Сетки из которой новые делать - нет, есть тока готовая костровая 1 штука. 3 Костровых тросика говоришь, 1 есть у меня, 2 значит надо) хорошо сделаю!Как там по костровым сеткам? у меня 1, сколько еще надо.? Могу сделать еще, в этом деле я мастер)))
У тебя сама сетка есть? Сделай нам всем по костровому тросику.
Январские лыжные походы
120 сообщений · 24 Ноя 2011
Y
Сетки из которой новые делать - нет, есть тока готовая костровая 1 штука. 3 Костровых тросика говоришь, 1 есть у меня, 2 значит надо) хорошо сделаю!
нет сетки нет дела
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

у меня есть костровой тросик, новый, к нему только верёвочки надо приделать.
могу тоже что-нибудь шить. мне удобно в четверг в клубе.
у меня есть костровой тросик, новый, к нему только верёвочки надо приделать.
приходи кроить тент в четверг, если Женя еще придет в это время.
Подведу итоги вчерашнего обсуждения.Вот чтоб все знали.
группа 1
1 я (руководитель)
2 рыбников
3 стас
4 волонтер
5 женя
6 султан
7 макс
8 лена
группа 2
1 тимми (руководитель)
2 леха мен
3 камиль
4 дина
5 ден
6 юля ревунова
7 юра со скалодрома
8 стас юрин
9 тямыч ?
группа 3
1 ильнур (руководитель)
2 наташа
3 маверик
4 смит
5 руст арм
6 карина челны
7 вадим ютвшник
8 джордж
9 артур ?
10 регина ?
Купил: брючную ленту (хватит на все), иголки для проммашинки, нитки капроновые - один моток (для начала хватит), вспарыватель портной - 3 шт. Можно сегодня начинать отпарывать старые стропы с палатки.
Кто может поработать сегодня в клубе с 19:00? Сегодня подготовим рабочее место для шитья, и дальше можно пришивать брючную ленту.
В четверг я не смогу прийти, поэтому тент кроить, наверное, будем в пятницу.
Кто может поработать сегодня в клубе с 19:00? Сегодня подготовим рабочее место для шитья, и дальше можно пришивать брючную ленту.
Кто может поработать сегодня в клубе с 19:00? Сегодня подготовим рабочее место для шитья, и дальше можно пришивать брючную ленту.я может заеду, а потом в восемь оттуда сразу в басс
я может заеду, а потом в восемь оттуда сразу в бассТы все напутал. В бассейн идем в четверг, сегодня среда.
а уже совсем туплю…
мне вот тока что сказали что седня среда, а не четверг.. ))))
ну седня заеду… я тут рядом работаю..
мне вот тока что сказали что седня среда, а не четверг.. ))))
ну седня заеду… я тут рядом работаю..
Все вспороли, обкатку аппарата сделали..
Кто у нас главный швей-специалист по палаткам?

Судя по всему, Женя! Учитывая, как ловко он сегодня с машинкой управлялся )))
Y
Список обезательного\рекомендуемого снаряжения лыжника в этом году будет вывешен?
Можно копирнуть с прошлого года

а я в пятницу не смогу)
Я постараюсь в пятницу прийти.
Я постараюсь в пятницу прийти.
Приходите в пятницу, 18:00-19:00, будем кроить тент. И может быть начнем шить.Судя по всему, Женя! Учитывая, как ловко он сегодня с машинкой управлялся )))Неа, не желаю шить всю палатку, только тент. В прошлом году настрочился. Поэтому, кто умеет обращаться с машинкой, требуется ваша посильная помощь. Можно притащить свою собственную машинку или Леха-мэна попросить, и шить в два рабочих места.
Я постараюсь в пятницу прийти.Приходите в пятницу, 18:00-19:00, будем кроить тент. И может быть начнем шить.
Судя по всему, Женя! Учитывая, как ловко он сегодня с машинкой управлялся )))Неа, не желаю шить всю палатку, только тент. В прошлом году настрочился. Поэтому, кто умеет обращаться с машинкой, требуется ваша посильная помощь. Можно притащить свою собственную машинку или Леха-мэна попросить, и шить в два рабочих места.
Да там тент шить меньше полдня работы. И стропы пришить к палатке еще часа 3.
Список обезательного\рекомендуемого снаряжения лыжника в этом году будет вывешен?
Вот здесь есть. Лыжный туризм.pdf (1.1 MB)
В пятницу раскроили тент, Алия забрала его домой шить. Всем девчонкам спасибо за помощь, Лехе-мэну за байки про элемент приключения в походах).
Завтра в 16:00 приду, буду пришивать брючную тесму, сколько успею. Остальное в рабочие дни.
Завтра в 16:00 приду, буду пришивать брючную тесму, сколько успею. Остальное в рабочие дни.
есть предложение по 20 местному автобусу 7000р. до верхкатавки. (210 км)
думаю еще можно поторговаться чуток.
думаю еще можно поторговаться чуток.
присоединимся наверна своей группой