Войти
Форум Велопоходы УТП 1КС Май 2012, рук. edges7

УТП 1КС Май 2012, рук. edges7

137 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 7 из 7
w63f
Удачи вам! Берегите девочек

Спасибо)Только так) :friends:

P.S. Вот так всегда, пацаны пушечное мясо)

Первым съешьте самого медленного! =)
Emileous
Счастливого Пути! :Yahoo!:

Попутного ветра и Дождей вмеру :crazy: Короче всего в кайф :)
Динара
Вести с полей)) Вечером 3го дня снялась с маршрута, выбросилась из н.п.Побоище. Вчера в Кананикольском встретились с группой Маверика, обрадовались, хотя знали, что встреча возможна:)
Мне очень пригодились вторничные занятия Стаса: затяжные спуски по гравийке, преодоление луж и мелких ручьев совсем не пугало.
Решение вернуться домой досрочно принять было сложно, ребята предлагали до конца маршрута ехать порожняком, чтобы максимально разгрузить мои колени, да и с группой расставаться не хотелось. Весь последний день я так и ехала, даже совершенно пустой рюкзак у меня забрали. Спасибо всем за заботу и подбадривания, последние километры от Березовки до Побоища иначе стали бы непреодолимым кошмаром)
Трех дней хватило, чтобы понять, что команда сложилась и с ними хоть куда следующий раз:)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Динара
Группа в Мелеузе, через 15 минут выезжает домой :)
Динара
Приехали загорелые, довольные, хохочут непереставая. Обещают подробности чуть позже.

edges7
Вернулись вчера в 9 вечера. УТП прошел просто здоровски! Отчет для сайта планирую написать и выложить в ближайшие 3-5 дней. Технический отчет для МКК будет чуть позже.
P.S. Для отчетов мне будут нужны фотографии с похода сделанные участниками.
MavericK
С возвращением!

muscka
..втулочко..
_MG_5417_edit1.jpg
Михалыч Уфимский
..втулочко..

аха, в неё года 2 точно не заглядывали, либо вел купался в грязи с месяц))))
muscka
Встреча =))
_MG_5007_edit800.jpg
Fess
..втулочко..

Эта чья такая красивая?
muscka
клубовского стелса :cry:
muscka
Общая точка по майским походам в четверг 17ого мая 19.30 в ТК Спутник!!!
Желательно подготовить ролик или презентацию с рассказом про свой поход.
Также не забываем чай и вкусности к нему ;)
Приглашаются не только участники походов, но и все неравнодушные ))
edges7
Выкладываю обещанный отчет для сайта в формате pdf

Update:

Отчет в формате doc, а также архив с фотографиями к нему для размещения на сайте скину сегодня вечером.

Внимание! Выложены экзаменационные билеты - /forum/viewtopic.php?f=26&t=4126&start=90
Отчет УТП 1КС Сибай - Мелеуз.pdf (10.0 MB)
MULK
:good: Жду
edges7
Информация для участников УТП!

Рад сообщить, что наш УТП 1КС официально подтвержден и зачтен МКК. Вчера у Ильнура заверил справки о зачете прохождения туристского спортивного маршрута. Справки у меня. Мне нужно будет вам их раздать.

Для тех, кто еще, может быть, не в курсе: для получения третьего разряда по велотуризму (у кого разрядов нет) нужно будет собрать по 100 руб. на книжки и значки, и фото 3х4.

P.S. Кстати, мы заняли первое место в велотуриаде. Итоги весенней велоТуриады 2012 :Yahoo!:
Всех поздравляю! Мы молодцы! :good:
Lullaby
Поздравляю! :beer: