Войти
Форум Велопоходы УТП 1КС Май 2012, рук. edges7

УТП 1КС Май 2012, рук. edges7

137 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 1 из 7
edges7
Сроки: 5-10 мая

Состав группы
1. Татьяна - инструктор, казначей
2. Евгений - руководитель, летописец
3. Антон - рем. мастер, штурман
4. Динара - завхоз по питанию
5. Артур -завхоз по снаряжению
6. Владимир - медик
7. Роберт - фотограф
8. Матвей - культуролог

Нитка маршрута:
Нитка маршрута
г. Сибай – Сибайский карьер – н.п. Старый Сибай – вдп. Гадельша – н.п. Абзаково -
хр. Ирендык – н.п. Нигматово – с. Кананикольское – н.п. Ивано-Кувалат – п. Бердяш Русский – н.п. Мяткися -
ур. Успенка – Мурадымовское ущелье – д. 3-е Юлдыбаево (Мурадым) – н.п. 2-е Юлдыбаево (Сатлыки) –
н.п. Новохвалынский – н.п. Мраково – н.п. Альмясово – н.п. Тюлебаево – н.п. Мряушлинский – д. Нижнебиккузино – Юмагузинская ГЭС (Юмагузинское водохранилище) – н.п. Нугуш – н.п. Абитово – н.п. Арасланово – г. Мелеуз

Заброска: поезд Уфа-Сибай. Отправка: 5 мая в 00:20 (время местное). Время в пути - 12 часов.
Выброска: газель Мелеуз-Уфа

Раскладка: уже есть

Снаряжение:
Общественное снаряжение
1. Палатка (2 трехместки) - Женя, Артур
2. Половник - Динара
3. Горелка 1 шт. - Вова (посуда под горелки приветствуется)
4. Балон с газом - Таня, Вова, Антон
5. Котелок 2 шт. (5л) - Артур, и еще один возьмем у Эмиля (котелок переложим Роберту)
6. Пила 2 шт. - Антон, +1?
7. Рации 2 шт. - Динара, Антон
8. Тент 1шт. - Таня
9. Замки 3 шт. - Артур, Антон, Женя
10. Насосы не менее 3х - Артур, Женя, Антон, Вова
11. Топор 1шт. - Матвей
12. Компас, Карта - Женя, Вова

Снаряжение, которое берет с собой каждый:
Личное снаряжение
1. Велосипед + багажник + рюкзак-штаны + шлем
2. Чехол для велосипеда (едем на поезде - будет нужен)
3. Чехол для велорюкзака (по желанию)
4. Запасная камера
5. Запасной петух
6. Запасные спицы.
7. Фонарь. Желательно чтобы был еще и запасной. Комплект батареек.
8. Личная аптечка. Подумать на счет средства от насекомых. Средства гигиены.
9. Документы (паспорт, полис ОМС)
10. Деньги (с суммой определимся позже)
11. Кружка + ложка + миска + нож (КЛМН)

Аптечка: уже есть

Примерный список одежды:
1. Термобелье
2. Носки тонкие (2-3 пары)
3. Носки шерстянные
4. Футболка (2 штуки)
5. Штаны (одни на себе, и еще одни на запас, желательно непромокаемые)
6. Анорак (ветрозащита)
7. Куртка или дождевик (на вечер для холода и от дождя)
8. Флиска / кофта
9. Перчатки теплые
10. Шапка
11. Кроссовки
12. Резиновые сапоги
Pradd
Жень, добавь пункт "аптечка"

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
edges7
Да, точно. Сейчас добавлю.
Динара
Отпишитесь мне в личку, есть у кого-какая пищевая аллергия? На всякий случай.
И медику, думаю, тоже стоит знать кто что не переносит.
muscka
я всеядна
Pradd
Ем усе! И всех) :twisted:
edges7
Аллергию на какие-либо продукты не замечал. Так что все норм. Ем все, что можно. :)
Pradd
Товарищи, отклонюсь от темы еды, и переключусь на безопасность : - в походе ВСЕМ в добровольно-принудительном порядке необходим ШЛЕМ!!!
Хоть обычно этот пункт обозначен как оооочень желательный, предлагаю для нашей группы ввести его как обязательный!!!
(меньше проблем медику :wink: )
edges7
Да, поддерживаю - когда будем опубликовывать список снаряжения - внесем шлем в список обязательного.
0xidize
Медику проблем будет меньше если шлем вообще не пригодится ;) А, вообще, всеми руками за шлем по умолчанию, осталось его купить ;) Не забываем что аптечка будет общего плана, помимо нее каждый должен иметь персональную под свои конкретные нужды/особенности.
muscka
Кхм.. Шлем в УТП - вообще не обсуждается!Наличие шлема на голове - обязательное условие!
Shitik
Товарищи, отклонюсь от темы еды, и переключусь на безопасность : - в походе ВСЕМ в добровольно-принудительном порядке необходим ШЛЕМ!!!
Хоть обычно этот пункт обозначен как оооочень желательный, предлагаю для нашей группы ввести его как обязательный!!!
(меньше проблем медику :wink: )

