Kazan Bike Adventure Lite 26-27 мая 2012
145 сообщений · 06 Апр 2012
ну ,чо там с доставкой на место полигона, то? пора седалище чесать уже))) в пятницу как никак выезжать….
готов ехать только на газели или с кем то :(
с Олегом решили, что народ должен набраться, давайте записываться, газелисты есть
…
Бюджет трансфера не менее 12 по последнему опыту. Плюс еда и т.п.
с Олегом решили, что народ должен набраться, давайте записываться, газелисты есть
…
Бюджет трансфера не менее 12 по последнему опыту. Плюс еда и т.п.
Султан и я
чет девченок мало, нам срочно необходимы девченки 

а где Бунтарка в списках? она же чуть ли не первая зарегистрировалась.
а где Бунтарка в списках? она же чуть ли не первая зарегистрировалась.не поеду я

отпишись оргам, пусть вычеркнут.
просьба всех, кто в списке подтвердить или опровергнуть поездку. И кто еще не плюсанулся, велкам! Приглашаю наших новоиспеченных велотуристов попробовать себя в велосоревнованиях - это очень весело и здорово, а также очень полезно для походов!
отпишись оргам, пусть вычеркнут.хорошо
M
Меня добавьте в список
Ага, я еду. Пробный заезд, втулки новые обкатать, так сказать =)
Ага, я еду. Пробный заезд, втулки новые обкатать, так сказать =)Втулки лучше обкатать до сорев, а то может случиться ЖОПА в самый неподходящий момент…
З.Ы. Поездку подтверждаю…
мы с Ильёй едем своим ходом. там встретимся.
Ага, я еду. Пробный заезд, втулки новые обкатать, так сказать =)Втулки лучше обкатать до сорев, а то может случиться ЖОПА в самый неподходящий момент…
З.Ы. Поездку подтверждаю…
Дык, а как их обкатаешь то за неделю. я в день не меньше 60 км проезжаю, но эффект новья до сих пор заметен..
Т
Дык, а как их обкатаешь то за неделю. я в день не меньше 60 км проезжаю, но эффект новья до сих пор заметен.как раз обкатаешь до кба: 60км х неделя= три сотни км.
А какие втулки поставил? И в чём проявляется эффект новья? Марарат вот говорит, что новые втулки с завода перетянутыми идут, и затяжку конусов ослаблять надо
чтобы в результате обкатки подшипники не ушатались до ремонтного состояния 
Марарат вот говорит, что новые втулки с завода перетянутыми идут, и затяжку конусов ослаблять надоХЗ, у меня стоковые обычно конуса недели через 2 катания сами расконтривались…чтобы в результате обкатки подшипники не ушатались до ремонтного состояния
Сегодня думаю… Вечером дам точно знать. В бюджет 1500-2000 точно можно будет уложиться? а то для меня эт один из важных аспектов. И ещё вопрос по ночёвке палатку брать или как? И сколько стартовый взнос???
пора доставать свою моральнодеморализующую футболку Велоуфы))))
Ура, я еду!!! 

Дык, а как их обкатаешь то за неделю. я в день не меньше 60 км проезжаю, но эффект новья до сих пор заметен.как раз обкатаешь до кба: 60км х неделя= три сотни км.
А какие втулки поставил? И в чём проявляется эффект новья? Марарат вот говорит, что новые втулки с завода перетянутыми идут, и затяжку конусов ослаблять надочтобы в результате обкатки подшипники не ушатались до ремонтного состояния
Не, я проверил, всё там с этим делом нормально.. Крутится достаточно свободно, однако по ощущениям потяжелее идёт, чем старая, хотя, может это совокупность факторов: вилка после ремонта качает лучше, новая втулка (и как следствие, небольшая восьмёрка с яйцом на заднем колесе (что ж поделаешь, я не спец, но что смог - устранил)), может, колесо подспущенное (вчера подкачал - полегче стало), возможно смазка загустела во втулке - она там в магазине у них года полтора провалялась.
p.s. а втулка cyclodesign прошлогодняя, в триале купленная. На пром. подшипниках (подозреваю, что на четырёх, судя по звуку - разбирать не решился)