лето 2012 водопад "Куперля"
122 сообщения · 19 Фев 2012
тут про норки говорилось. из тех кто идёт 16/17 июня, есть у кого снаряга и верёвка?
R
Если 16-17, то пусть так и будет
. Во сколько встречаемся в Нугуше 16-го?
Кто хочет присоединиться ко мне (я еду на авто), отписывайтесь
. Но желательно чтобы был варик с велокреплением на крыше (по возможности). Если это имеет значение, то у меня Узбек
(в смысле авто).
. Во сколько встречаемся в Нугуше 16-го?
Кто хочет присоединиться ко мне (я еду на авто), отписывайтесь
. Но желательно чтобы был варик с велокреплением на крыше (по возможности). Если это имеет значение, то у меня Узбек
(в смысле авто).у меня Узбекв смысли uz-daewoo или УАЗ?(в смысле авто).
Если 16-17, то пусть так и будет . Во сколько встречаемся в Нугуше 16-го?будь там в 9 утра. если едим по первой схеме то сразу встретимся. а по второй и субботу, то в лучшем случае, первые 2-3 человека только 12 подтянутся. но ты не скучай, зайди на Абубакирова 1(красный дом, сразу на въезде). там на двери листок с телефоном дежурного, возьмёшь пропуск, и жди на пляже.
16/17 июня. связь по +79177783336
что-то не очень понятное с паровозом.. звонила в справку вокзала, они говорят, что нет у них такого поезда - Поезд 7225/7224/7226, Уфа — Кумертау…
если только брать билет до Стерлика, а потом пересаживаться на паровоз Стерлик-Кумертау…. но! поезд Уфа-Стерлик уезжает До обеда… где косяк? кому верить? кто там у нас на машине? давайте я к вам прыгну на хвост.. от Уфы до Мелеуза доберёмся на машине, а там уже с группой встретимся
если только брать билет до Стерлика, а потом пересаживаться на паровоз Стерлик-Кумертау…. но! поезд Уфа-Стерлик уезжает До обеда… где косяк? кому верить? кто там у нас на машине? давайте я к вам прыгну на хвост.. от Уфы до Мелеуза доберёмся на машине, а там уже с группой встретимся

R
Я сливаюсь. На меня напал злой вирус
. Тяжело любоваться природой и захлебываться соплями 
. Тяжело любоваться природой и захлебываться соплями 
Я не еду. Я работаю в выхи
Не еду
У
Я уже опаздываю я так понимаю?? Мне не понятно как довезти велосипед до кумертау если я на поезде поеду?
У
Если 16-17, то пусть так и будетя присоединяюсь. Во сколько встречаемся в Нугуше 16-го?
![]()
Кто хочет присоединиться ко мне (я еду на авто), отписывайтесь. Но желательно чтобы был варик с велокреплением на крыше (по возможности). Если это имеет значение, то у меня Узбек
(в смысле авто).
если есть место то мой номер +79374888022[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Как съездили, все хорошо? Где фотки?
Аха, до сих пор до дома не могут добраться. Эвакуационные работы координирую. А так все хорошо. Все слились, поехало 2 человека 

запись на ПВДшку за полгода — это здесь впервые
делаю ставку что половина сольется 11числа ))
может на осень перенесем?
не так жарко.. ну и золотая осень все дела
состоялось!!
Там ехать два часа от крайней базы с перерывом на куп-куп.конечно… при условии если тебя зовут Крис Акриг, и катишь с Куперли до базы
с перерывом на "куп-куп" (брод на Урюке).Т
Крис акриг кк как бы не катает:-) так што профи доехал бы быстрее. А вы то чо там застряли, 0,5 года же готовились?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

ну что вам сказать…. это было… довольно Необычное приключение… в 2 часа по Уралловским меркам мы вообще не уложились ни разу… зато встретили волчицу с четырьмя волчатами (шли в гору и примерно в 30 метрах от меня стояло это семейство)…
они вышли на дорогу, по которой мы шли… я сослепу и не сразу разглядела-поняла, что это именно волчица…. стояла и пялилась на неё в полном непонимании Как такое может быть, чтобы на нашем пути был кто-то из зверей.. наверное, можно сказать что такие эксперименты - в поход вдвоём с незнакомым человеком и в такую глушь - неоправданный риск..
напарник попался вообще
непослушный… чуть не улетел вниз по камням с водопада… при попытке погонять на спуске-повороте перелетел через руль…
удивительное это место Куперля…. совершенно невероятным образом вернулись домой.. (вообще вернулись после таких-то неожиданных звериных встреч). клещ был всего один на моей бейсболке. Были тонны слепней, мошек, комаров и прочего гнуса… был брод через Урюк.. было 3 горки, которые переваливаешь, если хочешь добраться до водопада…
Водопад Шикарный.. места красивейшие.. ДИКИЕ… за 3 дня встретили 10 человек.
немного соберу мысли в кучу - постараюсь накатать отчёт…
но не обещаю…
п.с. Спасибо Рустаму Smit
за доставку меня до дома от ст. Карламан (как оказалось, нет стыковки электрики - Мелеуз-Стерлитамак - Стерлитамак-Карламан с Инзерской электричкой…)
они вышли на дорогу, по которой мы шли… я сослепу и не сразу разглядела-поняла, что это именно волчица…. стояла и пялилась на неё в полном непонимании Как такое может быть, чтобы на нашем пути был кто-то из зверей.. наверное, можно сказать что такие эксперименты - в поход вдвоём с незнакомым человеком и в такую глушь - неоправданный риск.. напарник попался вообще
непослушный… чуть не улетел вниз по камням с водопада… при попытке погонять на спуске-повороте перелетел через руль…
удивительное это место Куперля…. совершенно невероятным образом вернулись домой.. (вообще вернулись после таких-то неожиданных звериных встреч). клещ был всего один на моей бейсболке. Были тонны слепней, мошек, комаров и прочего гнуса… был брод через Урюк.. было 3 горки, которые переваливаешь, если хочешь добраться до водопада…Водопад Шикарный.. места красивейшие.. ДИКИЕ… за 3 дня встретили 10 человек.
немного соберу мысли в кучу - постараюсь накатать отчёт…
но не обещаю…п.с. Спасибо Рустаму Smit
за доставку меня до дома от ст. Карламан (как оказалось, нет стыковки электрики - Мелеуз-Стерлитамак - Стерлитамак-Карламан с Инзерской электричкой…)Т
Arthci, пиши отчёт 'Как не надо ездить в поход' 

F
__K__™
знал бы раньше поехали бы с вами)) ездили на нугуш недавно просто так, не знали маршрут…
вы можете сделать примерную карту как проехать до водопада, был бы очень признателен…и не только я?
может есть желающие съездить туда в августе в выходные? я мог бы на машине со стерлитамака взять 1-2 человека с велом до п.нугуш, на день-два съездили…
возьму зеркалку, будет хороший фото-видео отчет))
знал бы раньше поехали бы с вами)) ездили на нугуш недавно просто так, не знали маршрут…
вы можете сделать примерную карту как проехать до водопада, был бы очень признателен…и не только я?
может есть желающие съездить туда в августе в выходные? я мог бы на машине со стерлитамака взять 1-2 человека с велом до п.нугуш, на день-два съездили…
возьму зеркалку, будет хороший фото-видео отчет))