Войти
Форум Велопоходы лето 2012 водопад "Куперля"

лето 2012 водопад "Куперля"

122 сообщения · 19 Фев 2012
Стр. 2 из 7
arthci
я хочу
будешь 5-ым :beer:
buntarka
буду 5ой
Т
у водопада классные фоты на выдержке выйдут
согласен, да штатив канеш нужен, это я так просто. Хотя художественное понимание у всех разное, я вот не любитель "передерживать" воду до состояния белой ваты.

И туманы и влажность там- будь здоров, у меня на веле обшарпанные железные детали типа шляпок болтов за ночь покрылись ржавчиной( стояли у ручья в кустах )
Alina
Давно хочу на Куперлю… а в каких числах планируешь?
лЮк
Меня запишите )
arthci
Давно хочу на Куперлю… а в каких числах планируешь?
это будет в одни из выходных (захватим пятницу или понедельник (а ещё лучше и пятницу и понедельник)) Тямыч советует 12 июня… хорошая дата. но боюсь у меня другое мероприятие на это число выпадет. в общем ближе к лету. конкретнее определимся.
arthci
Меня запишите )
записал
Т
Я не предлагал 12июня ехать, :oops: просто: выходные+праздник=больше людей поедет куда-нибудь подальше, больше возможность собрать группу, если есть такое намерение.
Для куперлинской покатухи важнее хорошая солнечная погода с сухой неделей до покатухи, имхо. :) превращаюсь в матрасника совсем, блин. Вобщем то я и раньше не был сторонником идеи "победить природу, сломав себя по пути "
Emileous
Тоже записываюсь :)
+1!
arthci
Тоже записываюсь :)
+1!
учтён
MFD
запись на ПВДшку за полгода — это здесь впервые
делаю ставку что половина сольется 11числа ))

может на осень перенесем?
не так жарко.. ну и золотая осень все дела
Оптимистка
Водопады лучше весной смотреть, они полноводнее. Золотой осенью от водопада одни воспоминания останутся :D
Tour
Свободные места, есть? тоже поехал бы :)
arthci
есть
arthci
запись на ПВДшку за полгода — это здесь впервые
делаю ставку что половина сольется 11числа ))
не исключено. и потом, если даже и 100% сольётся, лично я и ещё двое (если погода не подведёт (тфу-тфу-тфу)) точно. это не коммерческое предложение. а всем остальным надо только, оказаться в назначенном месте в назначенное время…
Лиса
я тоже хочу с вами! +1 ))) :wink:
arthci
я тоже хочу с вами! +1 ))) :wink:
записал
Alina
я тоже плюсуюсь))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
buntarka
большой кучей поедем)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Tour
есть

Я записан?