Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

295 сообщений · 07 Окт 2011
Стр. 12 из 15
buntarka
Я вернулась и хочу все знать, рассказывайте
w63f
а как у нас дела с командами обстоят? я еду или нет? :crazy:
M
А почему нет?
w63f
Ну, просто, я вообще не в курсе дел. Если команды уже сформированы, есть ли смысл вообще рыпаться?
buntarka
перед чемпионатом наверняка будет как всегда, кто поедет тот поедет

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Вот не хотелось бы такого.. мы туда побеждать, в конце-концов, едем или ради прикола? =)
matroskin
Сливаюсь с ЧР.
Не нравится мне такой расклад. Пойду займусь чем то более "ясным"
Авантюрист
Итак, едет 4 команды точно и возможно еще одна, многие еще не до конца определились, но пока я вижу такой расклад.

Команда раз:
Света Ковалева
Султан
Ваня Улитка на склоне
Стас Авантюрист

Команда два:
Наташа Норкова
Макс Артюшков
Даня
Саня Harrek

Команда три:
Полина Артюшкова
Алексей Ерастов
Макс Милованов
Макс Никонов

Команда четыре:
Дина Дыня
Динара Садыкова
… Михалыч ?
… Матроскин?
… Савельев Владимир (Oxidize) ?

ПРОСЬБА СООБЩИТЬ МНЕ ВСЕХ, КТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ, ЕДЕТ/НЕ ЕДЕТ!!!

По трансферу сейчас решаем, человек, который все это обычно делает в министерстве на длительном больничном, поэтому не факт, что что-то будут оплачивать! Рассчитываем на худший вариант, с бюджетом на человека 2000 рублей за 3 дня. Но конечно постараюсь сделать автобус казенный.

ВНИМАНИЕ, ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕДЕМ НА 3 ДНЯ, выезжаем в четверг вечером 6 сентября, дома будем ночью с 9-го на 10-е??????
buntarka
мне в колледж нужно будет офицбукмажку сделать

Динара
Готова ехать. Очень надеюсь, что парни на 5ю команду наберутся и я таки буду участвовать :)
Михалыч Уфимский
ща пойду монетку достану и кину… а точнее определюсь после марафона (посмотрю как ахилл будет вести себя))
K
не еду( вычёркивай.сессия…
M
Все понимаю и еду
Авантюрист
Обновил свой пост, зеленым выделяю тех, кто точно подтвердил участие. Стараюсь всех постепенно обзвонить, но просьба, сами сообщайте пожалуйста. Пока из важного у нас Ильнур все таки не едет, вакантное место в команде занимает предварительно Рустам Смит.

Еще раз напоминаю, сегодня обязательная тренировка сборной у Спутника в 19-30
Rudoi
Предлагаю сегодня провести усиленную тренировку с составе команд! До старта Чемпионата остаётся 10 дней, поэтому просьба всем участникам отнестись ответственно к подготовке. С Ильнуром я разговаривал, у него нет возможности тренироваться, но ехать на Чемпионат он не отказывается.
Ерастов Алексей
Еду. На тренировке быть не смогу, ищем утонувший велосипед. Жалко, что Руст теперь не в нашей команде.
MFD
… Камиль MFD ?
вычеркивайте..
я думаю смысла ехать нет..
велик не на ходу, больше месяца не ездил, не говоря о том что ни разу не был на тренировках..
buntarka
Стас что там у нас с автобусом???

Авантюрист
С автобусом решаем, пока нет точной инфа.

ОБНОВИЛ свой пост выше, Полин, может ты у себя в первом исправишь?

У нас -Смит, -Камиль. таким образом, точно максимум 4 команды. Михалыч, Матроскин, давайте решаться!

У нас под большим вопросом теперь Дина Рыманова, т.к. она еще на спасах сверх плана, когда вернется не известно и будет ли планировать ЧР даже если вернется вовремя также хз. Так что, дежурный вариант в 4-ю команду Динара.

Однако. Тут поступила такая еще информация, наши друзья из Аши пока без девочки, просят помочь. Я считаю, что если Дина все таки поедет, то Динара если не против и основная цель все таки соревновательный опыт, то можно было выступить в сборной команде Башкирия+Челябинская область. Это, конечно, на личное усмотрение, но есть вот такое дело. Если они девочку не найдут, будет -1 регион.

Напоминаю, что в четверг СЕГОДНЯ будет большая тренировка с 18-30 и потом в 20-30 будет теория по ориентированию. ВСЕМ сборникам быть крайне желательно.
Динара
Однако. Тут поступила такая еще информация, наши друзья из Аши пока без девочки, просят помочь. Я считаю, что если Дина все таки поедет, то Динара если не против и основная цель все таки соревновательный опыт, то можно было выступить в сборной команде Башкирия+Челябинская область. Это, конечно, на личное усмотрение, но есть вот такое дело. Если они девочку не найдут, будет -1 регион.
Я не против.