у вела Малка обнаружен искусственный интеллект!!эволюция!
Вел пытался вырастить планетарную втулку и нарастить колеса до размера колес фатбайка!
Kazan Bike Adventure Lite 26-27 мая 2012
145 сообщений · 06 Апр 2012
Там оказался очень качественный говнолин, самоочищению он не поддавался, скорее самоналипанию и обволакиванию колес. Он к ободам налипал, не то что к покрышкам, налипал на поверхность качения покрыхи, потом его слой продавливался и полз выше, за 10-20 секунд - полная блокировка колеса. Какой-то нано-говнолин, блин…
Я 80% грунтовок прошел-проехал рядом с дорогой по траве, в конце вообще забил и ездил по полю, где травы побольше было. Там хоть как-то можно было передвигаться.
Велик для циклокросса с тоненькими покрыхами - противоядие!
Я 80% грунтовок прошел-проехал рядом с дорогой по траве, в конце вообще забил и ездил по полю, где травы побольше было. Там хоть как-то можно было передвигаться.
Велик для циклокросса с тоненькими покрыхами - противоядие!
Как думаешь, Рустамыч: смазка покрышек силиконовым маслом спасло бы ситуацию? =D
Постоянная подача воды на колесо спасла бы ситуацию, там где были хоть небольшие лужи, можно было ехать потихоньку
А смазка ненадолго помогла бы. Быстро сотрется
Я под финиш ехал и молился, чтобы ливень начался. Но чуда не случилось
А смазка ненадолго помогла бы. Быстро сотрется
Я под финиш ехал и молился, чтобы ливень начался. Но чуда не случилось

Кто нибудь отчет напишет для размещения на сайте?
я напишу, есть, что написать ))
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Кто нибудь отчет напишет для размещения на сайте?
Я тоже пишу. Можно будет объединить и два раздела создать: Как надо и как не надо дистанции проходить =D
Так и сделаю 

вот читаю что пишите и мурашки)
Приключенческая гонка.
Получите. Распишитесь.
КБА всегда не просто. Но, к примеру, последний "Осенний кошмар", который мы с Султаном выиграли, кошмаром не показался. Хотя в какой-то момент я готов был валиться с велосипеда. Ехали более или менее стабильно и предсказуемо. Впечатление было, что КБА уже не та, что раньше, как виделась по отчётам 2007, 2008годов.
Но. Постановка КП и природные условия, и вот вам приключения
Ещё раз. Хотели? Нате!
Стартовали в ММ, кажется, первыми. Почти сразу поехали не туда, но вовремя спохватились и вернулись на путь истинный почти без потерь. Начало моросить. Тупим с 43м, пока не догадались объехать огороженный участок поля. К следующему (33) едем в объезд по асфальту. Берём. Едем дальше. Дождь усиливается. На очереди 82. Здесь то мы и похерили своё счастье. Сначала проехали не по той лесополосе, километров 5 лишних. Потом очень долго искали КП, минут 40 или больше. После хождения по высокой мокрой траве в туфлях хлюпает. Далее подались в леса. 63 на пересечении дороги и просеки берётся легко и 91 поглубже в лесу, но проблем не доставил. 99% ехалось. После 91 начал отставать от Султана. Выехали из леса, по полёвкам ещё можно ехать. Берём 62 (слияние оврагов), нашли не сразу. Далее 71 в лесу на пересечении просек, тоже вначале искали не там. Катим к 42. Полёвка проезжаема. По времени экватор уже давно преодолён. 42 расположен вблизи н.с. Сила(?). Жёсткие траблы с подлипом на колёса начались здесь, на подходе от н.с. к КП. Между Сила(?) и Ташкич строят дорогу. С трудом идём-едем по ней. Добираемся до 53, где встретили ARMа и ещё несколько групп. Отсюда начался путь домой
