приглашать телеелевизионщиков для съемок соревнований с более конкретными целями, я так понимаю у нас это привлечение как можно больше людей для участия и пропаганда здорового образа жизни и велосипедного спорта? кто думает иначе?
М
надо было им целый фильм снять!!! на всех ДС стоять! пару операторов прямо с видеокамерами на великах отправить за участниками!!! ))))))))
Юрий Б.
Жаль таблички с регистрации пустые, хотелось бы составы команд посмотреть
Виталий
Здравствуйте, выехал, на подобное мерприятие впервые. Все понравилось, море эмоций, всем спасибо жаль не совсеми познакомиться успел…
Oposum
надо было им целый фильм снять!!! на всех ДС стоять! пару операторов прямо с видеокамерами на великах отправить за участниками!!! ))))))))

не, хороший фильм можно токо самим снять, а не им :)
была кстати такая идея, но чёто тут судить то было не кому, какой там снимать..
T
с диском как смогу решить выложим на сайте!
а поповоду актуальности сюжета и пиара велоуфы сгласен, вседующий раз поправим….
Oposum
И банеры спонсеров надо в сюжет не забывать включать крупным планом!

Они за это нам карабинами отдадут :)
Ira Stepanova
Большое спасибо всем организаторам за соревнования!!! Очень понравилось! Ждем с нетерпением следующих. :)
Костян
всем огромное спасибо за соревнования,отлично откатали,получили массу удовольствия,побольше бы таких мероприятий :)
Юрий Б.
Тоже вставлю свои 3 копейки.

Ну для начала, присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов. Люди проделали титаническую работу на голом энтузиазме, а нам участникам оставалось лишь насладиться плодами их трудов. Как говорится, респект и уважуха.

Если сравнивать с прошлогодними соревнованиями, то во-первых, просто здорово, что КПшки были разбавлены дополнительными заданиями. Во-вторых сильно прибавила общая организация мероприятия, а так же учет результатов. Тут ведь как на выборах - "неважно как проголосуют, важно как посчитают". Подсчитано все то ли неплохо, то ли всем результаты по барабану. Лично я, изучая отчетные таблицы, заметил ровно одно расхождение с правилами - отсутствие пенальти за опоздание к финишу, за которое я так трясся на дистанции. :wink:

Просто мы Иваном на прошлых соревнованиях потеряли на этом 90 очей, и я в этот раз вопрос времени старался контролировать. А тут вдруг оказывается, что можно было еще точек поискать. Хотя в любом случае я уверен, что призовые места по-любому бесспорные.

Главное же достоинство таких мероприятий - это безусловно встреча и общение с друзьями. И здесь огромный плюс - место проведения в черте города.
Авантюрист
Запись репортажа ВестиБашкортостан с соревнований (440Mb)
Shoma_TM
Локально?
Авантюрист
да
Евгений
Локально?
судя по всему файл на велоуфе
MavericK
(440Mb)
:shock: :o