Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"
295 сообщений · 07 Окт 2011
а фигли, чо паехали)))
так чего у нас с автобусом? Стас дай знать как выяснится
… Матроскин?нет
ПРОСЬБА СООБЩИТЬ МНЕ ВСЕХ, КТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ, ЕДЕТ/НЕ ЕДЕТ!!!
]
Вычеркивайте меня из судей. К сожалению, у меня не получается ехать.
Так, Дина Рыманова прислала СМС, что не успевает к ЧР вернуться.
И еще, вероятность того, что у нас будет бесплатный автобус снижается и уже составляет примерно 0,2. Так что можно уже настраиваться на бюджет поездки 2000 рублей с человека. Постараемся на клубные питание обеспечить, хотя сейчас и клубных то нет))
И еще, вероятность того, что у нас будет бесплатный автобус снижается и уже составляет примерно 0,2. Так что можно уже настраиваться на бюджет поездки 2000 рублей с человека. Постараемся на клубные питание обеспечить, хотя сейчас и клубных то нет))
тогда меня тоже вычеркивать
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

2К свободных нет
плюс с работы отпроситься похоже не удастся.
плюс с работы отпроситься похоже не удастся.если так и будет с поездка с бюджетом 2к, то я буду стоять под вопросом
Панику отставить
я же сказал 20%, что все будет, а это огромный шанс)))
Сегодня появился свет в конце тонеля, с автобусом договорился уже. Единственное, похоже министерство деньги проплатит только после поездки, а значит где-то нужно взять примерно 20 тысяч))
Короче, если с автобусом я решаю, то еду за свой счет согласны или нет? На 3 дня это рублей по 300 с человека на еду.
В любом случае, мы едем, ВЫЕЗД завтра 6 сентября в 20-00 от клуба. ПРОСЬБА всем участникам:
1) Скачать и распечатать условия ЧР
2) Подготовить велосипед, чтобы все работало четко без сомнений
3) Собрать обязательное снаряжение
4) Собрать все необходимое для автономной полевой жизни 3 дня
4) прибыть с велосипедом и вещами к спутнику 6.09 в 19-00
Сорри, за неорганизованность и неопределенность, я сам так не люблю, но тут форс-мажор в министерстве, а за свой счет никто ехать не хочет, это все как-то не просто разрулить получается. Но все будет отлично!
я же сказал 20%, что все будет, а это огромный шанс)))Сегодня появился свет в конце тонеля, с автобусом договорился уже. Единственное, похоже министерство деньги проплатит только после поездки, а значит где-то нужно взять примерно 20 тысяч))
Короче, если с автобусом я решаю, то еду за свой счет согласны или нет? На 3 дня это рублей по 300 с человека на еду.
В любом случае, мы едем, ВЫЕЗД завтра 6 сентября в 20-00 от клуба. ПРОСЬБА всем участникам:
1) Скачать и распечатать условия ЧР
2) Подготовить велосипед, чтобы все работало четко без сомнений
3) Собрать обязательное снаряжение
4) Собрать все необходимое для автономной полевой жизни 3 дня
4) прибыть с велосипедом и вещами к спутнику 6.09 в 19-00
Сорри, за неорганизованность и неопределенность, я сам так не люблю, но тут форс-мажор в министерстве, а за свой счет никто ехать не хочет, это все как-то не просто разрулить получается. Но все будет отлично!
Светкина Эпик-Втулка, сегодня при разборе

Хмм… Видимо, это будет последняя покатушка моей старой каретки…
Ты бы поставил новую - не испытывай судьбу.ЧР не место для экспериментов.
M
Про еду ничего не написано… видимо купим в дороге?
Конечно, закупимся при выезде.
Так, ну всё вроде ок, но вот остался вопрос, как по командам разделиться. Версия выше имеет недостатки, у Дани, Сани и Наташи не самым сильном местом является ориентирование. При этом, Макс А выразил мнение, что оптимально оставить состав команды с тремя Максами. Но это не решает названную проблему. Поэтому было бы можно, например, Макса М переместить к Дане и Сане, укрепив их. Хотя я не знаю, кто более уверенно ориентируется Макс М или
Леха Е. Какие будут соображения?
Так, ну всё вроде ок, но вот остался вопрос, как по командам разделиться. Версия выше имеет недостатки, у Дани, Сани и Наташи не самым сильном местом является ориентирование. При этом, Макс А выразил мнение, что оптимально оставить состав команды с тремя Максами. Но это не решает названную проблему. Поэтому было бы можно, например, Макса М переместить к Дане и Сане, укрепив их. Хотя я не знаю, кто более уверенно ориентируется Макс М или
Леха Е. Какие будут соображения?

Ты бы поставил новую - не испытывай судьбу.ЧР не место для экспериментов.
Взял её на всякий пожарный.. всё равно будет целый день, чтобы переставить. Однако за последний месяц в каких только #@$нях она у меня ни ездила и вроде пока ни малейшего намёка на неисправность нет.
Что касается команд, я бы тоже предпочёл команду из трёх Максов, т.к. мы уже скатаны.
M
Я за Максов))) и Полину, звать проще)) решим в автобусе
ну значит, так тому и быть 

Класс,не ожидал такого единодушия.
Но Стас прав: нужно еще подумать,хотя…
Но Стас прав: нужно еще подумать,хотя…У кого-нибудь есть ключ под Hollowtech???
Итак, предлагаю вернуться в эту ветку, т.к. команды наши сформированы.
Итак, мы едем сегодня в 20-00
на Газели:
Норкова Наталья +в
Артюшков Максим +в
Филиппов Александр +в
Артюшкова Полина +в
Ерастов Алексей +в
Милованов Максим +в
Никонов Максим +в
Динара Садыкова +в
Аня Аника
Веталь Земыч
на Пыжике:
Стас +в
Султан +в
Ваня Улитка +в
Света +в
Завтра на Дане:
Даня +в
Таня Мучка
Маша Сырыгина
Газель оплачивается министерством в перспективе. Еда за свой счет. Закупаемся едой при выезде. Вопросы жилья решаем командами и судьи между собой.
ТАК! Еще не менее важный вопрос, нам нужно оформить командные заявки, проставить мед. допуск и оформить страховку на всех участников. Так что к 19-00 я надеюсь все это организуем, будьте готовы все в течение дня сбросить мне свои персональные данные))
Итак, мы едем сегодня в 20-00
на Газели:
Норкова Наталья +в
Артюшков Максим +в
Филиппов Александр +в
Артюшкова Полина +в
Ерастов Алексей +в
Милованов Максим +в
Никонов Максим +в
Динара Садыкова +в
Аня Аника
Веталь Земыч
на Пыжике:
Стас +в
Султан +в
Ваня Улитка +в
Света +в
Завтра на Дане:
Даня +в
Таня Мучка
Маша Сырыгина
Газель оплачивается министерством в перспективе. Еда за свой счет. Закупаемся едой при выезде. Вопросы жилья решаем командами и судьи между собой.
ТАК! Еще не менее важный вопрос, нам нужно оформить командные заявки, проставить мед. допуск и оформить страховку на всех участников. Так что к 19-00 я надеюсь все это организуем, будьте готовы все в течение дня сбросить мне свои персональные данные))