Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

195 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 2 из 10
Т
ZonT23 писал(а):
Сегодня или в понедельник будет кто в клубе хочу велик в клубе оставить точнее его части и потихоньку собрать как соберёться думаю останеться в клубе ибо дома у меня два велика не выдержат)))).

Давай в пн привози. Но смотри в клубе надо будет всё так оставить, чтобы кто-нибудь эти детали за свои не принял и не унёс случайно.

Но смотри,чтобы кто-нибудь эти детали за мусор не принял и не выкинул на помойку :lol:
Lullaby
Но смотри,чтобы кто-нибудь эти детали за мусор не принял и не выкинул на помойку :lol:
и это тоже :)
Lullaby
В 14.00 сантехники придут менять трубу.
Lullaby
В чт 17 мая - точка (сбор) по майским походам. клуб будет открыт с 18.30 до 21.00
В пт 18 мая - клуб будет открыт с 18.00 - 22.00
ZonT23
Привезу детали сегодня. Что можно прикручу чтоб отдельно не валялось уж думаю целый велик вряд ли выбросят в мусор)))
Lullaby
В клубе стоит коробка с надписью SKODA. Не открывать и ничего не утаскивать! В ней призы для победителей, не оставшихся на награждение и для которых еще надо пакеты купить, чтобы запаковать.
w63f
Кто сегодня клуб открывает?
Lullaby
Нужен доброволец, кто сможет покрасить парковки? желательно сегодня. Нужно еще купить краску желтого цвета для оцинкованного металла (именно такую) и кисточку чтобы красить. Перчатки есть в клубе.

И да. не забудьте про награждение день 1000 велов. сегодня в 19.00
ZonT23
Нужен доброволец, кто сможет покрасить парковки? желательно сегодня. Нужно еще купить краску желтого цвета для оцинкованного металла (именно такую) и кисточку чтобы красить. Перчатки есть в клубе.

И да. не забудьте про награждение день 1000 велов. сегодня в 19.00
Покрасить за, а вот на счёт краски вряд ли я к часам 18 только освобожусь…
Lullaby
Задача - необходимо починить клубовские велосипеды

Помнится мне, что один из велосипедов, который был единственным живым экземпляром к 1 мая, ушатал один из новичков этого года и вел так и стоит в клубе невосстановленный. Думаю, элементарные хорошие манеры - починить чужое, раз сломал. Кто знает этого новичка - напомните ему про это, пожалуйста. Возможно велосипед и был изначально не в самом лучшем состоянии, но это же наш общий клуб. Этот велосипед и еще два других куплены на общие деньги.
Вопрос поднимается и касательно двух других велосипедов - нужно посмотреть что с ними и реанимировать их. что нужно по деталям - нужен список для покупки или поиска (кажется у одного было украдено колесо). Есть желающие заняться этим? Звоните! Давайте восстановим наши велосипеды! :Bravo:
ZonT23
Задача - необходимо починить клубовские велосипеды

Помнится мне, что один из велосипедов, который был единственным живым экземпляром к 1 мая, ушатал один из новичков этого года и вел так и стоит в клубе невосстановленный. Думаю, элементарные хорошие манеры - починить чужое, раз сломал. Кто знает этого новичка - напомните ему про это, пожалуйста. Возможно велосипед и был изначально не в самом лучшем состоянии, но это же наш общий клуб. Этот велосипед и еще два других куплены на общие деньги.
Вопрос поднимается и касательно двух других велосипедов - нужно посмотреть что с ними и реанимировать их. что нужно по деталям - нужен список для покупки или поиска (кажется у одного было украдено колесо). Есть желающие заняться этим? Звоните! Давайте восстановим наши велосипеды! :Bravo:

Я могу этим заняться. Но в клубе есть и более компетентные люди по этому вопросу.)))
Lullaby
Так, тогда всем желающим помочь приходим 5го числа в клуб к 19.00 :)
заодно прибрать надо мастерскую - лежат баннеры и другой стаф - в кладовку
w63f
Ремонт это дело такое - растягивается на несколько дней. то надо, это.. так что 5 числа если придёт много народу ремонтировать, это бессмвсленно ) Надо сначала посомтреть, что нужно прикупить для ремонта. Эх, мне бы на своём не мешало тормоза сменить
Lullaby
Макс на ремонт не думаю что так уж много желающих отзовется) А прибраться там дело 15 минут. Всё не надолго :) но клуб будет открыт. да.
Т
из тех велов, что там стоят, интерес представляет тока стелс с ушатанной в походе задней втулкой. Остальные целенаправленно ремонтировать просто так смысла нет. Урал весной был на ходу(сейчас видимо тоже)2й урал еще есть, походный аутор- Безрукова, используется тока в походах и редко и как он есть сейчас -его обычное нормальное состояние :) веломобиль чугуниевый :crazy: -ну тут энтузиазм деньгинужен чтоб из него конфетку сделать. и парочка хозяйских велов в состоянии рога-и-копыта.
Lullaby
Покупали ж три вела тогда. Где еще два помимо стелса? Те два Урала - это Мэна.
MFD
Детям Талии еще новые в том году вроде брали.. Скидывались даже.. Где они?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Т
хз

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka
Детям покупали два стелса в наш клуб. В клубе оба, оба надо ремонтировать.
ZonT23
Как было обещанно приду уже сегодня вечером.)))