1КС. "Мы все умрем!"
194 сообщения · 29 Мар 2012
Букин Алексей и Ильясова Нурания, мне нужны ваши домашние адреса! СРОЧНО!
ЗЫ: А те кто останется в живых будет завидовать мёртвым
Друзья, призываю вас, в четверг 26 апреля, приехать в клуб на своих железных конях (подготовленных к походу). Властью, данной мене нашим руководителем, имею огромное желание провести осмотр, жизнеспособности оных. Всём спасибо за понимание.
Друзья, призываю вас, в четверг 26 апреля, приехать в клуб на своих железных конях (подготовленных к походу). Властью, данной мене нашим руководителем, имею огромное желание провести осмотр, жизнеспособности оных. Всём спасибо за понимание.
Букин Алексей и Ильясова Нурания, мне нужны ваши домашние адреса! СРОЧНО!по прописке Мелеузовский район, д.Аптраково, ул.С.Мясагутова 7-1
родители г.Мелеуз, ул.Октябрьская 8-81
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Маршрутку сделали? Маршрутки нужно отправить Ильнуру в понедельник-вторник, чтобы в четверг уже все распечатали и подписали
Маршрутку сделали? Маршрутки нужно отправить Ильнуру в понедельник-вторник, чтобы в четверг уже все распечатали и подписалиок босс![]()

Рада сообщить что группа наконец то укомплектована, идем в кол-ве 6ти штук человек, в таком вот составе:
1. Артюшкова Полина (buntarka) - руководитель, медик
2. Тихомиров Алексей (blown_man) - заместитель руководителя, механик, штурман
3. Щекатуров Сергей (ZonT23) - завхоз
4. Ильясова Нурания (Нафка) - эколог
5. Букин Алексей (buking) - летописец
6. Хайрутдинов Азат (trsteep) - фотограф
Маршрутка заполнена, на проверку отправлена, в четверг подписываем
1. Артюшкова Полина (buntarka) - руководитель, медик
2. Тихомиров Алексей (blown_man) - заместитель руководителя, механик, штурман
3. Щекатуров Сергей (ZonT23) - завхоз
4. Ильясова Нурания (Нафка) - эколог
5. Букин Алексей (buking) - летописец
6. Хайрутдинов Азат (trsteep) - фотограф
Маршрутка заполнена, на проверку отправлена, в четверг подписываем

Ух последняя неделя осталась.)))
Маршрут то у нас и правда двоешный оказался, но МКК в двойку нас не хочет выпускать, поэтому надо убрать пару жопных мест. Выбирайте чего терять будем.
Еще быстренько мне телефоны мам/пап/жен/мужей, родственников в общем, для маршрутки, чтобы было кому сообщить кудакогда на опознание тела приходить в случае чего
Не шути так 

Не шути так
Все нормально, мне уже 2 человека так сказали, "чтобы было куда бумажечку черную приносить"еще тебе стоило послушать лекцию Лукьянова перед спасами) как умирать веселее

ЕрЫмель вычёркивай.
ок, тогда я жду то что просила сегодня

ЗЫ: А те кто останется в живых будет завидовать мёртвым
Неее так дело не пойдет, ищи дураков. Мы на русалках больше заработаем!

Сменю цвет, а то некоторых уже раздражаю.
У нас изменился маршрут.
У нас изменился маршрут.
Напоминаю, сегодня сбор, с велами с багажниками. Быть всем! И приносим денюжку на еду, по 700р.
Вот это вот адекватный вариант. И умирать не придётся. Снег на Зигальге наверняка к тому времени растает, весна нынче ранняя. Единственное, я не уверен, есть ли отмеченная дорога с перевала Зигальги. Точно есть дорога, которая выходит в Александровку. Ну и ещё, стоит ли ехать на обратном пути по М5, к тому же ночевать рядом с ней. Я бы лучше через Кропачёво - Ерал проехал.
Я в четверг не могу если нужно могу подъехать в пятницу куда угодно, и кто подскажет а колесо от восьмёрки избавляется только переспицовыванием или есть варианты?
Бывает такой вариант - оно никак не избавляется от восьмерки 

Бывает такой вариант - оно никак не избавляется от восьмеркиНеее такой вариант меня не устраивает.