Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

295 сообщений · 07 Окт 2011
Стр. 11 из 15
Дыня
я тоже очень "за" то, чтобы Наташа Норкова участвовала, а ещё меня от лени тоже лечить надо :pardon: что касается моего лично желания, то оно никогда не пропадало, но я за то, чтобы поехали "лучшие" из согласных :)
Авантюрист
Ну, в любом случае, ВСЕ желающие развиваться приглашаются на завтрашнюю тренировочку. Инвентарь будет полноценный. Укрепим перенос предмета и медленную езду, и еще и еще поработаем над траекториями и координацией по всем фигурам. Все сборники, безусловно настоятельно приглашаются. Завтра в 7 у Спутника!

Телефон Наташи мне можно? :)
Дыня
а что у нас с тренировками по навесной переправе? они же тоже нужны
Авантюрист
Да вот что-то ни одна прекрасная велосипедистка-спелеолог не проводит такие тренировки :pardon:
Дыня
Да вот что-то ни одна прекрасная велосипедистка-спелеолог не проводит такие тренировки :pardon:
ну если вам именно такой тренер нужен, то ищите :pardon:
а вообще у нас щас народ всё больше набирается опыта работы с верёвками, да и я сама могу показать, что знаю. надо только определиться с местом и найти снарягу (а то у меня не всё есть).
Макс А
Давайте придумаем что-нибудь на этой неделе,а то потом снова уеду и неизвестно когда приеду.Потренироваться очень хочется.
Авантюрист
ну если вам именно такой тренер нужен, то ищите :pardon:
а вообще у нас щас народ всё больше набирается опыта работы с верёвками, да и я сама могу показать, что знаю. надо только определиться с местом и найти снарягу (а то у меня не всё есть).
Предлагаю в среду, сбор у клуба на велах, едем в парк Лесоводов в его окраину и САгиша, где проводились тренировки по переправе с бегом. Давайте часов в 7 уже соберемся, там нужно и навести переправу и много проходов сделать с велами, так что не стоит тянуть до 9 с началом.

Макс, норм? Сообщите, пж, всем участникам "сборной", присоединиться можно всем, кто не исключает для себя поездку на ЧР в Ижевск. Это могут быть все желающие, независимо от разряда и чего либо еще!
Авантюрист
о, Тимми проводит тренировку!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Макс А
Здорово!Но буду чуть позже: работы невпроворот.
Дыня
значит, вся снаряга есть? отлично :) хотя обвязочку прихвачу с карабинчиками, наверное
Авантюрист
Сегодня усиленная тренировка сборной, обязательно быть людям, которые планируют ехать на ЧР и едут на ЕА! спутник, 19-30
w63f
Сегодня усиленная тренировка сборной, обязательно быть людям, которые планируют ехать на ЧР и едут на ЕА! спутник, 19-30

Ну, вот. Чего так поздно то? Я без велика сегодня в город приехал, например (((

UPD: Ну, в любом случае.. На ЕА, я похоже не еду. Отпрашиваться с работы сейчас бесполезно. Жаль
Авантюрист
Общались с Валерой. Подготовка ЧР идет полным ходом. Не забываем! Готовимся!
Дыня
не буду спрашивать, будет ли сегодня тренировка по фигурке - всё равно не смогу, наверное. а вот что насчёт навесной переправы завтра? или в какой другой день? хотя кроме завтра я вряд ли когда-то смогу, но могу принести снарягу некоторую
w63f
Эх, я завтра не смогу =( Если только после 9 часов…
Авантюрист
Я смогу только в четверг. Там и решим по дальнейшим планам. Наиболее вероятно расширим тренировочный процесс до 2-х раз в неделю и будем заниматься не только фигуркой.

А теперь внимание. В субботу! после соревнований по велокроссу, куда я конечно же приглашаю всю сборную. Я хочу провести семинар по фигурному вождению и большую встречу вообще по ЧР. Нам нужно утвердить составы команд и спланировать подготовку.
Макс А
О,ну наконец-то что-то прояснится!И я как раз приеду на этап,а вот в четверг не смогу.
Дыня
а у меня в субботу поезд в 13:53 по Москве и к тому же у нас много груза, как это часто бывает у спеликов :)
поэтому я надеюсь, что хотя бы успею отъездить второй этап и быстро свалить, так что не смогу остаться на сбор по ЧР, но в четверг обязательно приду
IrekNNN
тренировка 4.08.2012

ATLANT
Спасибо за поддержку!
Дистанции обещают быть очень интересными. Определяемся с составами сборной команды, составом судей и отряда болельщиков. Будем рады любой помощи в организации людской и технической)))
Удмуртская земля ждет Вас. Успехов в подготовке и условия Вам в помощь!!!
http://veloatlant.ru/velorussia2012/Usloviya_velo-russia-2012_Gotoviy.doc