Какие у вас сознательные участники! :good:
muscka
Какие у вас сознательные участники! :good:

Ильшат, хорошо уже флудить в каждой теме.
edges7
Итак, текущие вопросы, которые стоят на повестке дня и которые нужно решить до 5 апреля (то есть к следующему четвергу):

1) Маршрут для майского УТП. Данный вопрос решаю с Татьяной.
2) ПВД. Предварительно намечаем на 21-22 апреля (то есть за 2 недели до майского УТП).
Нужно будет подумать над маршрутом. Если есть, какие-либо предложения – сообщите. Иначе это вопрос тоже буду решать совместно с Татьяной. :wink:
3) Проверка велосипедов. Провести не позже, чем за неделю до начала ПВД. А лучше – еще раньше. Чтобы было время устранить неисправности. Этот вопрос решим в четверг с Антоном.
4) Список снаряжения. Список снаряжения составлю. Нужно будет уточнить, у кого что есть. И кто что сможет достать, в случае если чего-то не будет хватать. Можно отписываться здесь заранее, у кого что имеется (палатки, котлы, горелки, пилы, топоры и т.д.). Всю информацию соберу и опубликую в первом посте.
5) Раскладка. Динара обещала составить раскладку к четвергу (т.е. к 5 апреля). Нужно будет поделить раскладку.
6) Аптечка. Напоминаю, что помимо групповой аптечки существует еще и индивидуальная. Если вы принимаете какие-то лекарства, то вы обеспечиваете себя ими сами. Иначе все болезни будем лечить зеленкой. :D

Думаю, что нужно будет назначить день, когда все вместе соберемся чтобы провести «военные» смотры и определить боеготовность :) . В четверг 5 апреля (на следующей лекции) этот вопрос решим.

Также не забываем про шлемы, багажники и велорюкзаки (если у кого-то еще нет).

Если есть какие-то вопросы, предложения, пожелания и т.п. – задавайте. Можно здесь в теме, можно в личку, можно по телефону (телефон указал в первом посте). Будем решать все вопросы совместно. :)
Pradd
а еще мы упустили такую должность как КАЗНАЧЕЙ!
если у кого то есть спец оборудование для ремонта вела отпишитесь в личку(съемники,спец ключи и т.п. , шестигранники,отвертки не в счет!)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
edges7
а еще мы упустили такую должность как КАЗНАЧЕЙ!
Взял на заметку. Вопрос решим
A
Пила есть, котелки крайне желательно круглые *чтоб на горелку ставить* и очищенные заранее от копоти)

P.S. IN TEAM). "???" можно убрать) :oops:
edges7
P.S. IN TEAM). "???" можно убрать) :oops:
Я верил в то, что ты вернешься. :good:

У меня гарантировано есть:
палатка RINO 3 (3-местка). Вес палатки: 4,9 кг. http://palatca.ru/component/page,shop.p ... /vmcchk,1/
Но так как у нас в группе особо крупных товарищей нет, то в принципе можно разместиться и вчетвером.

В принципе остальное тоже могу собрать по друзьям и знакомым, но не факт что получится. На майские праздники многие уйдут в походы.
Поэтому, предлагаю, активно отписать здесь, у кого что есть.
0xidize
палатка, 3х местка, 4.5кг - http://normal.ru/katalog/the64.html
горелка под обычный баллон - http://www.dealextreme.com/p/compact-portable-windproof-camping-gas-stove-2-ag3-53645
есть небольшой 3-3.5л овальный котелок, без крышки, на крайний случай
muscka
Я могу быть казначеем )