Войти
Форум Велопоходы лето 2012 водопад "Куперля"

лето 2012 водопад "Куперля"

122 сообщения · 19 Фев 2012
Стр. 3 из 7
arthci
Свободные места, есть? тоже поехал бы :)
есть

Я записан?
да записан. ближе к лету, в личку отпишусь, по срокам.
Usas
Скажите мне, как не местному, как, собственно, добираться от Уфы до Мелеуза? По "яндекс-электричкам" как то все бедно и не совпадает с предполагаемым прибытием в Уфу. Понял что по-любому ночевать в Уфе придется, но вот что дальше? На автобусе реально уехать (какие у вас автобусы ходят?) С поездами что?
MFD
1) Поезд Уфа-Кумертау
2) автобус с Южного автовокзала г.Уфы.. Ну на кассе спросите чтобы был большой нефаз.. В багажное отделение лезет по два разобранных велика
Хотя мы как-то тупо в салон закидали :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
arthci
http://rb7.ru/info/bus/south

автобусы до Мелеуза, а там на своих, до Нугуша примерно км.30-40. или с местного вокзала на автобусе. или сразу Уфа-Нугуш, летом должны появиться.
поезд Уфа-Ташкент или Уфа-Кумертау до Мелеуза.

и если соберёшься, то созвонимся (намбр вличку скину). а будит группа из Уфы, не бросят))
Usas

автобусы до Мелеуза, а там на своих, до Нугуша примерно км.30-40. или с местного вокзала на автобусе. или сразу Уфа-Нугуш, летом должны появиться.

и если соберёшься, то созвонимся (намбр вличку скину). а будит группа из Уфы, не бросят))

А насколько расписание 2010 года соответствует действительности?

Я тут вчера посчитал - все сложно: если я выеду вечером 9 июня, то приеду вечером 11 июня, то есть в Мелеуз только 12 попаду. А если 11 на поезд сяду (чтоб одновременно с подругой приехать в Уфу), то вообще в Уфе буду только 13 вечером. Я то могу 9 выехать, но подруга не может - ей 9 надо быть дома. А поезда наши ходят только по нечетным дням (у меня из СПб, у нее - из Старого Оскола). Похоже, не судьба нам встретиться с группой товарищей… Либо я один прокачусь, пока она ехать будет. Но общего с вами старта не получится вероятно.
arthci

А насколько расписание 2010 года соответствует действительности?

Я тут вчера посчитал - все сложно: если я выеду вечером 9 июня, то приеду вечером 11 июня, то есть в Мелеуз только 12 попаду. А если 11 на поезд сяду (чтоб одновременно с подругой приехать в Уфу), то вообще в Уфе буду только 13 вечером. Я то могу 9 выехать, но подруга не может - ей 9 надо быть дома. А поезда наши ходят только по нечетным дням (у меня из СПб, у нее - из Старого Оскола). Похоже, не судьба нам встретиться с группой товарищей… Либо я один прокачусь, пока она ехать будет. Но общего с вами старта не получится вероятно.
12 июня это вторник, и скорее всего (если всё-же, на эту дату решим)) будет так: выезжаем 8го в ночь, или 9 с утра (согласуем), 11 понедельник (берём отгулы)) а 12го камбэк на хаус)). но ты не теряй надежды, с датами ещё не определились. так что оставайся в теме. да и потом, много кого туда кататься (пешка из стерлика по выходном (можешь им на хвоста http://vk.com/event35902865)) будет.
Лиса
большой кучей поедем)

весело будет!!! :good:
Tour
arthci
Сколько уже набралось, желающих?
S
Здравствуйте! Меня запишите, если можно :)
arthci
arthci
Сколько уже набралось, желающих?
10-12 желающих.
arthci
Здравствуйте! Меня запишите, если можно :)
можно, записал.
Aleksey
Если летом поедите, дайте знать пожалуйста. нужна информация по бродам.

так дела обстояли на 1е матрасное мая этого года :friends: :good: :beer:

для ценителей эксклюзивного уральского матраса все проезжаемо и проходимо, а также при желании проносимо и обходимо ..ммм с лыжами правдо поздно уже, но на водных есть шанс прорваться :))

Пампасинг начинается сразу после последнего пионер лагеря после него брод с засасывающим дном, по полю и в перевальчик дорога нормальная с глубокой колиёй в некоторых местах, в трудных местах почти везде есть объезд по более сухому месту.
Ну и после дождя и града в течении всего 1 мая последний брод широкий, глубокий и очень шустрый!!! :)

А так ваще всё располагает к матрасному отдыху.

РS В результате матраса по лесам обнаружены норки, требуется их обследование с фонариками и касками тропинок к ним!, инет ничего не рассказал про пещеры в тех краях ….
DSCN1576_новый размер.JPGDSCN1574_новый размер.JPGПоследний брод перед Куперлёй_новый размер.jpg
arthci
РS В результате матраса по лесам обнаружены норки, требуется их обследование с фонариками и касками тропинок к ним!, инет ничего не рассказал про пещеры в тех краях ….

норки!!! очень интересно. можно по подробней?
лЮк
Давайте определяться с датами!!!
arthci
обсудим числа. 16-17 и (или) 26-27 июня
Emileous
Я За 16-17 июня! :good:
лЮк
Я за 26-27, ибо 16-17 у меня копрпоративный сплав.
Бася
набор в группу еще открыт?)

__K__™
а ещё желающих набираете? можно записаться?
arthci
набор в группу еще открыт?)

открыт.