По поводу снаряги. Пропала костровая сетка и поддон для печки. Это касается тех кто собирается в январе в походы. Так же пропала нержавеющая сетка из которой еще не успели сделать костровую, размером примерно 1м*0.5м, лежала в клубе на старом шкафу наверху на том месте где теперь стилаж сделали. Кто спер или кто знает следы куда оно могло пропасть?
Так же у нас есть две работающие палатки укомплектованные печками. Есть еще одна палатка которую надо довести до ума и сшить для нее тент и купить печку. Потому что мы все в две палатки не влезаем.
Январские лыжные походы
120 сообщений · 24 Ноя 2011
=( Это подстава.. Хорошо, хоть билет ещё не купил на автобус
UPD. За дровами могу сгонять, в сторону садов Автомобилист. Благо, рядом живу. Нужен кто-нить в напарники для распилки и рубки дров. Если с тачкой из города - вообще шикарно. Это чтобы отвезти всё нарубленное добро в спутник "по-пути" домой.
Я поеду. Надо еще пару или две пары рук.
костровая сетка …
Если ты про ту, которая между деревьев с костром была, то Гриша её забрал, кажется
нержавеющая сетка из которой еще не успели сделать костровую у меня, принесу сегодня в клуб.
нержавеющая сетка из которой еще не успели сделать костровую у меня, принесу сегодня в клуб.
Ты спасительница!
Нужны очень умелые руки которые сделают костровую сетку! 

Внимание! Всем кто собирается в январские лыжные походы обязательно пройти практику!а что делать тем, кто работает в выходные?
Практическое занятие состоится в это воскресение 11 декабря на озере Кашкадан. Приходить в 10.00, одеваться тепло, с собой иметь термос, бутеры, лыжные палки, пенку, бахилы, лыжи.![]()
Нащет обязательности я не пошутил!
А так же в субботу надо 2-3 добровольца съездить в лес напилить дров. Пила топор есть.я смогу поехать… но тока после обеда или ближе к вечеру… звоните
Куда ни плюнь. А кто-нить идет в субботу на ДДТ?Тима идет
я смогу поехать… но тока после обеда или ближе к вечеру… звоните
Лучше днём всё же…
С
Может не надо в лес. Может в Нижегородку ко мне приедете. У меня от старой разобранной бани куча всяких досок, из них можно дров напилить много. Только пила нужна. И всем хорошо будет. Что скажете?
Y
Нужны очень умелые руки которые сделают костровую сетку!я делал, у меня лежит дома, нужна? принесу в воскресенье:)
А насчет дров у Стаса правда целая гора досок, ехать не далеко, мона у него взять
а у тебя чья? напомни вроде тебе.давали в прошлый сезон на изготовление?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Y
а у тебя чья? напомни вроде тебе.давали в прошлый сезон на изготовление?
ну как чья, общая наверное) делал я, заведовал в походе тоже я , вот и осталось на сохранение))
Я смогу в субботу помочь.
Касательно воскресения, народ, не шутка! Прошу серьезнее. Снаряжение было накоплено нами за предыдущие года, вкладывались личные деньги и время. Это не должно быть для всех халявой, принимайте участие в общественных делах!
Внимание,
понедельник 12 декабря в 19.00 в клубе общий сбор участвующих в январские лыжные походы. Если вы не можете прийти лично, позабодьтесь чтобы мы о вас не забыли. Народу много, пропустить кого-то легко.
понедельник 12 декабря в 19.00 в клубе общий сбор участвующих в январские лыжные походы. Если вы не можете прийти лично, позабодьтесь чтобы мы о вас не забыли. Народу много, пропустить кого-то легко.
насчет дров, за катком на горсовете масштабно рубят лес и сжигают на месте, готовят под лыжный стадион. Думаю там можно посмотреть.
Полагаю, это хороший вариант. Можно тогда в район автомобилиста не ехать. В общем, звоните тогда. я на подхвате
Т
за катком на горсовете масштабно рубят лес- там видимо, всё подряд вырубают. только сухие надо.
у меня лежит дома
нержавеющая сетка из которой еще не успели сделать костровую у меня, принесу сегодня в клуб.какие вы, блин, хозяйственные! а не судьба, держать общественную снарягу в клубе??? Вот так снаряга и
я буду в воскресенье, только без лыж, палок и пенок.