Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

195 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 3 из 10
Улитка на склоне
В клубе лежал перфоратор Бош с родным кейсом, кейс на месте, перфа нет. Признавайтесь, кто куда дел.
ZonT23
Кто 14 числа в клубе будет и во сколько???
loki
Ребяты, смотрю у вас тут трабл с великами. Широким жестом канеш не назвать, но завалялся у меня в гараже шоссейник, немного покорпеть над ним и можно будет весело ездить по просторам нашей родины. Фактически, что ему нужно это новые трубки, и пара трудолюбивых рук (ну ещё сиденье там откровенное Г, но этокак бы вопрос второй, оно там есть).
Гараж на спортивной, велик в нём (а смерть его в яйце :D )… Забиирайте он Ваш (если канеш на благое дело), тока единственное условие - самовывоз. :)
89178095278 - вэлкам!
Lullaby
Турклуб в пт 22 июня будет открыт с 19.20 :) ну и я на связи. да.
blown_man
Детям Талии еще новые в том году вроде брали.. Скидывались даже.. Где они?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Гыыыы, "новые" их раздюрбанили и бросили.
Один сейчас в клубе, на эстакаде в ремонте. Второй, куда-то, уехал без спросу и ни слуху ни духу. Хочется, чтоб етот вопрос был более контролируем. А то, получается не хорошо, покатали в походе и бросили, а ремонтирует кто?
Lullaby
ремонтирует кто?
за ремонт взялся Марат. а детали покупаем. но если есть у кого, может кто откликнется. нужны:
два колес под трещетку и одна трещетка, колодки тормозные 3, грипсы на руль 2 пары.

В пт 22 июня буду прибираться в клубе. Кто хочет помочь, чай попить, поболтать - всем рады-рады. Приходите :) Где-то с 19 ориентировочно.
ZonT23
Я приду.))) забыл в клубе вело замок.)))
Улитка на склоне
И таки кто брал, видел перфоратор?
Lullaby
приеду в клубе к 19.20. Нужны добровольцы кто съездит в нассонов и в микст отнесет приглашение на Бучу к ним в клубы.
loki
ремонтирует кто?
за ремонт взялся Марат. а детали покупаем. но если есть у кого, может кто откликнется. нужны:
два колес под трещетку и одна трещетка, колодки тормозные 3, грипсы на руль 2 пары.

В пт 22 июня буду прибираться в клубе. Кто хочет помочь, чай попить, поболтать - всем рады-рады. Приходите :) Где-то с 19 ориентировочно.
Есть куча того барахла, что Вам надо… Отдам за так. Условие - самовывоз и самовыцеп меня… 89178095278
Есть ещё злая резина, колесо перед зад (с восьмёрками канеш, но руки у вас вроде из нужных мест, шоссейник то забрали :) ), много всякой старой мелочёвки, манетки, переклюки, звёзды, шатуны… и прочий старый или новый хлам который мне не впёрся… Чтото отдам за пиво, чтото отдам за деньги(небольшие, чисто символические, ну то есть за пиво :) :D :D ).
ЗЫ спорту надо помогать, помогу чем могу.
Lullaby
И так ближайшие задачи доделать вентилэйшн, для чего нужен огромный перф. До этого нас выручал Соболь, но в этот раз у него может это не скоро получится, так что если кто-то также имеет возможность предоставить огромный перфоратор для того, чтобы сделать в стене вентиляцию - будем ооочень рады за помощь.

+ у нас возникли сверхрасходы на затраты для ремонта: был куплен вентилятор в вытяжку. так что кто сколько хочет-может помочь деньгами - не стесняйтесь. сдавать мне, Муське, Ване Улитке или Стасу - кому как удобно :)

Еще тут после Бучи возникла задача сделать дырки в новом банере Велоуфа, для пропуска ветра. Контур подобной вентиляции мы с новенькой Юлей нарисовали, а вот вырезать не удалось. Кто хочет этим заняться? :)

Кто сможет забрать у lok детали, нужные нам для починки клубовских велов?

Есть набор для конструкции стенда. Кто хочет сделать красивый стенд с фотографиями из походов, для вас открыта дорого и полет творчества :) Обращайтесь, покажу где что лежит.
Улитка на склоне
И верните на родину перфоратор :evil:
Решётку купил, возможно удасться в пятницу добить то, что касается вытяжки.
Timmy
у нес рядом с домом пол щитовой лежит (разобрали в панелке после ремонта) примерно 10 кв.м. добротного пола
пока не утащили вэлкам.
я стасу говорил. у него дел дохрена но там именно пежо его пригодилось бы на полчаса. погрузить разгрузить помогбы.
Timmy
вот
IMG215.jpg
ZonT23
На счёт деталек я бы мог сгонять тем более с ним уже знаком. Вот только на этой неделе никак если только на след неделе.
loki
На счёт деталек я бы мог сгонять тем более с ним уже знаком. Вот только на этой неделе никак если только на след неделе.
Да, хотел сказать спасибо что помог с замесом топлива… Одному проблемо это делать…
Вы будете забирать железки или нет? И када приезжать на (сауну, девок, пиво) чай? :D
ZonT23
Да, хотел сказать спасибо что помог с замесом топлива… Одному проблемо это делать…
Вы будете забирать железки или нет? И када приезжать на (сауну, девок, пиво) чай? :D
Я более менее освободился думаю на недельке созвонимся.
Lullaby
Сегодня вь клубе нужен помощник - вырезать дырки в банере. для этого надо будет сделать шаблон из чего недь твердого. вобщем к 19.00 подходите кто может :)
Uralla
Регина просила передать, что по причинческим технинам она сегодня в клубе появиться не может.
Smit

Ваня уехал, теперь я за него перфоратор искать буду :)

ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРФОРАТОР BOSCH GBN 2-26 DRE В КЕЙС КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ НА ПОЛКЕ!!!