Войти
Форум Соревнования Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

Чемпионат России по велотуризму "УДМУРТИЯ-2012"

295 сообщений · 07 Окт 2011
Стр. 10 из 15
buntarka
неважно в общем.суть в том что пора начинать тренировки.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
У меня появилось желание участвовать. Все определится по приезду с Алтая.
buntarka
У меня появилось желание участвовать. Все определится по приезду с Алтая.
это классно, Женя!
Наташа
предлагаю проводить тренировки каждую неделю, по четвергам.
в этот четверг тренируем фигурку, на биатлонке, в 19.30.
инструктор Стас.
Lullaby
чт? видимо награждение тоже на биатлонке будет?
buntarka
в четверг на биатлонке опен эйр какой то, куча народу будет. думаю для тренировки не самое подходящее время

Наташа
ладно. давайте тренировку в четверг возле клуба, чтоб после награждения сразу туда) и можно будет взять качели, ворота и вешки)
мне нужен человек, который поможет нарисовать фигурку возле клуба, например в четверг в 17 часов.
buntarka
возле клуба уже есть фигурка. мы с Земычем рисовали не так давно

Наташа
в пятницу в 19.30 тренировка по фигурке возле клуба.

может ли кто помочь мне нарисовать фигурку в пятницу с 16 часов дня?)
89279три6914три
loki
Вы ещё и тренируетесь чтоли? Похвально… Давайте давайте. Желаю Вам как минимум повторить наш успех на ЧР 2004 года… А где тренируетесь, может и я подкачу посмотреть может советик дам :)
Наташа
была очень хорошая тренировка по фигурке. спасибо, Стас!
почему так мало участников было? неужели никому не интересно?
предлагаю следующую тренировку провести в четверг. там же.
Наташа
завтра, в четверг, тренировка по фигурке, возле клуба. встреча в клубе в 19.00
Стас, все в силе?
matroskin
Просто задолбаешься форум читать. Я обычно такие сообщения обнаруживая только через неделю после завершения самого мероприятия.
Авантюрист
Кто хочет кататься научиться? Приходите сегодня!

По теме ветки, сборная там 5 команд, круто. Я обзвонил почти весь список, что-то особого энтузиазизма не почувствовал)) Предлагаю устроить перекличку, кто планирует ехать на Чемпионат России по велотуризму в начале сентября?

Не бойтесь, есть время подтянуть слабые места. Тренировки по фигурке дают удивительный результат. Физуха на ЧР не решает, а личные навыки ориентирования в команде 4 человека - это тоже не критично. Главное собрать хорошие команды и не сливать этапы, а для этого нужно немного подготовиться и тогда уже появляются неплохие шансы! Главная загадка сейчас - кто из девочек поедет? Я смог дозвониться только до Талии, она не хочет. Есть Света - это хорошо, будем тренироваться, но нужно собирать минимум 2 команды, а лучше 3. Гульназ, Лиза, Дина где вы? Или у кого еще какие идеи? Разряд не важен - решим вопрос, есть время. Нужно только желание участвовать в соревнованиях и саморазвиваться))
Михалыч Уфимский
но нужно собирать минимум 2 команды, а лучше 3. Гульназ, Лиза, Дина где вы?

Лизка выпала на год другой из всех соревнований :oops:
MULK
Кажись Катя в таком положении в ЧР участвовала :)
Наталья Норкова
у меня есть желание поехать), если к тому времени найду подходящий вел
Макс А
Можно,конечно,buntark-у,но ей нужно будет постоянно проводить курсы лечения,т.к. внутри живут паразиты болезни под названием "лень"
matroskin
Тут без волшебного пендаля никак. По себе знаю.
Наташа
Стас, Норкову Наташу нужно хватать обеими руками! мы с Виталиком так считаем. очень сильная и перспективная девочка. тем более сама выразила желание! круто!