Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

195 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 9 из 10
bezrukov
Нужна штативная головка или раздолбанный штатив, но с целой головкой, чтобы закрепить проектор на потолке. Точнее как у обычных триноговых штативов, есть центральная трубка на которой непосредственно закреплена головка, куда ставится фотик. Вот эта трубка с головкой и нужна. У кого есть сломанный штатив, который не жалко, поделитесь.
IrekNNN
Нужна штативная головка или раздолбанный штатив, но с целой головкой, чтобы закрепить проектор на потолке. Точнее как у обычных триноговых штативов, есть центральная трубка на которой непосредственно закреплена головка, куда ставится фотик. Вот эта трубка с головкой и нужна. У кого есть сломанный штатив, который не жалко, поделитесь.
есть вот такой сломанный штатив, гловока целая и если подходит, занесу в клуб
dwe.png
bezrukov

Если верхняя часть не повреждена то тащи.
IrekNNN

Если верхняя часть не повреждена то тащи.
когда в клуб то можно попасть, насколько я понял, теперь это сложно сделать?
bezrukov
когда в клуб то можно попасть, насколько я понял, теперь это сложно сделать?

Почти каждый день там открыто. Сегодня, например, лекция горников.
Uralla
По поводу ключей - у меня почти год лежат на работе ключи от клуба, а так никто их не забрал (пишу в очередной раз).
bezrukov
По поводу ключей - у меня почти год лежат на работе ключи от клуба, а так никто их не забрал (пишу в очередной раз).

Давай заеду заберу седня в обед, ты напротив рынка на кировоградской?
muscka
Ну что? когда собрание делаем?

не забываем про файлик с повесткой: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... ring#gid=0
Uralla

Давай заеду заберу седня в обед, ты напротив рынка на кировоградской?

Ага
IrekNNN
теперь ВХОД В СПУТНИК ТОЛЬКО СО СМЕНКОЙ .o'o (или в бахилах) спасибо за понимание!
А с велосипедами теперь пускают в клуб? :shock:
bezrukov
Спасибо Виктории и всем тем, кто скидывался на аппарат. Все установили вовремя, даже успел вернуться до конца обеда на работу.

Прошу минуточку внимания, настроили на 10 руб. за пару бахил, оставшиеся деньги пойдут на поддержание чистоты в клубе. Спасибо за понимание! Аппарат принимает только 10-и рублевые монеты, имейте с собой мелочь!

20140401_131531.jpg
Vovachka
Спасибо Виктории и всем тем, кто скидывался на аппарат. Все установили вовремя, даже успел вернуться до конца обеда на работу.

Прошу минуточку внимания, настроили на 10 руб. за пару бахил, оставшиеся деньги пойдут на поддержание чистоты в клубе. Спасибо за понимание! Аппарат принимает только 10-и рублевые монеты, имейте с собой мелочь!

Ты бы хоть Максика попросил что ли….
Timmy
теперь ВХОД В СПУТНИК ТОЛЬКО СО СМЕНКОЙ .o'o (или в бахилах) спасибо за понимание!
А с велосипедами теперь пускают в клуб? :shock:
В коридор думаю можно куда его еще девать. Куда обычно ставили. Просто в классе в межсезонье тонны грязи будет
Anisimova Tory
я же девочка куда мне до политики. O:-) бунт я не хотела устраивать. у меня просто от мамы передался ген чистоты. я тоже за собрание. а не за переписку на форуме.
MFD

У тебя с календарем косяк ) там сейчас другой гражданин
Михалыч Уфимский
заглянул седня на горную школу, а они в бахилах все сидят!!!! а Мэн с Вовочкой кран пытаются наладить… :)
Timmy
я тапочки с собой таскать буду. можно :)
muscka
КОГДА СОБРАНИЕ?

1. 14 апреля (понедельник) в 19.00
2. 16 апреля (среда) в 19.00
3. Ваш вариант..

не забываем про файлик:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... ring#gid=0
Anisimova Tory
я за 14 число
muscka
14 апреля (понедельник) в 19.00 собрание в клубе по орг вопросам ТК Спутник.

Просьба придти только тех ,кто реально готов что-то сделать для клуба своими руками. Кто хочет просто придти послушать или поболтать - просьба - НЕ приходить!