Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

195 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 4 из 10
alff0x1f
А сегодня в клубе кто-нить будет?
Lullaby
Из ближайших событий. в этот четверг тренировки по фигурке возле клуба, точка по алтаю и орг собрание по велодетству. Все в чт. Так что буду в клубе 2 августа с 19.00.
Виталий(Zemych)
поправлено, фото в качестве получше выложено ниже
M
А фотку опять не видно!
M
Вот эта парковка, извиняюсь за качество, телефон не фотоаппарат!
Lullaby
Клевая парковка!
К слову поругаться, чтобы может хоть у кого-нибудь вызвать угрызения совести -
мусорка у выхода была полная (набита кстати коробочками из-под еды) и никто ее не вынес. на столе остались бумажки и бутылки. - уюта ноль. Могли бы и убрать, бессовестные! :x
+ кто-то сходил в туалет и не смыл за собой. видимо из-за того, что в бачке не было воды, а набрать было или лень или непонятно как это сделать (а спросить не судьба?). Тк вот объясняю чтобы включить воду, набрать воду в бак, необходимо открыть-повернуть в сторону красный рычаг на уровне головы над раковиной. Пойдет вода и пожалуйста больше не будьте такими поросятами! :evil:
Gourry
Ты еще горбушу забыла ;) :bad:
Виталий(Zemych)
по поводу парковки:
не забываем крепить велосипеды! Случаи угона велосипеда из клуба уже были! :(
Lullaby
клуб будет открыт сегодня с 19.00
Lullaby
В чт 23 августа с 19.00 клуб будет открыт.
Lullaby
Призываю всех прийти помочь сделать уборку в клубе во вторник 16 октября в 19.00.
Кто сможет принесите тряпки, чтобы вытирать пыль и грязь, перчатки резиновые, мусорные мешки, сменную одежду.
Lullaby
Сегодня ген уборка. Приходим и помогаем. Буду в 19.00 :Bravo:
muscka
О! Отлично! Тоже хотела об этом написать)
Lullaby
Спасибочки Муське, Андрею неизвестному, Уралле, Рустамычу, Инне и еще одному доброму молодцу имени которого я постеснялась переспросить. В общем теперь кубки блестят и сверкают. Пыли нет. Полы чисты. дальняя комната выглядит опрятней. На сегодняшнем собрании по Кольцу зацените и всегда соблюдайте пожалуйста чистоту!
М
народ! у кого есть телефон Ксении Старковой передайте чтобы мне перезвонила.
radical
народ! у кого есть телефон Ксении Старковой передайте чтобы мне перезвонила.
http://vk.com/star081185
Дыня
возможно, моё объявление вызовет улыбку у завсегдатаев Спутника: когда-то летом (в середине июля) я приносила в клуб обод двойной чёрный без названия, протёрла его от пыли и положила за стульчик в комнату с полками. Это обод Андрея Земляного, который он должен был тогда забрать, но так и не смог :) с тех пор пролетело несколько месяцев и обстановка в клубе неколько изменилась, но обод остался нужен Андрею. Очень надеюсь, что он не ушёл на кубки велоуфы по кросс-кантри и лежит где-то одиноко или в компании :) пожалуйста, откликнитесь, кто может знать о его судьбе или где его можно искать, а то я уже сама испереживалась
w63f
Кто сегодня может открыть клуб часиков до 7?
blown_man
Чё хотел?
MFD
Чё хотел?
ЗАКРЫТО? - ОТКРЫТО! :D