У меня появилось желание участвовать. Все определится по приезду с Алтая.
предлагаю проводить тренировки каждую неделю, по четвергам.
в этот четверг тренируем фигурку, на биатлонке, в 19.30.
инструктор Стас.
чт? видимо награждение тоже на биатлонке будет?
ладно. давайте тренировку в четверг возле клуба, чтоб после награждения сразу туда) и можно будет взять качели, ворота и вешки)
мне нужен человек, который поможет нарисовать фигурку возле клуба, например в четверг в 17 часов.
в пятницу в 19.30 тренировка по фигурке возле клуба.
может ли кто помочь мне нарисовать фигурку в пятницу с 16 часов дня?)
89279три6914три
была очень хорошая тренировка по фигурке. спасибо, Стас!
почему так мало участников было? неужели никому не интересно?
предлагаю следующую тренировку провести в четверг. там же.
завтра, в четверг, тренировка по фигурке, возле клуба. встреча в клубе в 19.00
Стас, все в силе?
Просто задолбаешься форум читать. Я обычно такие сообщения обнаруживая только через неделю после завершения самого мероприятия.
Кто хочет кататься научиться? Приходите сегодня!
По теме ветки, сборная там 5 команд, круто. Я обзвонил почти весь список, что-то особого энтузиазизма не почувствовал)) Предлагаю устроить перекличку, кто планирует ехать на Чемпионат России по велотуризму в начале сентября?
Не бойтесь, есть время подтянуть слабые места. Тренировки по фигурке дают удивительный результат. Физуха на ЧР не решает, а личные навыки ориентирования в команде 4 человека - это тоже не критично. Главное собрать хорошие команды и не сливать этапы, а для этого нужно немного подготовиться и тогда уже появляются неплохие шансы! Главная загадка сейчас - кто из девочек поедет? Я смог дозвониться только до Талии, она не хочет. Есть Света - это хорошо, будем тренироваться, но нужно собирать минимум 2 команды, а лучше 3. Гульназ, Лиза, Дина где вы? Или у кого еще какие идеи? Разряд не важен - решим вопрос, есть время. Нужно только желание участвовать в соревнованиях и саморазвиваться))
у меня есть желание поехать), если к тому времени найду подходящий вел
Можно,конечно,buntark-у,но ей нужно будет постоянно проводить курсы лечения,т.к. внутри живут паразиты болезни под названием "лень"
Тут без волшебного пендаля никак. По себе знаю.
Стас, Норкову Наташу нужно хватать обеими руками! мы с Виталиком так считаем. очень сильная и перспективная девочка. тем более сама выразила желание! круто!