Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

195 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 7 из 10
muscka
Уважаемые спутниковцы! У кого есть возможность в рабочее время с 9 до 17.30 (обед с 13 до 14) сходить в бухгалтерию жэу (Бессонова 2а - "фирма мир") и взять акты сверки по коммуналке за наш клуб?
MFD
Уважаемые спутниковцы! У кого есть возможность в рабочее время с 9 до 17.30 (обед с 13 до 14) сходить в бухгалтерию жэу (Бессонова 2а - "фирма мир") и взять акты сверки по коммуналке за наш клуб?
Я могу

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukov
Куда-то пропал шатер желтый спутниковский круглый фирмы Снаряжение вместе с полиэтиленовым тентом. Кто знает кто мог взять?

Lullaby
Ребята. Что за дела? Клуб был для всех. Мы всегда без проблем собирались в нем чтобы обсудить мероприятия. День 1000 валов первое собрание прошло в мастерской, какие проблемы впустить нас туда и пусть велошкольныестуденты собираются в классе. Что ещё за тоталитарный режим с доступом только в класс? У нас активистов Велодеьства наконец нашлось время для собрания по мероприятию, а нас не пускают в клуб! Что за дела?!

muscka
Да даже Стаса не пускают)) Такой теперь порядок - надо в клуб - согласуй за 3 дня. Попил чай - чашку за собой помыл и пол за собой подмел)
Anisimova Tory
согласна с Региной, не думаю что мы там устроили бы бардак и так бы сильно шумели, что мешали школе. и все-таки собирались не киношку смотреть и не тусить, а обсуждать мероприятие спутника. мне такое отношение тоже непонятно.клуб под замком.а содержать клуб в чистоте, убирать за собой мусор, мыть посуду- я только за.
Vovachka
Да даже Стаса не пускают)) Такой теперь порядок - надо в клуб - согласуй за 3 дня. Попил чай - чашку за собой помыл и пол за собой подмел)
Мне интересно, а Леха сам с собой за 3 дня согласует?)
Anisimova Tory
Спасибо большое, кто не пожалел свое драгоценное время и пришел помочь в спутник,навести там порядок и чистоту! Уважайте чужой труд! теперь ВХОД В СПУТНИК ТОЛЬКО СО СМЕНКОЙ .o'o (или в бахилах) спасибо за понимание! я и лехамэн будем проверять. кто без сменки тот в клуб не попадет .o'o .o'o
w63f
:shock: жжоте. Предлагаю, тогда на деньги, оставшиеся от проектора (всяко же больше собрали) накупить сланцев. пар 40
Т
Проще бахилы, для обуви полки городить надо, а для этого места нет. Ввести правило: мыть посуду, расставлять мебель, мыть полы после каждого занятия. :)
полки д обуви.jpg
w63f
Бахилы это мрак. Давайте тогда автомат с бахилами по пять рублей поставим и бабку вахтёршу посадим, что не пускала. я лично с собой бахилы не таскаю - не имею такой привычки ))
alff0x1f
В Нассонова есть пул шлепанцец, внутри клуба обычно все переобуваются. Правда к вечеру при более-менее серьезном скоплении людей, их часто не хватает.
MavericK
бахилы это гениально! Я за! Идешь в клуб - зайди по пути в аптеку, купи бахил!
Виталий(Zemych)
пару пар шлепанцев принесу
Бася
Ребята, вашего искрометного остроумия так сильно не хватало на субботнике, вот правда! %)
afinna_a
Учитывая сквозняки, которые часто дуют в клубе, рекомендую брать чуни…
Т
Ребята, вашего искрометного остроумия так сильно не хватало на субботнике, вот правда! %)
:D да, мы весёлые.
Бахилы-мрак, согласен. Сменка- нереально, но субботник тоже не решение проблемы.
Так что насчёт регулярной уборки? Ведро, тряпка , швабра и 5 минут времени думаю найдутся .
afinna_a
:D да, мы весёлые.

Так что насчёт регулярной уборки? Ведро, тряпка , швабра и 5 минут времени думаю найдутся .

:crazy:

По ряду причин это не только самое эффективное, но и полезное решение вопроса. Но некоторым хочеца создать толпу, у входа вытирающих обувь тряпочкой :-) ну а что, сейчас перевороты в моде…
Vovachka
Мне непонятно, кем и на каких основаниях принято такое решение. У меня возникает впечатление что у нас в клубе все больше и больше принимаются решения не для участников, а против них. И этот клуб совсем не похож, на тот в который я пришел когда то. Обсуждать это маразматическую идею, мне даже не хочется. Скажу ли что то что предлагает Тимур Резяпов считаю лучшим решением.

Вместо того что бы наладить или заменить кран в туалете у нас там надо закрывать воду. Каждый раз заходя в туалет, приходиться открывать воду, и ждать пока бочек наполниться.
Вместо того что бы сделать нормальные полы, а не набросанный линолеум, у нас кто то решает что надо ходить в бахилах. Нормальные полы было бы реально мыть, как мыть набросанные куски я плохо представляю.
Вместо того что бы организовать нормальные доступ к снаряжение, его просто закрыли.

Подводя итоги можно сказать, что в клубе ничего не делается для удобства. А барьеры для посещения создаются. Если это и дальше будет продолжатся видимо придется искать новый полигон.
Anisimova Tory
Владимир, может в чем то я и согласна. но вот есть те люди, которые сделают все то что ты перечислил?где они?должен быть один организатор, который скажет идею хорошую и все подтянутся.почему против людей? я наоборот за людей. хочу чтоб они занимались в чистоте. я редко прихожу в школы, пришла, и мне было неприятно сидеть в грязном помещении. я предложила убраться, и люди откликнулись, пришли помогли.
зы: насчет сменки действительно муторно. готова сама купить бахилы и принести их в клуб