Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

195 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 8 из 10
Vovachka
Владимир, может в чем то я и согласна. но вот есть те люди, которые сделают все то что ты перечислил?где они?должен быть один организатор, который скажет идею хорошую и все подтянутся.почему против людей? я наоборот за людей. хочу чтоб они занимались в чистоте. я редко прихожу в школы, пришла, и мне было неприятно сидеть в грязном помещении. я предложила убраться, и люди откликнулись, пришли помогли.
зы: насчет сменки действительно муторно. готова сама купить бахилы и принести их в клуб
Что бы кто то что то делал, надо что бы организация была. У нас директор клуба есть. Ему на недавнем собрание намекнули на это. Я лично с вашими решениями мериться не согласен.
Виталий(Zemych)
Что бы кто то что то делал, надо что бы организация была. У нас директор клуба есть. Ему на недавнем собрание намекнули на это. Я лично с вашими решениями мериться не согласен.
даешь митинг :ROFL:
Vovachka
даешь митинг :ROFL:
Какой митинг, у нас тут уже рейдерский захват прошел, пока мы там решаем в контакте.
Anisimova Tory
Еще раз хочу перед всеми извиниться что не посоветовалась! прошу прощения у всех. особенно у тех кто много делает для клуба. действительно это с бухты барахты не решается. хотела как лучше получилось как всегда.извините.
Anisimova Tory
идея с дежурствами действительно хорошая!но вот будут ли оставаться люди после школы и мыть полы?
muscka
Если это занятие школы - то назначаются по фамилии по списку - кто из присутсвующих. Если это протсо тусовка, которая собралась что-то обсудить - то на их совести.
У нас не такой большой по площади клуб (как нассоново например) чтобы вводить сменку наверное. Давайте попробуем для начала с регулярными дежурствами + ну и плюс с полами надо что то сделать.
Мыть накиданный ламит, Вова, можно! Я его лично не один раз мыла - нормально!
Annika
идея с дежурствами действительно хорошая!но вот будут ли оставаться люди после школы и мыть полы?

не будут, по крайней мере в этом году. у велошколы, например, осталось 4 занятия и ходить 30 человек, как будем выбирать?

можно из "желающих-болеющих" сделать список и убираться раз в неделю по пятницам. тряпку положить перед входом в класс. купить швабру.

и вообще надо собрание провести клубное :evil: :evil: :evil:
Виталий(Zemych)
в Ате?
Annika
в Ате?
нет, в уфе
afinna_a
не будут, по крайней мере в этом году. у велошколы, например, осталось 4 занятия и ходить 30 человек, как будем выбирать?

Значит убирается лектор или присутствующие из старых активистов. Старичкам давно уже было пора подать такой пример в наведении чистоты и порядка в клубе, что мыть полы должно быть почётным для любого новенького…так это работает например в хороших залах боевых искусств, там крутых с поясами не держат - там их конкретно бьют каждую тренировку любопытные новички, так что владельцу пояса понты, показанные до занятия, очень дорого обходяца…сам не успеет поупражняться, будет всю тренировку только отбиваться…
А жаловаться на клуб - это жаловаться на самих себя.
Я тоже ЗА оргсобрание, можно и в общем правила внутреннего распорядка создать заодно…
muscka
ВОт файлик: пишите туда вопросы, которые ВЫ хотите поднять и обсудить на собрании:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing

если наберутся вопросы, то сделаем собрание. из-за одного вопрсоа поднимать кипиш/собрание смысла не вижу!
MFD
бахилы это гениально! Я за! Идешь в клуб - зайди по пути в аптеку, купи бахил!
я думаю автомат уже стоит )
blown_man
Кому не нравиться данный полигон по которому нужно ходить в тапочках, может искать другой.
Если, не нравиться кран, который, нужно особым методом включать и выключать, пусть купит новый, наймёт сантехников и вопрос решен. И так далее и тому подобное. Анархии больше не будет.
А, то что, инициативная группа взяла на себя смелость и установила нормальное правило, не даёт право, другим, кто не хочет после себя убираться, не является поводом считать это решение не легитимным. Россия, Россия, Россия.

З:Ы В место того, чтоб выдвигать теории, возьми и сделай сам!!!
Vovachka
Леша, с тобой вообще разговор отдельный. Когда на собрание говорили про кран, ты говорил сто все сделаешь. И говоришь ты давно. Я предложил купить кран и попросить его поменять, например Резяпову, ты однако предложение отверг. По уборке мы, надо признать не единолично решили что надо убираться, а не приносить бахилы. А ты вообще человек взрослый и должен был в первую очередь остудить девочек, а не поддерживать движение против членов клуба.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
bezrukov
Все капец, котэ пришел.
Михалыч Уфимский
Все капец, котэ пришел.
на моей памяти кучка подростковых клубов различной направленности, в которых я имел место оказаться, которые работали без старшего руководящего состава (не было педагога/пионервожатой и т.д.) Вроде люди взрослеют, а проблемы всё те же…
afinna_a
Йааахх, Вике респект!!! Одна маленькая девочка стольких больших дядек на уши поставила! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спутник будет воплощённая мечта :) :) :)
MFD
Какой митинг, у нас тут уже рейдерский захват прошел, пока мы там решаем в контакте.
созывай экстренно совет директоров :D
идет зохват недвижимости в центре города

а если серьезно..
1) имхо надо определиться с текущими нуждами клуба
что-то делать с полами, с сантехникой
скок на это нужно бабла, смету щтоли составить, сроки выполнения обозначить

2) Провести инвентаризацию снаряги, веревок, карабинов, обвязок, великов, проекторов
склад закрыть и нужен контроль по поводу ее передвижения, регламент над продумать (журнал, роспись, х.з.) )

3) При проведении мероприятий в клубе, занятий
за невыключенный свет, вентиляцию, срач, немытые стаканы и прочий перегар
отвечает лектор, или организатор мероприятия, за невыполнение -> 1-2выговора, ну и по нисходящей

4) Ограничить кол-во ключников, не больше 2-3чел..

я за общее огрсобрание, над встречаться конструктивно обсуждать чем в вконтактике трындеть..
w63f
Йааахх, Вике респект!!! Одна маленькая девочка стольких больших дядек на уши поставила! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спутник будет воплощённая мечта :) :) :)

Дамочка, соблюдайте субординацию. Здесь вам не гражданка :friends: