Турклуб "Спутник"
195 сообщений · 16 Апр 2012
А кто-нибудь в курсе куда делась гитара из клуба?
А кто-нибудь в курсе куда делась гитара из клуба?Дома у меня - после похода забыл занести. Сегодня принесу.
ты карабины закинул?А кто-нибудь в курсе куда делась гитара из клуба?Дома у меня - после похода забыл занести. Сегодня принесу.
сегодня в турклубе будет кто?
Народ! У кого езь ключи от спутника?
Спроси у Леха-мена или у Зёмыча.
отжевал
На 19 сентября (четверг) можно клуб под точку занять?
В субботу (12 октября) с 12.00 будем наводить порядок в нашем любимом клубе.
Кто остается в городе на выходные - приходите!
контакт - Татьяна, 9174641847
Кто остается в городе на выходные - приходите!
контакт - Татьяна, 9174641847
пришло куча народу
, найден тент 3х4 пиксельная флора, вроде год назад кто-то подобный в клубе потерял, искал…Также были обнаружены 2 биосферных термоса, в них есть жизнь!!!! Продолжительность создания биосферы покрыто тайной, возможно из хозяева раскроют тайны дату сотворения жизни с них
Земыч, давай фотки выкладывай))))
, найден тент 3х4 пиксельная флора, вроде год назад кто-то подобный в клубе потерял, искал…Также были обнаружены 2 биосферных термоса, в них есть жизнь!!!! Продолжительность создания биосферы покрыто тайной, возможно из хозяева раскроют тайны дату сотворения жизни с них
Земыч, давай фотки выкладывай))))Я бы пришел с удовольствием, но из города уезжал.
Я бы пришел с удовольствием, но из города уезжал.Такая же фигня…
можн повторить в середине недели…
мы там еще ревизию-инвентаризацию снаряги хотели сделать )
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Тент мы такой теряли, года 2-3 тому назад. После дня рождения Безрукова завезли все тенты в клуб, мы своего потом не нашли. Наверное наш.
фотки: http://vk.com/album1752590_181068305Я бы пришел с удовольствием, но из города уезжал.можн повторить в середине недели…
мы там еще ревизию-инвентаризацию снаряги хотели сделать )
Ревизия актуальна.пришло куча народу,Также были обнаружены 2 биосферных термоса, в них есть жизнь!!!! Продолжительность создания биосферы покрыто тайной, возможно из хозяева раскроют тайны дату сотворения жизни с них
Земыч, давай фотки выкладывай))))
еще нашли воланчик для тениса который прогрызли хвостатые
сгнивший банер
открытую пачку кефира, немытые кружки на столе, открытый пакет печенек
кучу оставленного хлама неизвестно с какой целью

Хотим 20 ноября (среда) провести точку по турецкому походу. Свободно?
По средам кто бывает нынче?… или в какой день мне лучше в клуб просочиться?..
По средам кто бывает нынче?… или в какой день мне лучше в клуб просочиться?..Смотря с какой целью
В нынешнюю среду - точка по Турции, в четверг - лыжная школа, вторник и пятница - горная школа.ТК Спутник занял третье место в рейтинге среди клубов по РБ
http://vk.com/tssrb?w=wall-35220274_763%2Fall
http://vk.com/tssrb?w=wall-35220274_763%2Fall
Завтра, в четверг, 23го января в 20:00 в ТК "Спутник" Гульназ Масалимова будет рассказывать о своём трёхмесячном одиночном велопутешествии по Европе, показывать фотографии и видео, отвечать на вопросы. Приглашаем всех, будет интересно.
Слушала ее впечатления в понедельник, обязательно приходите, бросайте все дела - это того стоит

Слушала ее впечатления в понедельник, обязательно приходите, бросайте все дела - это того стоит

В среду 12 го февраля, в клубе в плане школы горного туризма, а также в плане семинаров по АСР пройдет теоретическая часть. Время 19:00. Лектор Олег Лукьянов.