Kazan Bike Adventure Lite 26-27 мая 2012
145 сообщений · 06 Апр 2012
ого, молодцы, поздравляю! 

Поздравляю, пацаны!
Стас, кросафчег!
мне нравится эта фотка!

стахановцы после убойной смены
Стас, кросафчег!
мне нравится эта фотка!

Классные фото, Руслан! =) Стырю с твоего позволения, похвастаться )))
Мы с Камилем, увы, вышли за КВ на 12 минут, набрав, кажется, 79 баллов. В следующий раз будем умнее =)
p.s. Полина, я попросил ребят положить шлем в клубе, сам не мог оставаться - уехал домой. Он немножечко грязный
Мы с Камилем, увы, вышли за КВ на 12 минут, набрав, кажется, 79 баллов. В следующий раз будем умнее =)
p.s. Полина, я попросил ребят положить шлем в клубе, сам не мог оставаться - уехал домой. Он немножечко грязный

Да, ушатал я Камиля =)
Выхи удались..
Бахмуринг и глиномесинг..
Макс меня уш0тал..
Ждем осень..
Стас красавец! Тактика, тактика и еще раз тактика!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Бахмуринг и глиномесинг..
Макс меня уш0тал..
Ждем осень..
Стас красавец! Тактика, тактика и еще раз тактика!

Мы с Камилем, увы, вышли за КВ на 12 минут, набрав, кажется, 79 баллов. В следующий раз будем умнее =)Я слабак..
Надо тренировать пеший трекинг.. Так что на 12ое толька пешка..

мы с Анникой, вышли за КВ на 1,5 часа
Ушатал Аннику, угробили задний переклюк на веле Малка, знатно помесили грязь, топали по жд путям, в общем все отлично…
З.Ы. КБА-Лайт, оставь свой вел на старте))))

Ушатал Аннику, угробили задний переклюк на веле Малка, знатно помесили грязь, топали по жд путям, в общем все отлично…
З.Ы. КБА-Лайт, оставь свой вел на старте))))

По фото: веселые старты гончаров 

вернулись! я довольна нами) мои цели выполнились - мы уложились в КВ, и мои колени и вел целы!
вернулись! я довольна нами) мои цели выполнились - мы уложились в КВ, и мои колени и вел целы!
Самое удивительное: мой велик так же, с лёгкостью перенёс все тяготы и лишения и ни разу меня не подвёл! Колени чувствовали себя жутко весь сегодняшний день, но сейчас вроде отошли (надолго ли?). А велик я уже искупал, ржавчину смыл. Сейчас эта груда металла раскидана по квартире =)
большое спасибо Максу, что проводил
прилетела 2 часа назад, слава богу хватило денег на такси. всех поздравляю, немного вам завидую, с нетерпением жду рассказов и впечатлений при встрече и хочется увидеть протоколы
мои выходные тоже удались - приключения и моральная тренировка
ну и третье место из 8 команд (шикарные медали) 
прилетела 2 часа назад, слава богу хватило денег на такси. всех поздравляю, немного вам завидую, с нетерпением жду рассказов и впечатлений при встрече и хочется увидеть протоколы
большое спасибо Максу, что проводилприлетела 2 часа назад, слава богу хватило денег на такси. всех поздравляю, немного вам завидую, с нетерпением жду рассказов и впечатлений при встрече и хочется увидеть протоколы
Урааа! Молодец, Динка!
А на такси не надо было тратиться - надо было в гости напроситься =) Сам не проснулся, как убитый спал

Я только проснулся, вчера в пол девятого лег
Это был самый огрёбистый КБА из всех, на которых я участвовал!
Пришел за 14 минут до окончания КВ, нахватал штрафных минут.
Теперь буду лечиться и ждать TatAR и Autumn nightmare
Дина, молодец! Жаль, конечно, что на Весенний кошмар не попала
Это был самый огрёбистый КБА из всех, на которых я участвовал!
Пришел за 14 минут до окончания КВ, нахватал штрафных минут.
Теперь буду лечиться и ждать TatAR и Autumn nightmare

Дина, молодец! Жаль, конечно, что на Весенний кошмар не попала

Поздравляю, пацаны!Макс рекламирует зубную пасту)
Стас, кросафчег!![]()
мне нравится эта фотка!
Всех поздравляю.

Макс рекламирует зубную пасту)

А Камиль заснул и уже где-то далеко… Крутит педали по ровному асфальту в теплых краях 

я потом уже в палатке..
хотел встретить Михалыча с Анькой.. мозк командовал, но тело не слушалось
хотел встретить Михалыча с Анькой.. мозк командовал, но тело не слушалось

А у меня наоборот.. Тело хотело подняться, а мозг командовал лежать в сухом спальнике, т.к. из сухих вещей у меня остались только спальник и термобельё =D
у вела Малка обнаружен искусственный интеллект!!

Вел пытался вырастить планетарную втулку и нарастить колеса до размера колес фатбайка!
Вел пытался вырастить планетарную втулку и нарастить колеса до размера колес фатбайка!