По зубодробительной отсыпной и по полёвке до ж/д станции Миндюш, затем вдоль ж/д опять по трясучке. Прощайте колооодки, прощай небосвооод… Всё сильнее отстаю. Уже натёрта задница и болит колено. Берём 23, здесь же бросаем велики, бежим по натоптанной тропе в сторону 103. Снова ошибка, карты остались на планшетках с великами, прошли мимо хутора по натоптанной тропе. Через некоторое время метаний точка найдена. Султан нырял первым, я катаю вату,ем шоколад, пропуская двух пешников. Возвращаемся к велам, пересекаем ж/д. Асфальт
А, нет, едем по грязнущей улице, трясёт и под конец забиваюся колёса. Но вот опять асфальт
30 км/ч, радужные перспективы. Времени уже меньше полутора часов. Решаем брать 34, может быть 13, перед финишем купаемся на 104. В итоге до 34 довольно далеко приходиться бежать по террасированным оврагам. Потом крутимся возле труб, сбегали на другую сторону дамбы, наконец достаём фонари и лезем в трубы до полностью
КП в моей. Обратно к велам по оврагам. Темнеет, грязь липкая. Полчаса до КВ
Выбираемся из деревни, можно ехать по траве. Стало очевидно, что 104 не взять, что 34 был лишним в данном случае. 20 или 15 минут до КВ. Кончается травяная обочина, впереди недавно засеянное поле с не сильно накатанной дорогой. Вел не едет вообще.
Султан берёт свой под мышку и пошагал. Пытаюсь поднять свой - неподъёмный. Сдираю с колёс куски грязи. Гряяаазь! Вел на спину и потопал с песнями. Сил как раз хватило до конца поля.
КВ.
Есть трава и можно кое-как ехать, заедает цепь на нижнем ролике (как вел всё это выдержал). Вот и лагерь, вот и финиш
Опоздали. Протоколы не видел. Орги угощают соком и печеньем, здесь Стас и Руслан, возбуждённо обмениваемся впечатлениями.
Намотали сотку, а результат слабоват. Сейчас нет под рукой карты и протоколов, чтобы делать окончательные выводы.
Спасибо организаторам, приключение удалось на славу
Спасибо напарнику Султану. Надеюсь я не слишком тяжёлый балласт
Поздравляю победителей, Вам есть чем гордиться
Заживаем, восстанавливаемся, ремонтируем технику, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ В КВ.
Получите. Распишитесь.
КБА всегда не просто. Но, к примеру, последний "Осенний кошмар", который мы с Султаном выиграли, кошмаром не показался. Хотя в какой-то момент я готов был валиться с велосипеда. Ехали более или менее стабильно и предсказуемо. Впечатление было, что КБА уже не та, что раньше, как виделась по отчётам 2007, 2008годов.
Но. Постановка КП и природные условия, и вот вам приключения
Ещё раз. Хотели? Нате!Стартовали в ММ, кажется, первыми. Почти сразу поехали не туда, но вовремя спохватились и вернулись на путь истинный почти без потерь. Начало моросить. Тупим с 43м, пока не догадались объехать огороженный участок поля. К следующему (33) едем в объезд по асфальту. Берём. Едем дальше. Дождь усиливается. На очереди 82. Здесь то мы и похерили своё счастье. Сначала проехали не по той лесополосе, километров 5 лишних. Потом очень долго искали КП, минут 40 или больше. После хождения по высокой мокрой траве в туфлях хлюпает. Далее подались в леса. 63 на пересечении дороги и просеки берётся легко и 91 поглубже в лесу, но проблем не доставил. 99% ехалось. После 91 начал отставать от Султана. Выехали из леса, по полёвкам ещё можно ехать. Берём 62 (слияние оврагов), нашли не сразу. Далее 71 в лесу на пересечении просек, тоже вначале искали не там. Катим к 42. Полёвка проезжаема. По времени экватор уже давно преодолён. 42 расположен вблизи н.с. Сила(?). Жёсткие траблы с подлипом на колёса начались здесь, на подходе от н.с. к КП. Между Сила(?) и Ташкич строят дорогу. С трудом идём-едем по ней. Добираемся до 53, где встретили ARMа и ещё несколько групп. Отсюда начался путь домой
По зубодробительной отсыпной и по полёвке до ж/д станции Миндюш, затем вдоль ж/д опять по трясучке. Прощайте колооодки, прощай небосвооод… Всё сильнее отстаю. Уже натёрта задница и болит колено. Берём 23, здесь же бросаем велики, бежим по натоптанной тропе в сторону 103. Снова ошибка, карты остались на планшетках с великами, прошли мимо хутора по натоптанной тропе. Через некоторое время метаний точка найдена. Султан нырял первым, я катаю вату,ем шоколад, пропуская двух пешников. Возвращаемся к велам, пересекаем ж/д. Асфальт
А, нет, едем по грязнущей улице, трясёт и под конец забиваюся колёса. Но вот опять асфальт
30 км/ч, радужные перспективы. Времени уже меньше полутора часов. Решаем брать 34, может быть 13, перед финишем купаемся на 104. В итоге до 34 довольно далеко приходиться бежать по террасированным оврагам. Потом крутимся возле труб, сбегали на другую сторону дамбы, наконец достаём фонари и лезем в трубы до полностью
КП в моей. Обратно к велам по оврагам. Темнеет, грязь липкая. Полчаса до КВ
Выбираемся из деревни, можно ехать по траве. Стало очевидно, что 104 не взять, что 34 был лишним в данном случае. 20 или 15 минут до КВ. Кончается травяная обочина, впереди недавно засеянное поле с не сильно накатанной дорогой. Вел не едет вообще.
Султан берёт свой под мышку и пошагал. Пытаюсь поднять свой - неподъёмный. Сдираю с колёс куски грязи. Гряяаазь! Вел на спину и потопал с песнями. Сил как раз хватило до конца поля.КВ.
Есть трава и можно кое-как ехать, заедает цепь на нижнем ролике (как вел всё это выдержал). Вот и лагерь, вот и финиш
Опоздали. Протоколы не видел. Орги угощают соком и печеньем, здесь Стас и Руслан, возбуждённо обмениваемся впечатлениями.Намотали сотку, а результат слабоват. Сейчас нет под рукой карты и протоколов, чтобы делать окончательные выводы.
Спасибо организаторам, приключение удалось на славу
Спасибо напарнику Султану. Надеюсь я не слишком тяжёлый балласт
Поздравляю победителей, Вам есть чем гордиться
Заживаем, восстанавливаемся, ремонтируем технику, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ В КВ.

Стас, отчет от тебя жду чтобы выложить объединенную статью от Макса, Вани и тебя. Хотя, если кто еще что напишет, то тоже с удовольствием выложу.
КБА-лайт, оставь свой вел на старте…
Пролог.
На все указания прибыть в 19:00 и начать погрузку в автобус… Вел Стаса в данный момент находился в веломастерской в разобранном состоянии, автобуса не было, в клубе сидели Султан и Макс, из числа отправляющихся… Подходил народ для награждения с 1000 велов, Регина закрывала амбразуру своей грудью, так как Стаса не было… Пришла Анника с Малковским велом, из срочного: поменять седло, педали и накачать колеса… С педалями началась хохма, Макс долго закручивал и не понимал почему они не откручиваются. Народ тем временем собирался… В итоге я их все же скрутил использую Улиткин ключ на 15… Позакидав велы, получив наставления на победу, мы выехали в Татарию в вечер…
1 часть. Дорога…
Как говориться самое веселое начинается со слов, я знаю короткую дорогу… попытка срезать 20 км, привела к долгосрочному петлянию вокруг да около… Картина маслом: орентировщики едут на соревы по орентированию и не могут выехать на нужную дорогу… Стас залег на дно, точнее на пол и спал… Ночное петляние привело к общению с нетрезвыми деревенскими по поводу как проехать туда и как… Ответы были невнятными и странными в итоге мы выехали на нужный асфальт…Прибыв в лагерь, в полной тишине, так как остальные все спали…. Быстро поставим палатки народ завалился спать, на часах 6 утра, по уфимскому, значит еще есть 3 часа на сон…
2 часть. Лагерь…
Утром пришел Болотов (причем за час до офф. подъема), разбудил всех и довольный ушел по своим делал… Народ медленно восставал, попутно пытаясь проготовить завтрак и собрать велы… пока просыпались и регистрировались, начался Брифинг, тут орги сделали первую ошибку они засветили карту соревнований… Армовский фотик хоть и зеркался оказался неэффективным для снимка карты, пришлось мельком сбегать за своим и сделать фотографии карты… изображение было читабельным… Сбоку шипел Волонтер на предмет удаления провокачионных фоток, на что последовал ответ что для победы все средства хороши… По жеребебьевке оказалось что стартуем с Анникой, в классе МЖ самые последние, кроме того ВООБЩЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ… Пока собирались к старту, быстренько сгоняли на близкую КП в убеждении: "А, ту ли нам карту они показали", КПшка находилась в том месте где она и должна была находиться… "В ВОДЕ"… Народ постепенно все уезжал и уезжал со стрта а мы собирались…
3 часть. Гонка…
Предстартовый коридор, проверка снаряжения… накрапывает дождик (первые уже как час в пути), дисбаланс по старту становиться все заметнее, последние выезжаю в ночь и вернуться уже затемно, когда первые уже вернуться и час пути сделали по сухим дорогам… Предстартовая фотография с судьей за 20 рублей и старт…. Едем к 104 КП, на которой уже были, Анника падает на дороге и ударяет коленку, подъезжаем, скидываю часть вещей которые не охота замочить в воде… забегаю, дохожу до компостера….Тут всплывает ЧИТ (да простят меня организаторы
). Кричу Аннике чтоб не раздевалась, отвязываю компостер кидаю ей…после привязываю обратно… пока одеваемся прибегают Орги с видеокамерой (фууу, успели, он и не заметили) на попрос а почему такие сухие, а вот, секретная технология… одеваемся и вперед на 44 КП…На ней слегка затупили, завернули не туда, заезжаем в деревню, наперерез пролетает Макс с КАмилем… с горем пополоам находим кпшку, я прокалываю колесо… колесо мокрое место дыры видно, пробалтываю бескамерку, накачиваю, едем дальше с ходу решаем маршрут движения, на пути 71КП в лесу на просеке, выдвигаемся туда… дождь начинает размывать землю… на въезде в лес встречаем верандочку, делаем перекус читаем карту, нас догоняет чел из лички и укатывает в лес, присоединяемся с ним, через метров 50 бросаем велы и идем пешком, находим просеку, нет ничего идем дальше еще одна просека, тоже ничего, на третьей находим КП, берем и возвращаемся назад… Движемся вдоль поля к КП 62, тут я ступил и промахнулся на километр, теряем 15 минут времени но зато встречаем табун коров с быком… Бык как бэ недвусмысленно шел параллельно нам как бэ намекая, что коровы это его, и не думайте туда сунуться. После того как отошли подальше, он принялся за выполнение своих прямых обязанностей… Проезжаем еще километр, находим этот овраг, вдали проезжают велосипедисты… находим КП пробиваем, тут нас догоняет Волонтер, на мои попытки спереть КП он пообещал стукнуть навигатором Магеллан сказал что он крутой и на 82 КП мы огребем… Дальше решаем ломитьв лес в 61 КП, на пути находим два одиноковаляющихся вела… До ближайщей КП еще километр…странно это все… поезжаем до 61КП, психология Оргом разгадана, находим КП забираемся под деревья устраиваем перекус, догоняе еще одни из Вело лички, уходит вперед, решаем бросить велы и идти пешком… У Анники прикольно хлюпает вода в одном из ботинок.. Встречаем велоММ чьи велы за 2 км лежат в лесу, идем на 91КП… туда нас приводит уже народная тропа… выезжаем из леса уже под ЛЭП, Анника начинает отставать, хду… выходим на полевую дорогу катим до 82КП. русло ручья вдоль которого растет крапива, находим КП берем, думаю чем тут Волонтер огреб и понимаю, что он тут по крапиве бегал в обтяжках
делаем еще один перекус, подсчитываем количество воды, времени по теории укладываемся… выдвигаемся на 33КП, снова дождь полевую размывает до состояния еле ехать…Анника останавливается часто чтоб соскребсти грязь с колес… проезжаем деревню начинает асфальт, катим до 33КП, берем встречаем Арма, он нас кормит ништяками и улетает на 43КП.. едем за ним… Анника ломает переклюк, теряет нижний ролик… Ищем минут 20, решаем делать сингспид, достаю выжимку, начинаю разбирать, подъезжает газель, треплюсь с мужиками и замечаю ролик от переклюка около переднего колеса авто (видимо у мужика карма +100500), собираю переклюк обратно настораживает что при закручивании винт странно себя ведет, как бы резьба там сорвана… решаем не брать 43Кп а ехать на финиш, вел у Анники уже не едет по дороге… решаем делать радиалку по полю до ЖД путей, а после выйти на дорогу… Киллметр проезжаем по траве меж полей, километр тащимся по пашне, вначале отношу свой вел, потом колеса от Малковского… выходим на дорогу, а там засада, нет асфальта, пробиваемся на полкилометра дальше, нас догоняет АРМ… Анника ушатана ложиться спать прям в грязь дорог… Поднимаю её, возвращаемся на ЖД пути идем вдоль них 6,5 км и 2 км по полям к лагерю… финиш с превышением КВ на 1,5 часа…
Эпилог.
Если все запланированное удалось, то было 4-е место… Заяц не судьбы внес свои коррективы… Из Участия КБА-лайт 2012 сделаны следующие выводы:
1) Вел готовить тщательно и основательно
2) Не брать чужой вел, иначе компоненты могут сделать попу…
3) выспаться перед стартом, нехватка сна ведет к тупняку на гонке…
4) 400 гр еды на 12 часов гонки вполне достаночно, если плотно позавтракать за 2 часа до старта
5) если намечается жопа брать покрышки шириной 1,7-1,8, вес вела не влияет, так как количество грязи сводит преимущество к нулю…
Пролог.
На все указания прибыть в 19:00 и начать погрузку в автобус… Вел Стаса в данный момент находился в веломастерской в разобранном состоянии, автобуса не было, в клубе сидели Султан и Макс, из числа отправляющихся… Подходил народ для награждения с 1000 велов, Регина закрывала амбразуру своей грудью, так как Стаса не было… Пришла Анника с Малковским велом, из срочного: поменять седло, педали и накачать колеса… С педалями началась хохма, Макс долго закручивал и не понимал почему они не откручиваются. Народ тем временем собирался… В итоге я их все же скрутил использую Улиткин ключ на 15… Позакидав велы, получив наставления на победу, мы выехали в Татарию в вечер…
1 часть. Дорога…
Как говориться самое веселое начинается со слов, я знаю короткую дорогу… попытка срезать 20 км, привела к долгосрочному петлянию вокруг да около… Картина маслом: орентировщики едут на соревы по орентированию и не могут выехать на нужную дорогу… Стас залег на дно, точнее на пол и спал… Ночное петляние привело к общению с нетрезвыми деревенскими по поводу как проехать туда и как… Ответы были невнятными и странными в итоге мы выехали на нужный асфальт…Прибыв в лагерь, в полной тишине, так как остальные все спали…. Быстро поставим палатки народ завалился спать, на часах 6 утра, по уфимскому, значит еще есть 3 часа на сон…
2 часть. Лагерь…
Утром пришел Болотов (причем за час до офф. подъема), разбудил всех и довольный ушел по своим делал… Народ медленно восставал, попутно пытаясь проготовить завтрак и собрать велы… пока просыпались и регистрировались, начался Брифинг, тут орги сделали первую ошибку они засветили карту соревнований… Армовский фотик хоть и зеркался оказался неэффективным для снимка карты, пришлось мельком сбегать за своим и сделать фотографии карты… изображение было читабельным… Сбоку шипел Волонтер на предмет удаления провокачионных фоток, на что последовал ответ что для победы все средства хороши… По жеребебьевке оказалось что стартуем с Анникой, в классе МЖ самые последние, кроме того ВООБЩЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ… Пока собирались к старту, быстренько сгоняли на близкую КП в убеждении: "А, ту ли нам карту они показали", КПшка находилась в том месте где она и должна была находиться… "В ВОДЕ"… Народ постепенно все уезжал и уезжал со стрта а мы собирались…
3 часть. Гонка…
Предстартовый коридор, проверка снаряжения… накрапывает дождик (первые уже как час в пути), дисбаланс по старту становиться все заметнее, последние выезжаю в ночь и вернуться уже затемно, когда первые уже вернуться и час пути сделали по сухим дорогам… Предстартовая фотография с судьей за 20 рублей и старт…. Едем к 104 КП, на которой уже были, Анника падает на дороге и ударяет коленку, подъезжаем, скидываю часть вещей которые не охота замочить в воде… забегаю, дохожу до компостера….Тут всплывает ЧИТ (да простят меня организаторы
). Кричу Аннике чтоб не раздевалась, отвязываю компостер кидаю ей…после привязываю обратно… пока одеваемся прибегают Орги с видеокамерой (фууу, успели, он и не заметили) на попрос а почему такие сухие, а вот, секретная технология… одеваемся и вперед на 44 КП…На ней слегка затупили, завернули не туда, заезжаем в деревню, наперерез пролетает Макс с КАмилем… с горем пополоам находим кпшку, я прокалываю колесо… колесо мокрое место дыры видно, пробалтываю бескамерку, накачиваю, едем дальше с ходу решаем маршрут движения, на пути 71КП в лесу на просеке, выдвигаемся туда… дождь начинает размывать землю… на въезде в лес встречаем верандочку, делаем перекус читаем карту, нас догоняет чел из лички и укатывает в лес, присоединяемся с ним, через метров 50 бросаем велы и идем пешком, находим просеку, нет ничего идем дальше еще одна просека, тоже ничего, на третьей находим КП, берем и возвращаемся назад… Движемся вдоль поля к КП 62, тут я ступил и промахнулся на километр, теряем 15 минут времени но зато встречаем табун коров с быком… Бык как бэ недвусмысленно шел параллельно нам как бэ намекая, что коровы это его, и не думайте туда сунуться. После того как отошли подальше, он принялся за выполнение своих прямых обязанностей… Проезжаем еще километр, находим этот овраг, вдали проезжают велосипедисты… находим КП пробиваем, тут нас догоняет Волонтер, на мои попытки спереть КП он пообещал стукнуть навигатором Магеллан сказал что он крутой и на 82 КП мы огребем… Дальше решаем ломитьв лес в 61 КП, на пути находим два одиноковаляющихся вела… До ближайщей КП еще километр…странно это все… поезжаем до 61КП, психология Оргом разгадана, находим КП забираемся под деревья устраиваем перекус, догоняе еще одни из Вело лички, уходит вперед, решаем бросить велы и идти пешком… У Анники прикольно хлюпает вода в одном из ботинок.. Встречаем велоММ чьи велы за 2 км лежат в лесу, идем на 91КП… туда нас приводит уже народная тропа… выезжаем из леса уже под ЛЭП, Анника начинает отставать, хду… выходим на полевую дорогу катим до 82КП. русло ручья вдоль которого растет крапива, находим КП берем, думаю чем тут Волонтер огреб и понимаю, что он тут по крапиве бегал в обтяжках
делаем еще один перекус, подсчитываем количество воды, времени по теории укладываемся… выдвигаемся на 33КП, снова дождь полевую размывает до состояния еле ехать…Анника останавливается часто чтоб соскребсти грязь с колес… проезжаем деревню начинает асфальт, катим до 33КП, берем встречаем Арма, он нас кормит ништяками и улетает на 43КП.. едем за ним… Анника ломает переклюк, теряет нижний ролик… Ищем минут 20, решаем делать сингспид, достаю выжимку, начинаю разбирать, подъезжает газель, треплюсь с мужиками и замечаю ролик от переклюка около переднего колеса авто (видимо у мужика карма +100500), собираю переклюк обратно настораживает что при закручивании винт странно себя ведет, как бы резьба там сорвана… решаем не брать 43Кп а ехать на финиш, вел у Анники уже не едет по дороге… решаем делать радиалку по полю до ЖД путей, а после выйти на дорогу… Киллметр проезжаем по траве меж полей, километр тащимся по пашне, вначале отношу свой вел, потом колеса от Малковского… выходим на дорогу, а там засада, нет асфальта, пробиваемся на полкилометра дальше, нас догоняет АРМ… Анника ушатана ложиться спать прям в грязь дорог… Поднимаю её, возвращаемся на ЖД пути идем вдоль них 6,5 км и 2 км по полям к лагерю… финиш с превышением КВ на 1,5 часа…Эпилог.
Если все запланированное удалось, то было 4-е место… Заяц не судьбы внес свои коррективы… Из Участия КБА-лайт 2012 сделаны следующие выводы:
1) Вел готовить тщательно и основательно
2) Не брать чужой вел, иначе компоненты могут сделать попу…
3) выспаться перед стартом, нехватка сна ведет к тупняку на гонке…
4) 400 гр еды на 12 часов гонки вполне достаночно, если плотно позавтракать за 2 часа до старта
5) если намечается жопа брать покрышки шириной 1,7-1,8, вес вела не влияет, так как количество грязи сводит преимущество к нулю…
Ух, ты! Классно написано! Вы чёртовы огребаторы ))
Да уж, когда мимо Анники проезжал мозг уже видимо не работал, потому что я даже не понял, что она спит на обочине… В голове была только мысль про финиш, хотя я понимал, что придти вовремя шансов почти нет, широкая полоса говнолина впереди и кустарник-болото на обочинах… Мысль была типа:"О, Аня!" 
Кстати еды действительно мало нужно было - съел два банана и грамм 200 смеси орехов, шоколада и арахиса в кунжуте. Выпил 2 литра минералки всего. Воды было много

Кстати еды действительно мало нужно было - съел два банана и грамм 200 смеси орехов, шоколада и арахиса в кунжуте. Выпил 2 литра минералки всего. Воды было много

да велотуфли я ушатал по ходу именно на ЖД полотне…

буду брать трекинговые какие нить…
и еще одна фотка с тапка…

буду брать трекинговые какие нить…
и еще одна фотка с тапка…

Объединил, чуток поправил, выложил: http://www.veloufa.ru/kba-light-2012/
Да уж, когда мимо Анники проезжал мозг уже видимо не работал, потому что я даже не понял, что она спит на обочине… В голове была только мысль про финиш, хотя я понимал, что придти вовремя шансов почти нет, широкая полоса говнолина впереди и кустарник-болото на обочинах… Мысль была типа:"О, Аня!"
а я там еще не спала, просто лежала, потому что было непонятно куда мне "идти=вел тащить-со-сломанным-переклюком" -вперед или назад

а тело лежала или двигалась?Да уж, когда мимо Анники проезжал мозг уже видимо не работал, потому что я даже не понял, что она спит на обочине… В голове была только мысль про финиш, хотя я понимал, что придти вовремя шансов почти нет, широкая полоса говнолина впереди и кустарник-болото на обочинах… Мысль была типа:"О, Аня!"
а я там еще не спала, просто лежала, потому что было непонятно куда мне "идти=вел тащить-со-сломанным-переклюком" -вперед или назад
Оно шевелилось!