да записан. ближе к лету, в личку отпишусь, по срокам.Свободные места, есть? тоже поехал быесть
Я записан?
лето 2012 водопад "Куперля"
122 сообщения · 19 Фев 2012
Скажите мне, как не местному, как, собственно, добираться от Уфы до Мелеуза? По "яндекс-электричкам" как то все бедно и не совпадает с предполагаемым прибытием в Уфу. Понял что по-любому ночевать в Уфе придется, но вот что дальше? На автобусе реально уехать (какие у вас автобусы ходят?) С поездами что?
1) Поезд Уфа-Кумертау
2) автобус с Южного автовокзала г.Уфы.. Ну на кассе спросите чтобы был большой нефаз.. В багажное отделение лезет по два разобранных велика
Хотя мы как-то тупо в салон закидали
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
2) автобус с Южного автовокзала г.Уфы.. Ну на кассе спросите чтобы был большой нефаз.. В багажное отделение лезет по два разобранных велика
Хотя мы как-то тупо в салон закидали

http://rb7.ru/info/bus/south
автобусы до Мелеуза, а там на своих, до Нугуша примерно км.30-40. или с местного вокзала на автобусе. или сразу Уфа-Нугуш, летом должны появиться.
поезд Уфа-Ташкент или Уфа-Кумертау до Мелеуза.
и если соберёшься, то созвонимся (намбр вличку скину). а будит группа из Уфы, не бросят))
автобусы до Мелеуза, а там на своих, до Нугуша примерно км.30-40. или с местного вокзала на автобусе. или сразу Уфа-Нугуш, летом должны появиться.
и если соберёшься, то созвонимся (намбр вличку скину). а будит группа из Уфы, не бросят))
http://rb7.ru/info/bus/south
А насколько расписание 2010 года соответствует действительности?
Я тут вчера посчитал - все сложно: если я выеду вечером 9 июня, то приеду вечером 11 июня, то есть в Мелеуз только 12 попаду. А если 11 на поезд сяду (чтоб одновременно с подругой приехать в Уфу), то вообще в Уфе буду только 13 вечером. Я то могу 9 выехать, но подруга не может - ей 9 надо быть дома. А поезда наши ходят только по нечетным дням (у меня из СПб, у нее - из Старого Оскола). Похоже, не судьба нам встретиться с группой товарищей… Либо я один прокачусь, пока она ехать будет. Но общего с вами старта не получится вероятно.
12 июня это вторник, и скорее всего (если всё-же, на эту дату решим)) будет так: выезжаем 8го в ночь, или 9 с утра (согласуем), 11 понедельник (берём отгулы)) а 12го камбэк на хаус)). но ты не теряй надежды, с датами ещё не определились. так что оставайся в теме. да и потом, много кого туда кататься (пешка из стерлика по выходном (можешь им на хвоста http://vk.com/event35902865)) будет.http://rb7.ru/info/bus/south
А насколько расписание 2010 года соответствует действительности?
Я тут вчера посчитал - все сложно: если я выеду вечером 9 июня, то приеду вечером 11 июня, то есть в Мелеуз только 12 попаду. А если 11 на поезд сяду (чтоб одновременно с подругой приехать в Уфу), то вообще в Уфе буду только 13 вечером. Я то могу 9 выехать, но подруга не может - ей 9 надо быть дома. А поезда наши ходят только по нечетным дням (у меня из СПб, у нее - из Старого Оскола). Похоже, не судьба нам встретиться с группой товарищей… Либо я один прокачусь, пока она ехать будет. Но общего с вами старта не получится вероятно.
большой кучей поедем)
весело будет!!!

arthci
Сколько уже набралось, желающих?
S
Здравствуйте! Меня запишите, если можно 

arthci10-12 желающих.
Здравствуйте! Меня запишите, если можноможно, записал.
Если летом поедите, дайте знать пожалуйста. нужна информация по бродам.
так дела обстояли на 1е матрасное мая этого года
для ценителей эксклюзивного уральского матраса все проезжаемо и проходимо, а также при желании проносимо и обходимо ..ммм с лыжами правдо поздно уже, но на водных есть шанс прорваться
)Пампасинг начинается сразу после последнего пионер лагеря после него брод с засасывающим дном, по полю и в перевальчик дорога нормальная с глубокой колиёй в некоторых местах, в трудных местах почти везде есть объезд по более сухому месту.
Ну и после дождя и града в течении всего 1 мая последний брод широкий, глубокий и очень шустрый!!!

А так ваще всё располагает к матрасному отдыху.
РS В результате матраса по лесам обнаружены норки, требуется их обследование с фонариками и касками тропинок к ним!, инет ничего не рассказал про пещеры в тех краях ….
РS В результате матраса по лесам обнаружены норки, требуется их обследование с фонариками и касками тропинок к ним!, инет ничего не рассказал про пещеры в тех краях ….
норки!!! очень интересно. можно по подробней?
Давайте определяться с датами!!!
обсудим числа. 16-17 и (или) 26-27 июня
Я За 16-17 июня! 

Я за 26-27, ибо 16-17 у меня копрпоративный сплав.
набор в группу еще открыт?)

а ещё желающих набираете? можно записаться?
набор в группу еще открыт?)открыт.