Перерегистрируют тебя вместо Максима. Я созвонился и отписался.
Так, не могу найти трансфер дешевле 15000. Это Форд, но газели тоже 15 просят теперь. Звонил Саше нашему, он тоже дешевле не нашел.
Помогайте. Задача: 10 человек, из них 8 с велосипедами, выезжаем от Айская 75/2 в пятницу в 20-00, едем 500 км в Казань, приезжаем ночью.
Субботу там, ночуем еще раз и в воскресенье до обеда уже уезжаем. Итого 2 ночевки, условия полевые, но мы обеспечим место в палатке, если нужно и питание на все время. Бюджет максимум 12000. Я знаю, что соляры уходит порядка 3-5 тысяч рублей, так что нужен просто водитель автобуса, готовый заработать чуть меньше 10000 за 2 дня!
Если не найдем ничего лучше, то пока есть вариант ФОРД за 15, то есть по 1500 за дорогу с человека.
Наталья с Ильей едут отдельно, т.к. еще есть другие дела в Казани и едут завтра утром.
Возможно,водитель найдется,но я не понял: автобус-то чей?Или нужен водитель и автобус?А везти куда?
я бы переплатил 500 р но ехал более комфортно на мерсе. чет прошлогодняя дорога на газельке, ну совсем не расплалга к утренним спортивным подвигам)
Будем в догонялки играть по дороге в жопэ в пежо
Жопэ пежо ждет нас!
там я думаю как минимум три человека должны на полу поместиться)))
там я думаю как минимум три человека должны на полу поместиться)))