Войти
Форум Велопоходы 1КС. "Мы все умрем!"

1КС. "Мы все умрем!"

194 сообщения · 29 Мар 2012
Стр. 3 из 10
buntarka
у вас маршрутик двоешный.. особенно в межсезон..
День 3: Катав-Ивановск - Верх-Катаев - хр. Зигальга - Александровка - хр. Бахты - плато Иремеля, 55 км
анриал… после В.Катаева дорог нет.. лесовозное направление…
отлично! все прелести велотуризма!
не тянет у нас на 2КС
ZonT23
"Мы все умрём" Заманчиво…
Кстати на счёт двоечки кто то же говорил можно через еденичку перепрыгивать или это заблуждение, и потом если маршрут так и так придётся проходить то почему бы двоечку не оформить просто по километражу увеличим в местах скопления асфальта…)))
buntarka
"Мы все умрём" Заманчиво…
Кстати на счёт двоечки кто то же говорил можно через еденичку перепрыгивать или это заблуждение, и потом если маршрут так и так придётся проходить то почему бы двоечку не оформить просто по километражу увеличим в местах скопления асфальта…)))
через единичку нельзя перепрыгивать всей группе, в двойку допускается какое то кол-во % участников без опыта, но не все сразу, успокойся Серый, летом съездим и в двойку, и в тройку…
а название мое командное, с Кольца 24 пошло 8)
ZonT23
Я спокоен, просто интересно а каков процент должен быть? У нас получается 2 человека точно допущены к двойке, а остальные нет. если нас будет 9 это 70%)) примерно))
buntarka
Я спокоен, просто интересно а каков процент должен быть? У нас получается 2 человека точно допущены к двойке, а остальные нет. если нас будет 9 это 70%)) примерно))
9 нас не будет :shock: нет
ZonT23
Ну ладно 7. Блин посчитал если нас 7 человек получается без опыта можно взять всего двоих.))))ААА пичалька.
Timmy
Я вам предлагаю выкинуть часть пампасов. Я сэкономленное время истратить на радиальные выходы Б.Шелом Б.Иремель и т.п..
Gourry
Флуд экстерминирван в другую тему.
buntarka
Флуд экстерминирван в другую тему.
:Yahoo!: спасибо Паша
buntarka
Мальчики и девочки, сроки похода переносятся на 30 апреля - 5 мая. Никому ведь не критично, да? O:-)
blown_man
Хм-м-м, не понял, от чего такие перемены?
ZonT23
Мальчики и девочки, сроки похода переносятся на 30 апреля - 5 мая. Никому ведь не критично, да? O:-)
Блин это конечно изменение но мне не критично)))) а что так поменялось???
buntarka
Я сказала :D значит так надо
alff0x1f
Ну тогда я уже точно не смогу, до этого теплилась надежда, что смогу к вам присоединиться.

offtop Полина боится, что до 4-9 мая уже весь снег на Иремеле может растять, в понедельник вон в уфе +19 по прогнозу, вторник +20.
buntarka
меня раскрыли! :D

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Shitik
Ну тогда я уже точно не смогу, до этого теплилась надежда, что смогу к вам присоединиться.

offtop Полина боится, что до 4-9 мая уже весь снег на Иремеле может растять, в понедельник вон в уфе +19 по прогнозу, вторник +20.

Не переживай, возьму тебя в группу, если конечно мы поймем др. др.. :twisted:
buntarka
Shitik вали отсюда! :evil:
а то сделаю с тобой вот так
2_resize.jpg
Shitik
Shitik вали отсюда! :evil:
а то сделаю с тобой вот так

Ты чего температуришь!? У человека с датами не получается, я предложил вариант, или мне вообще здесь не писать? :shock:
buntarka
:D
я тебе его не отдам!
dentwon
Вы еще подеритесь,горячие финские парни!Ильшат ,отписывайся в личку,не нервируй человека.
З.Ы.Она тебе его не отдаст,они все должны умереть :D
Все сваливаю с вашей ветки, удачно вам съездить в поход :) Полина,у тебя все получится.