Кто знает, где она может находиться, сообщите, пожалуйста.Турклуб "Спутник"
195 сообщений · 16 Апр 2012
Ребята, после уборки из клуба пропала моя любимая шапка. Черная однослойная флисовая. На шве бирка "polartec", на макушке дырка. Кто знает, где она? 5 лет ее волокна впитывали пот с моего лба и технологично выводили его наружу, где он испарялся. Эта шапка поддерживала оптимальную температуру моего мозга в самых разнообразных местах и ситуациях: от пребывания в сонной неге, до суровых условий высокогорья. В некоторых путешествиях она не снималась с моей головы по несколько суток. Вообще, это самая близкая для меня вещь
Кто знает, где она может находиться, сообщите, пожалуйста.
Кто знает, где она может находиться, сообщите, пожалуйста.Ребята, после уборки из клуба пропала моя любимая шапка. Черная однослойная флисовая. На шве бирка "polartec", на макушке дырка. Кто знает, где она? 5 лет ее волокна впитывали пот с моего лба и технологично выводили его наружу, где он испарялся. Эта шапка поддерживала оптимальную температуру моего мозга в самых разнообразных местах и ситуациях: от пребывания в сонной неге, до суровых условий высокогорья. В некоторых путешествиях она не снималась с моей головы по несколько суток. Вообще, это самая близкая для меня вещьЖеня, это шапка пошла на благие дела клуба. И считай что твоя плата за счастье клуба;)Кто знает, где она может находиться, сообщите, пожалуйста.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Еще раз:
14 апреля (понедельник) в 19.00 собрание в клубе по орг вопросам ТК Спутник.
14 апреля (понедельник) в 19.00 собрание в клубе по орг вопросам ТК Спутник.
Решено в датах 8-11 мая провести ремонт в туалете. Нужны мужики, кто не едет в эти дни никуда. Можно не на все дни, пишите, в какой день есть возможность помочь. Только не на час-два и не в белой рубашке. Там нечистая работенка, будем крушить и строить) с собой принадлежности к чаю

Итак на повестке новый вопрос:
К большому сожалению канул в лета генератор. И если в это воскресенье мы как-нить проведем на коленке первый этап КК без генератора, то шиханы без генератора и принтера я не мыслю.
Какие есть предложения?
К большому сожалению канул в лета генератор. И если в это воскресенье мы как-нить проведем на коленке первый этап КК без генератора, то шиханы без генератора и принтера я не мыслю.
Какие есть предложения?
Как всегда все упирается в цену вопроса. Сколько нужно собрать, чтоб купить? Опять же, спонсоры под шиханы не найдутся? Ну и старому совсем хана?

Старый потеряли. На спонсорв шиханов я бы сильно не глядела - призовые закрыть бы.. да и денег спонсоры не дают, а если дают - то тока призами
думаю нужно тысяч 20 как минимум
Старый потеряли.Как это?
Вот вот… можн раскрыть вопрос, как потеряли…
Это же не иголка…
Тока вот скинулись на проектор, а тут еще генератор
Это же не иголка…
Тока вот скинулись на проектор, а тут еще генератор

В общем, генератор был украден
его привезли на горс на д1000в. когда колонна уехала, волонтеры не знали что был генератор и его никто не забрал. а потом когда в этот же день за ним вернулись - его не было.
в общем надо объявить сбор средств на генератор. такая же модель стоит 26 тысяч

Ваще жесть 
А найти не пробовали?
Подано ли заявление в МВД?
У кого документы на генератор?
Представьте: парк, куча народу и непонятная красная коробка. 30% что спиздили, 70% что сообщили ментам.
Так что его скорее всего мусора уволокли к себе и ждут пока хозяин объявится.

А найти не пробовали?
Представьте: парк, куча народу и непонятная красная коробка. 30% что спиздили, 70% что сообщили ментам.
Ваще жесть
А найти не пробовали?
А может ты созвонишься со Стасом и попробуете поработать в этом направлении?
Тема сбора средств на новый генератор: viewtopic.php?f=26&t=7443
В четверг будет нехилая зачистка по ненужному хламу в ТК Спутник.
Те кто там оставил что-то своё на "хранение" - рискуют не найти это к пятнице. Поэтому ВСЕ кто там что-то оставил в принудительном порядке приглашаются к 19:30 в ТК Спутник 21 августа.
Ну и вообще лишние руки не помешают - приходите
P.S. в клубе сейчас очень пыльно и грязно, одеваться соответственно. Кстати уборка как таковая в план не входит - занимаемся только разбором хлама и выносом его на свалку.
Те кто там оставил что-то своё на "хранение" - рискуют не найти это к пятнице. Поэтому ВСЕ кто там что-то оставил в принудительном порядке приглашаются к 19:30 в ТК Спутник 21 августа.
Ну и вообще лишние руки не помешают - приходите

P.S. в клубе сейчас очень пыльно и грязно, одеваться соответственно. Кстати уборка как таковая в план не входит - занимаемся только разбором хлама и выносом его на свалку.