Здравствуйте,хочу пойти на январские в лыжный поход,ищу группу. Если есть у кого-нибудь свободные места в группе - напишите пож-та на kostya.grishin@gmail.com
Опыт лыжных походов есть.
Январские лыжные походы
120 сообщений · 24 Ноя 2011
поздняк метаться, сегодня группы сформировали. Надо как-то более тесно общаться, приходить в клуб, участвовать в тренеровочных походах заранее. По объявлению в восьмидневные походы команды не набираются.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Кость, привет
Андрей говорит о 3-х группах, которые связаны со школой. Я думаю не исключен вариант сходить в лес на лыжах и обязательно найдутся попутчики, главное поставить цель и все будет. Со снарягой можем помочь, давай в клубе встретимся например в среду. Ну и нацелься сначала все равно сходить в ПВД, а там - зима длинная)))
Андрей говорит о 3-х группах, которые связаны со школой. Я думаю не исключен вариант сходить в лес на лыжах и обязательно найдутся попутчики, главное поставить цель и все будет. Со снарягой можем помочь, давай в клубе встретимся например в среду. Ну и нацелься сначала все равно сходить в ПВД, а там - зима длинная)))K
в ПВД с удовольствием,а где они обсуждаются? снарягу не надо,спасибо,все есть.. ищу только на январские праздники пока.
в ПВД с удовольствием,а где они обсуждаются? снарягу не надо,спасибо,все есть.. ищу только на январские праздники пока.
Костя, вот здесь формируется команда на эти выходные http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... 344#p71344
Подведу итоги вчерашнего обсуждения.
группа 1
1 я (руководитель)
2 рыбников
3 стас
4 волонтер
5 женя
6 султан
7 макс
8 лена
группа 2
1 тимми (руководитель)
2 леха мен
3 камиль
4 дина
5 ден
6 юля ревунова
7 юра со скалодрома
8 стас юрин
9 тямыч ?
группа 3
1 ильнур (руководитель)
2 наташа
3 маверик
4 смит
5 руст арм
6 карина челны
7 вадим ютвшник
8 джордж
9 артур ?
10 регина ?
Ни про одну группу не скажешь, что слабая, но во второй просто монстры собрались.
Прошу прощения, если кому-то не угодили вчера. Если у кого-то сильные личные предпочтения есть, то обсуждайте и меняйте, надо постараться чтобы всем было комфортно.
группа 1
1 я (руководитель)
2 рыбников
3 стас
4 волонтер
5 женя
6 султан
7 макс
8 лена
группа 2
1 тимми (руководитель)
2 леха мен
3 камиль
4 дина
5 ден
6 юля ревунова
7 юра со скалодрома
8 стас юрин
9 тямыч ?
группа 3
1 ильнур (руководитель)
2 наташа
3 маверик
4 смит
5 руст арм
6 карина челны
7 вадим ютвшник
8 джордж
9 артур ?
10 регина ?
Ни про одну группу не скажешь, что слабая, но во второй просто монстры собрались.
Прошу прощения, если кому-то не угодили вчера. Если у кого-то сильные личные предпочтения есть, то обсуждайте и меняйте, надо постараться чтобы всем было комфортно.Народ??? Кто ломал лыжу. Нужна одна сломанная Вятка (лесные) либо целая оставшаяся без пары?
Народ??? Кто ломал лыжу. Нужна одна сломанная Вятка (лесные) либо целая оставшаяся без пары?распространенная проблема =)
я думаю,что справедливо будет купить пару новых на двоих=)
Народ??? Кто ломал лыжу. Нужна одна сломанная Вятка (лесные) либо целая оставшаяся без пары?есть такая. Вроде и отломанный кончик сохранился, (еси не выбросили)
мне для ремкомплекта нужно т.е. мне не обязательно одна целая лыжа. сломаная попалам тоже пойдет
Кто возьмет на дом работу по новой палатке:
1. надо отпороть старые стропы 35мм шириной, они слишком тяжелые и не нужные
2. надо пришить на их место новые стропы - брючную тесьму, которую надо купить еще к тому же. Пришивать можно в клубе, но надо нитки еще купить прочные.
3. надо отрезать часть дна и обернуть край чтоб не мохрился
4. надо сшить колпачки из авизента как на наших старых шатрах (надо купить стропу 25мм и пряжки 25мм).
5. надо пришить к узлам палатки стропы 25мм для крепления колпачков.
6. надо сделать "чулок" в вершине крыши для лыж.
7. переделать тубус на входе палатки.
8. надо сшить для нее тент (шить можно в клубе, опять же вопрос про нитки). Ткань надо купить в доме ткани на пархоменко или в ателье напротив Тахир и Зухра на революционной.
9. надо приделать вход для трубы на палатку и на тент.
10. надо сшить систему связывания лыж для центрального кола
Не обязательно все одному человеку делать, например пороть - надо просто некоторое кол-во свободного времени не обязательно умение шить.
1. надо отпороть старые стропы 35мм шириной, они слишком тяжелые и не нужные
2. надо пришить на их место новые стропы - брючную тесьму, которую надо купить еще к тому же. Пришивать можно в клубе, но надо нитки еще купить прочные.
3. надо отрезать часть дна и обернуть край чтоб не мохрился
4. надо сшить колпачки из авизента как на наших старых шатрах (надо купить стропу 25мм и пряжки 25мм).
5. надо пришить к узлам палатки стропы 25мм для крепления колпачков.
6. надо сделать "чулок" в вершине крыши для лыж.
7. переделать тубус на входе палатки.
8. надо сшить для нее тент (шить можно в клубе, опять же вопрос про нитки). Ткань надо купить в доме ткани на пархоменко или в ателье напротив Тахир и Зухра на революционной.
9. надо приделать вход для трубы на палатку и на тент.
10. надо сшить систему связывания лыж для центрального кола
Не обязательно все одному человеку делать, например пороть - надо просто некоторое кол-во свободного времени не обязательно умение шить.
давай я оттяжки сделаю крепление для лыж и колпачки только мне надо с чего копировать или схемку с размерами. надо посчитать сколько оттяжек и сколько колпачков
часть работы могу взять, но требуется определиться со временем (когда) и чуткое руководство (что именно и как делать)
Народ??? Кто ломал лыжу. Нужна одна сломанная Вятка (лесные) либо целая оставшаяся без пары?
Сом кажись давно ломал одну лыжу
У маверика вроде лыжа поломанная есть.
готов помочь..
ну типа подержать и порезать… нитку в иголку..
я та еще швея )))
ну типа подержать и порезать… нитку в иголку..
я та еще швея )))
Y
Как там по костровым сеткам? у меня 1, сколько еще надо.? Могу сделать еще, в этом деле я мастер
)))
)))Могу купить: брючную тесьму, прочные нитки, ткань для тента. И сшить тент. Сколько чего брать?
Шить буду в клубе, на промышленной машинке.
Шить буду в клубе, на промышленной машинке.
Могу купить: брючную тесьму, прочные нитки, ткань для тента. И сшить тент. Сколько чего брать?
Сегодня измерю прикину сколька чего. Нитки обещал Екудд продать для промышленных машинх.
Как там по костровым сеткам? у меня 1, сколько еще надо.? Могу сделать еще, в этом деле я мастер)))
У тебя сама сетка есть? Сделай нам всем по костровому тросику.