Войти
Форум Соревнования Метелица 2012

Метелица 2012

120 сообщений · 15 Фев 2012
Стр. 2 из 6
a_and_g
2.2.1.1.. Велосипед с исправными передними и задними тормозами, базой не менее 950 мм и диаметром колёс не менее 26 дюймов,
А если только задний тормоз стоит и исправен? ( Привык уже с одним тормозом)
и еще сначала Предварительный квалификационный заезд, а после Дополнительный отборочный заезд ( если будет больше 24 человек), да?
Виталий(Zemych)
приезжай - придумаем что нибудь :twisted:
dentwon
2.2.1.1.. Велосипед с исправными передними и задними тормозами, базой не менее 950 мм и диаметром колёс не менее 26 дюймов,
А если только задний тормоз стоит и исправен? ( Привык уже с одним тормозом)
и еще сначала Предварительный квалификационный заезд, а после Дополнительный отборочный заезд ( если будет больше 24 человек), да?
В прошлом году на метелице у меня вел замерз и работал тока передний тормоз и одна скорость :D
З.Ы. всего три раза упал :D
861.gif
Михалыч Уфимский
а я вообще не доехал, потому что замерзла рулевая :crazy:
dentwon
А чем смазана была рулевая,а то я седня велик собирал,замазал литолом чуток,больше ничего небыло под рукой(грят он замерзает)
Михалыч Уфимский
родное было, поэтому при -25 и замерзло… :crazy:
a_and_g
у меня только вилка замерзает
a_and_g
С такой погодой гонка будет еще интересней ;)
A
У меня возник вопрос во сколько закончатся соревнования? Хотелось бы успеть на хоккей если повезет достать билеты))
Ерастов Алексей
седня велик собирал,замазал литолом чуток,больше ничего небыло под рукой(грят он замерзает)
Ничего подобного. Только им и смазываю. Абсолютно пофигу на любом морозе.
Виталий(Zemych)
У меня возник вопрос во сколько закончатся соревнования? Хотелось бы успеть на хоккей если повезет достать билеты))
думаю около 15:00-16:00
максимум :twisted:
a_and_g
Думаю до 3-ех часов, если в финал пройдешь или будешь награждения ждать.
dentwon
седня велик собирал,замазал литолом чуток,больше ничего небыло под рукой(грят он замерзает)
Ничего подобного. Только им и смазываю. Абсолютно пофигу на любом морозе.[/quote
Спасибо за инфу,так и буду делать(так и делал :D )
сипуха! чо у вас там на кашкедане?каша или все растаяло и можно слики чесные одевать 8)
Lullaby
Интересно сколько будет народа? :)
MULK
Сейчас 49 зарегистрировавшихся.
Pradd
-1 Я заболел, вычеркивайте Загураев А.Н.
volonter
эээх! хотел сюрприз устроить и приехать на Метелицу, но завтра заставили выйти на работу - выборы, будь они не ладны. Удачно всем покататься!
Михалыч Уфимский
в общем, предварительный заезд: утоптанный снег, видно когда то чистил трактор, ширина соответственная..
Круговая трасса: утоптанный снег, лёд, лужи и асфальт :D
Виталий(Zemych)
если разрешит администрация парка - я вам и грязь добавлю :twisted:
muscka
если разрешит администрация парка - я вам и грязь добавлю :twisted:
Э… не! Фотосессия в грязи - это же летом ;) :D