Войти
Форум Соревнования Метелица 2012

Метелица 2012

120 сообщений · 15 Фев 2012
Стр. 3 из 6
dentwon
если разрешит администрация парка - я вам и грязь добавлю :twisted:
садюга! :crazy:
Михалыч Уфимский
Огромное спасибо организаторам за проведенное мероприятие, было круто, но мало))) :good:
Из пожеланий, если круговая дистанция, надо вывешивать количество оставшихся кругов, а то у меня мозг поплыл, проехал четыре круга , а оказалось пять :crazy: куда еще один делся не помню…
Наташа
мне очень понравилось. спасибо всем, ограм и участникам!
Danil
Все было супер! Организаторы - молодцы!!!)))
muscka
Всем огромное СПАСИБО!!! Кто участвовал, кто помогал и кто просто болел!!! :Yahoo!: :good:

Победители:
_СПОРТ_
1. Филиппов Александр
2. Пьяных Иван
3. Иванов Михаил

_НАРОДНЫЙ_
1. Данилов Владимир
2. Лебедев Кирилл
3. Геч Станислав

_ДЕВУШКИ_
1.Норкова Наталья
2. Масалимова Гульназ
3. Волкова Ксения
Uralla
Все было клево! Погода была не по-мартовски апрельская.

ЗЫ. Чет давно на Зигальге не был. :D
Виталий(Zemych)
:crazy: Это свершилось!!! :crazy:
Огромнейшее спасибо всем кто приехал участвовать и болеть за участников! Отдельное спасибо финальной бойне в категории М Спорт(5 кругов ноздря в ноздрю…) - это было захватывающее. Спасибо Артуру(ART1001), Паше(Gourry) и Сергею(Phistan) за разметку трассы и отличное судейство несмотря на лёгкий хаос ))). Тане(Muscka) за непоколебимость во всех экстремальных моментах судейства. Спасибо Девушкам за шоу на сцене :Rose: :roll: . Стасу(Авантюрист) и Лёхе(blown_man) за "ЗАЖИГАНИЕ" этих сорев :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Лёха… Костюм и грим ваще патрясный :P

Все молодцы!

P.S. простите грязь не получилось сделать, солнца не хватило :oops:

Поздравляю всех с неофициальным "открытием нового вело-года" :wink: :Yahoo!:

P.P.S. кто первый выложит фотки? :twisted: нужна подборка небольшая хороших кадров :wink:
Uralla
обрабатываю… могу на пошту кинуть подборку. черкани мне на мыло.
Авантюрист
У меня в тви уже есть ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Uralla
Скинул на race@veloufa.ru
Fess
Мои фото

[picasa]https://picasaweb.google.com/111714647514490718290/201202#[/picasa]
Улитка на склоне
Спасибо организаторам и участникам за этот праздник! Вышло то, что надо )
Спасибо соперникам за крутой замес ) Саня :good: Вся гонка в реальной борьбе - это супер!
Спасибо спонсорам за полезные призы )
Начало положено, тренируемся, участвуем. Всем удачного соревновательного сезона!

P.S. Даёшь видео!
Gourry
Артём, я твою перчатку замылил?
Бася
Спасибо организаторам за праздник.
Для меня это стало отличным опытом.
Такая дурочка я зачем-то колеса спустила перед 1/2…Придется учиться на собственных ошибках.
Squirrel
Спасибо всем огромное!!!!
Мои первые соревнования :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Lullaby
Ах. как же круто было!

Спасибо организаторам. Земыч - молодец, мероприятие поставил на ура.
matroskin
Ых весело))) Фан, азарт, общение)))Дистанция зрелищная! (Не понял зачем двухкилометровку правда катали, видимо какой то очень коварный замысел :twisted: .) все понравилось, хочу еще :D
Авантюрист
530637579.jpg
Давайте итоги сорев вконтакте вот с такой картинкой запостим :)
Айрат Гадельшин
Спасибо организаторам и всем кто был за позитив и захватывающие соревнования!
H
Соревнования просто шикарны! Спасибо большое всем! И участникам, и особенно организаторам! Интересно, когда на соревнованиях поставлены 2 совершенно разные, в плане прохождения, дистанции. Гонка безумно понравилась, и уж точно запомнится на долго! Такого у меня еще никогда не было. Ваня! Тебе отдельное спасибо! Хоть это была и гонка, но за пару моментов мне все же стыдно.. прости пожалуйста. По физике ты действительно сильнее.