Есть желание купить ЖПС, посоветуйте что выбрать
97 сообщений · 11 Июл 2011
Есть большое желание приобрести ЖПС навигатор в пределах 10-15 кр. есть опыт только с коммуникаторам со встроенными gps, но в них я разочарован, прошу совета, где и какую модель лучше приобрести?
Спасибо. мне для туризма, и желательно без сенсорного экрана
Дакота/орегон - это как раз трактора туристические, сенсорность не придает им хлюпкости. Батарейку конечно жрут пошустрее, но и дури изрядно 
*с растром бери

*с растром бери

Спасибо. мне для туризма, и желательно без сенсорного экранаимхо дело привычки..
мне удобнее сенсор… ну и гарминовский сенсор, не совсем обычный сенсор..
можн тыкать чем-угодно (руками, перчаткой), топить в реке, кидать, и.т.д
Батарейку конечно жрут пошустрее, но и дури изрядномне лития хватает на 2-3 дня..
разочарован я просто в сенсорах,убил уже 2 сенсорных КПК 

Дакота/орегон - это как раз трактора туристические, сенсорность не придает им хлюпкости. Батарейку конечно жрут пошустрее, но и дури изрядноЕсли можно,посоветуйте конкретную модель … с растром …
*с растром бери
Вроде 62/72 тоже растр поддерживают…
60й серии новый у белки в руках держал. вообще орехокол классический. Думаю сегодня для туризма лучшая модель. единственный минус размер экрана как у дакоты. а охото как у орегона. хотя чем больше экран тем более уязвим аппарат и больше жрет. видимо 60й по этому параметру в золотой середине.
еще и расцветка "наша"

еще и расцветка "наша"

60й серии новый у белки в руках держал. вообще орехокол классический. Думаю сегодня для туризма лучшая модель. единственный минус размер экрана как у дакоты. а охото как у орегона. хотя чем больше экран тем более уязвим аппарат и больше жрет. видимо 60й по этому параметру в золотой середине.Да расцветка мне нравиться
еще и расцветка "наша"

Спасибо за советы, остановил в конце концов выбор на GPSMAP 62s. надеюсь привезут оранжевого цвета 

наконец то стал я счастливым пользователем аппарата GPSMAP 62s
цветом почти угадался, надо чтобы немного выцвело на солнце, претензии к аппарату почти не имею, кроме одного …но, по поводу электропитания, китайский батарейки съедает буквально за 2 часа
испытывал практические новые аккумуляторы Camelion 2700 maH Ni-Mh заряда хватает на 4 часа
, теперб очередной раз прошу совета в выборе питания для навигатора. Заранее спасибо 
цветом почти угадался, надо чтобы немного выцвело на солнце, претензии к аппарату почти не имею, кроме одного …но, по поводу электропитания, китайский батарейки съедает буквально за 2 часа
испытывал практические новые аккумуляторы Camelion 2700 maH Ni-Mh заряда хватает на 4 часа
, теперб очередной раз прошу совета в выборе питания для навигатора. Заранее спасибо 
наконец то стал я счастливым пользователем аппарата GPSMAP 62sцветом почти угадался, надо чтобы немного выцвело на солнце, претензии к аппарату почти не имею, кроме одного …но, по поводу электропитания, китайский батарейки съедает буквально за 2 часа
дюраселлы, енерджайзеры по цене около 50 р за батарейку… Аккумуляторы ЖП,Варта,Дюраселлы… Для длительных треков литиевые… по цене около 100р
Из батареек:
1)Energizer Lithium,Camelion Lithium
2) Varta Max Tech,Varta High Energy,Varta Professional
3)Duracell Power Pix,Duracell Turbo, Duracell Procell
4)Energizer Maximum,Energizer Base
Из аккумуляторов:
1)Sanyo XX,Sanyo Eneloop
2)Varta Ready2Use, Varta Power Accu, Varta Professional Accu
2)Duracell
Для аккумуляторов необходимо правильное зарядное устройство, например такое: http://www.comp2.ru/Ct/_pa_lacrosse.htm или такое: http://www.comp2.ru/Ct/_pa_maha.htm
1)Energizer Lithium,Camelion Lithium
2) Varta Max Tech,Varta High Energy,Varta Professional
3)Duracell Power Pix,Duracell Turbo, Duracell Procell
4)Energizer Maximum,Energizer Base
Из аккумуляторов:
1)Sanyo XX,Sanyo Eneloop
2)Varta Ready2Use, Varta Power Accu, Varta Professional Accu
2)Duracell
Для аккумуляторов необходимо правильное зарядное устройство, например такое: http://www.comp2.ru/Ct/_pa_lacrosse.htm или такое: http://www.comp2.ru/Ct/_pa_maha.htm
Как уже сказали выше.. тут варианта два
1) Хорошие аккумуляторы (Sanyo Eneloop, Varta) с хорошей «умной» зарядкой
2) Литиевые батарейки energizer lithium
я пользуюсь вторым вариантом
плюсы - вес, работает при низких температурах, жизнь (комплекта хватает на 2-3дня)
минус - цена и редкость
я сейчас заказываю оптом с ебея.. выходит 35-40ру за батарейку
я в Уфе нашел тока в ОКее.. 170руп за пару Energizer
вот еще хорошая статья
Тестирование батареек формата АА
1) Хорошие аккумуляторы (Sanyo Eneloop, Varta) с хорошей «умной» зарядкой
2) Литиевые батарейки energizer lithium
я пользуюсь вторым вариантом
плюсы - вес, работает при низких температурах, жизнь (комплекта хватает на 2-3дня)
минус - цена и редкость
я сейчас заказываю оптом с ебея.. выходит 35-40ру за батарейку
Для длительных треков литиевые… по цене около 100рэто где?
вот еще хорошая статья
Тестирование батареек формата АА
я сейчас заказываю оптом с ебея.. выходит 35-40ру за батарейкуА как качество тех что заказываешь?все нормально? не подделки?
первая партия нормально..
хочу попробовать взять oem'ки
вот кстати в тему
Загадка пальчиковых аккумуляторов Apple
хочу попробовать взять oem'ки
вот кстати в тему
Загадка пальчиковых аккумуляторов Apple
В Уфе литиевые батарейки Energizer можно купить в магазине по адресу Центральная 53 по цене 74,44 руб. за штуку.
В магазине на улице Российской 60б можно купить литиевые батерейки Camelion по цене 48,6 руб. за штуку.
Минимальная сумма покупки в магазине на Российской - 1000 руб.
В магазине на улице Российской 60б можно купить литиевые батерейки Camelion по цене 48,6 руб. за штуку.
Минимальная сумма покупки в магазине на Российской - 1000 руб.
Для длительных треков литиевые… по цене около 100рэто где?
Батарейка Energizer LR6 (AA, 316) Ultimate Lithium 95,00 p. В электронике на Госцирке…
Кстати самое веселое, у меня Дакота 20 на алкалайнах, работает около 5 часов, потом пишет мол о низком уровне напряжения (не путать с низким уровнем заряда) и…. отрубает подсветку

Спасибо всем за ликбез в области источников питания, практические испытания начну завтра с батареек Дюраселл
, хотел начать с литиевых, не успел добраться до электроники, там где спрашивал про литиевые, даже понятия не имеют что такие существуют
(я знал что литиевые аккумуляторы есть, про батарейки тоже не знал )
, хотел начать с литиевых, не успел добраться до электроники, там где спрашивал про литиевые, даже понятия не имеют что такие существуют
(я знал что литиевые аккумуляторы есть, про батарейки тоже не знал )