Январские лыжные походы
120 сообщений · 24 Ноя 2011
я тож иду, с кем куда, не имеет значения 

со мной ещё будет +1 (сильная миниатюрная девушка)
Хочу сходить в длинный январский поход, но скорее всего смогу не больше, чем на четыре дня (максимум пять). По предварительным подсчётам рабочего графика - с 5 по 8, либо с 6 по 9 января. Буду рад, если найдётся подходящая группа 
Готов присоединиться на полпути, или догнать группу в определённом месте…

Готов присоединиться на полпути, или догнать группу в определённом месте…
Очень хочу сходить и сделать сюжет в передачу на канале UTV о лыжном походе. Возьмете?
Есть шанс, что выйдет облом из-за работы и учебы. Но скорее всего сложится.
Очень хочу сходить и сделать сюжет в передачу на канале UTV о лыжном походе. Возьмете?
Давайте начнем с чего-то попроще. Потянуть многодневный поход с нуля это очень рисковано. Например, на эти выходные планируется поход на Бахмур. Там это вполне реально, и камера за 2 дня не успеет сдохнуть. Еще надо подумать как снимать, ваши профессиональные камеры слишком большие и быстро замерзают. Надо маленькую камеру которую можно таскать под курткой. Мы на любительскую камеру несколько фильмов сделали, она старая, качество плохое. Но если взять современную с такими же габаритами, то вполне получится.
Давайте начнем с чего-то попроще. Потянуть многодневный поход с нуля это очень рисковано. Например, на эти выходные планируется поход на Бахмур. Там это вполне реально, и камера за 2 дня не успеет сдохнуть. Еще надо подумать как снимать, ваши профессиональные камеры слишком большие и быстро замерзают. Надо маленькую камеру которую можно таскать под курткой. Мы на любительскую камеру несколько фильмов сделали, она старая, качество плохое. Но если взять современную с такими же габаритами, то вполне получится.
Не с нуля. Состоял в турклубе "Урал" с 2000 г. Ходил в осенне-весенние пешки с 1 по 4 кат. В этом году был руководителем недельного похода вдоль Нургуша.
Насчет камер, то в походах снимал уже не раз. У нас есть небольшая полупрофессиональная Sony A1 с тремя батареями (которую нам не очень жалко), а также action камера GoPro, у которой автоподогрев батареи. Думаю одолжить еще одну небольшую у Кочнева из Розы Ветров, а также взять на всякий случай и вашу.
С
Меня возьмите.
Если берете, то буду выбивать отдых 2-10 января.
Меня возьмите.
Не, так не пойдет. Надо было хотя бы сходить в предварительные походы, их уже два было. В самый последний день присоединяться не годится.
С
Меня возьмите.
Не, так не пойдет. Надо было хотя бы сходить в предварительные походы, их уже два было. В самый последний день присоединяться не годится.
Я бы с удовольствием, но до этого дня времени не было даже на форум зайти.
Надеюсь день сегодня не последний.
Y
Я с вами! хотелось бы вместе со Стасом в команде! Надеюсь места будут!
Андрей, надо встречу в клубе назначить и определить участников. у нас есть потолок по количеству. Тут ситуация такая что если ктото предлагает его взять уже должен говорить "вместо кого" его должны взять 

надо встречу в клубе назначить и определить участниковможн в чт на киносеансе
можн в чт на киносеансе
Не получится. Многие на ДДТ идут. Но, я то смогу.
тяпница или суббота
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

давайте в субботу 

Мне было бы удобней в пятницу, потому что потом я уеду. Но, если будете собираться в субботу, меня тоже не забудьте включить.
давайте в субботув субботу тоже ДДТ!
Куда ни плюнь. А кто-нить идет в субботу на ДДТ?
Внимание! Всем кто собирается в январские лыжные походы обязательно пройти практику!
Практическое занятие состоится в это воскресение 11 декабря на озере Кашкадан. Приходить в 10.00, одеваться тепло, с собой иметь термос, бутеры, лыжные палки, пенку, бахилы, лыжи.
Короче надо прийти помочь в организации площадки ТК Спутник на празднике "Возьмемся за руки" который организует Уфанет с нашей помощью. Надо будет поставить два шатра, организовать лыжные и вело-соревнования, подготовить трассы, топить печки в палатках, рассказывать всем о клубе и прч.
Нащет обязательности я не пошутил!
А так же в субботу надо 2-3 добровольца съездить в лес напилить дров. Пила топор есть.
Практическое занятие состоится в это воскресение 11 декабря на озере Кашкадан. Приходить в 10.00, одеваться тепло, с собой иметь термос, бутеры, лыжные палки, пенку, бахилы, лыжи.
Короче надо прийти помочь в организации площадки ТК Спутник на празднике "Возьмемся за руки" который организует Уфанет с нашей помощью. Надо будет поставить два шатра, организовать лыжные и вело-соревнования, подготовить трассы, топить печки в палатках, рассказывать всем о клубе и прч.
Нащет обязательности я не пошутил!

А так же в субботу надо 2-3 добровольца съездить в лес напилить дров. Пила топор есть.
=( Это подстава.. Хорошо, хоть билет ещё не купил на автобус
UPD. За дровами могу сгонять, в сторону садов Автомобилист. Благо, рядом живу. Нужен кто-нить в напарники для распилки и рубки дров. Если с тачкой из города - вообще шикарно. Это чтобы отвезти всё нарубленное добро в спутник "по-пути" домой.
UPD. За дровами могу сгонять, в сторону садов Автомобилист. Благо, рядом живу. Нужен кто-нить в напарники для распилки и рубки дров. Если с тачкой из города - вообще шикарно. Это чтобы отвезти всё нарубленное добро в спутник "по-пути" домой.