я хочубудешь 5-ым

я хочубудешь 5-ым

у водопада классные фоты на выдержке выйдутсогласен, да штатив канеш нужен, это я так просто. Хотя художественное понимание у всех разное, я вот не любитель "передерживать" воду до состояния белой ваты.
Давно хочу на Куперлю… а в каких числах планируешь?это будет в одни из выходных (захватим пятницу или понедельник (а ещё лучше и пятницу и понедельник)) Тямыч советует 12 июня… хорошая дата. но боюсь у меня другое мероприятие на это число выпадет. в общем ближе к лету. конкретнее определимся.
Меня запишите )записал
просто: выходные+праздник=больше людей поедет куда-нибудь подальше, больше возможность собрать группу, если есть такое намерение.
превращаюсь в матрасника совсем, блин. Вобщем то я и раньше не был сторонником идеи "победить природу, сломав себя по пути "
Тоже записываюсьучтён![]()
+1!

Свободные места, есть? тоже поехал быесть
запись на ПВДшку за полгода — это здесь впервыене исключено. и потом, если даже и 100% сольётся, лично я и ещё двое (если погода не подведёт (тфу-тфу-тфу)) точно. это не коммерческое предложение. а всем остальным надо только, оказаться в назначенном месте в назначенное время…
делаю ставку что половина сольется 11числа ))

я тоже хочу с вами! +1 )))записал

Свободные места, есть? тоже поехал быесть