Войти
Форум Велопоходы лето 2012 водопад "Куперля"

лето 2012 водопад "Куперля"

122 сообщения · 19 Фев 2012
Стр. 4 из 7
arthci
Я за 26-27, ибо 16-17 у меня копрпоративный сплав.
будем голосовать. 16-17 меня тоже устраивает. но ещё не забудем про погодный фактор (очень обломаться можем)).
arthci
а ещё желающих набираете? можно записаться?
набираем, присоединяйся.
__K__™
а ещё желающих набираете? можно записаться?
набираем, присоединяйся.
Записывайте! :)

p.s. а если ехать с заплечным рюкзаком - умрёшь сразу или всё же доедешь? ещё одна девочка хочет поехать, но у неё только заплечный рюкзак (велик двухподвес).
сколько общая протяжённость пути получается, чтобы человек силы свои рассчитать мог :)
лЮк
Раньше все ездили с заплечными роюкзаками и никто не умирал. Тем более 20км всего.
Uralla
Там ехать два часа от крайней базы с перерывом на куп-куп. :D
buntarka
я за 26-27, самый самолет, если только 1ый этап кк не перенесут на эти выхи
Tour
26-27 за эти числа!
S
Голосую за 16-17 июня!
G
а как от уфы до мелеуза дешевле добраться? посмотрел цену на поезд в яндекс-расписании - от 800 до 1.4к рублей :) дороговато…
кто знает, почем автобус?
а вообще я б с удовольствием, если дорога в пределах 1к будет в обе стороны
__K__™
16-17 июня - это сб-вс..
а 26-27 июня - это вт-ср… вроде как хотели "захватить пятницу и понедельник, если получится"… у нас там как с праздниками будет?

у нас есть такие, кому лучше отпроситься среди недели, чем выехать без отпрашиваний в выходные? :unknown:

в общем, если тут идёт подсчёт голосов на предмет кто в какие даты может\хочет - то я+1 девочка голосуем за 16-17июня.
arthci
16-17 июня - это сб-вс..
а 26-27 июня - это вт-ср… вроде как хотели "захватить пятницу и понедельник, если получится"… у нас там как с праздниками будет?
да… так-то 23-24 выходит. надо уточнить, что там с праздниками.
__K__™
вот что нам пишут про официальные выходные
http://mandarinn.ru/1185/2012.html - тут всё написано

выдержка:
"…12 июня 2012 года – День России – приходится на вторник. Согласно постановлению Правительства выходной переносится с субботы 9 июня на понедельник 11 июня; то есть в День России отдыхаем 3 дня: 10,11 и 12 июня. 9 июня 2012 года -рабочая суббота."
Shitik
Голосую за 16-17 июня!

+1
grazzy
если 16-17, то я тоже бы не отказалась +2
grazzy
Если конечно набор еще есть
Emileous
У проглядел даты. 16-17 буду на учёбе - не смогу.
Короче я за 23-24 июня :)
arthci
Если конечно набор еще есть
да открыт
R
Новичков берете??? :oops: Если да, то я тоже не против. Дата любая. Еду на машине один :wink: . Если будет велокрепление, то могу еще двоих с собой взять.
arthci
Новичков берете??? :oops: Если да, то я тоже не против. Дата любая. Еду на машине один :wink: . Если будет велокрепление, то могу еще двоих с собой взять.
да берём.
S
Мне главное чтобы дата на выходные попадал - хоть 16-17, хоть 23-24.