Турклуб "Спутник"
195 сообщений · 16 Апр 2012
В клубе лежал перфоратор Бош с родным кейсом, кейс на месте, перфа нет. Признавайтесь, кто куда дел.
Кто 14 числа в клубе будет и во сколько???
Ребяты, смотрю у вас тут трабл с великами. Широким жестом канеш не назвать, но завалялся у меня в гараже шоссейник, немного покорпеть над ним и можно будет весело ездить по просторам нашей родины. Фактически, что ему нужно это новые трубки, и пара трудолюбивых рук (ну ещё сиденье там откровенное Г, но этокак бы вопрос второй, оно там есть).
Гараж на спортивной, велик в нём (а смерть его в яйце
)… Забиирайте он Ваш (если канеш на благое дело), тока единственное условие - самовывоз.
89178095278 - вэлкам!
Гараж на спортивной, велик в нём (а смерть его в яйце
)… Забиирайте он Ваш (если канеш на благое дело), тока единственное условие - самовывоз.
89178095278 - вэлкам!
Турклуб в пт 22 июня будет открыт с 19.20
ну и я на связи. да.
ну и я на связи. да.Детям Талии еще новые в том году вроде брали.. Скидывались даже.. Где они?Гыыыы, "новые" их раздюрбанили и бросили.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Один сейчас в клубе, на эстакаде в ремонте. Второй, куда-то, уехал без спросу и ни слуху ни духу. Хочется, чтоб етот вопрос был более контролируем. А то, получается не хорошо, покатали в походе и бросили, а ремонтирует кто?
ремонтирует кто?за ремонт взялся Марат. а детали покупаем. но если есть у кого, может кто откликнется. нужны:
два колес под трещетку и одна трещетка, колодки тормозные 3, грипсы на руль 2 пары.
В пт 22 июня буду прибираться в клубе. Кто хочет помочь, чай попить, поболтать - всем рады-рады. Приходите
Где-то с 19 ориентировочно.
Я приду.))) забыл в клубе вело замок.)))
И таки кто брал, видел перфоратор?
приеду в клубе к 19.20. Нужны добровольцы кто съездит в нассонов и в микст отнесет приглашение на Бучу к ним в клубы.
Есть куча того барахла, что Вам надо… Отдам за так. Условие - самовывоз и самовыцеп меня… 89178095278ремонтирует кто?за ремонт взялся Марат. а детали покупаем. но если есть у кого, может кто откликнется. нужны:
два колес под трещетку и одна трещетка, колодки тормозные 3, грипсы на руль 2 пары.
В пт 22 июня буду прибираться в клубе. Кто хочет помочь, чай попить, поболтать - всем рады-рады. ПриходитеГде-то с 19 ориентировочно.
Есть ещё злая резина, колесо перед зад (с восьмёрками канеш, но руки у вас вроде из нужных мест, шоссейник то забрали
), много всякой старой мелочёвки, манетки, переклюки, звёзды, шатуны… и прочий старый или новый хлам который мне не впёрся… Чтото отдам за пиво, чтото отдам за деньги(небольшие, чисто символические, ну то есть за пиво
).ЗЫ спорту надо помогать, помогу чем могу.
И так ближайшие задачи доделать вентилэйшн, для чего нужен огромный перф. До этого нас выручал Соболь, но в этот раз у него может это не скоро получится, так что если кто-то также имеет возможность предоставить огромный перфоратор для того, чтобы сделать в стене вентиляцию - будем ооочень рады за помощь.
+ у нас возникли сверхрасходы на затраты для ремонта: был куплен вентилятор в вытяжку. так что кто сколько хочет-может помочь деньгами - не стесняйтесь. сдавать мне, Муське, Ване Улитке или Стасу - кому как удобно
Еще тут после Бучи возникла задача сделать дырки в новом банере Велоуфа, для пропуска ветра. Контур подобной вентиляции мы с новенькой Юлей нарисовали, а вот вырезать не удалось. Кто хочет этим заняться?
Кто сможет забрать у lok детали, нужные нам для починки клубовских велов?
Есть набор для конструкции стенда. Кто хочет сделать красивый стенд с фотографиями из походов, для вас открыта дорого и полет творчества
Обращайтесь, покажу где что лежит.
+ у нас возникли сверхрасходы на затраты для ремонта: был куплен вентилятор в вытяжку. так что кто сколько хочет-может помочь деньгами - не стесняйтесь. сдавать мне, Муське, Ване Улитке или Стасу - кому как удобно
Еще тут после Бучи возникла задача сделать дырки в новом банере Велоуфа, для пропуска ветра. Контур подобной вентиляции мы с новенькой Юлей нарисовали, а вот вырезать не удалось. Кто хочет этим заняться?

Кто сможет забрать у lok детали, нужные нам для починки клубовских велов?
Есть набор для конструкции стенда. Кто хочет сделать красивый стенд с фотографиями из походов, для вас открыта дорого и полет творчества
Обращайтесь, покажу где что лежит.И верните на родину перфоратор
Решётку купил, возможно удасться в пятницу добить то, что касается вытяжки.
Решётку купил, возможно удасться в пятницу добить то, что касается вытяжки.
у нес рядом с домом пол щитовой лежит (разобрали в панелке после ремонта) примерно 10 кв.м. добротного пола
пока не утащили вэлкам.
я стасу говорил. у него дел дохрена но там именно пежо его пригодилось бы на полчаса. погрузить разгрузить помогбы.
пока не утащили вэлкам.
я стасу говорил. у него дел дохрена но там именно пежо его пригодилось бы на полчаса. погрузить разгрузить помогбы.
На счёт деталек я бы мог сгонять тем более с ним уже знаком. Вот только на этой неделе никак если только на след неделе.
На счёт деталек я бы мог сгонять тем более с ним уже знаком. Вот только на этой неделе никак если только на след неделе.Да, хотел сказать спасибо что помог с замесом топлива… Одному проблемо это делать…
Вы будете забирать железки или нет? И када приезжать на (сауну, девок, пиво) чай?

Я более менее освободился думаю на недельке созвонимся.На счёт деталек я бы мог сгонять тем более с ним уже знаком. Вот только на этой неделе никак если только на след неделе.Да, хотел сказать спасибо что помог с замесом топлива… Одному проблемо это делать…
Вы будете забирать железки или нет? И када приезжать на (сауну, девок, пиво) чай?
Сегодня вь клубе нужен помощник - вырезать дырки в банере. для этого надо будет сделать шаблон из чего недь твердого. вобщем к 19.00 подходите кто может 

Регина просила передать, что по причинческим технинам она сегодня в клубе появиться не может.
Ваня уехал, теперь я за него перфоратор искать буду 
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРФОРАТОР BOSCH GBN 2-26 DRE В КЕЙС КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ НА ПОЛКЕ!!!