Войти
Форум Велопоходы 3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"

3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"

115 сообщений · 23 Май 2012
Стр. 1 из 6
Timmy
Трек черновик
[gmap]http://maps.google.com/maps?t=h&&z=6&output=embed&q=http://forum.veloufa.ru/download/file.php?id=5591[/gmap]

Интересует участок Кананикольское-Старосубхангулово:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и что там есть посмотреть?
2. Полноводность белой в районе Старосубхангулово. Перспективность переправы без моста на данном участке реки +/- 30 км вверх вниз по течению.

Интересует участок Нацпарк Зюраткуль - Златоуст:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и поменьше М5?

Участники в группы.
Звездный состав:
1. Тимур (Timmy) руководитель
2. Таня (Muchka) Зам.руководителя
3. Тагир (freegad)
4. Рустик (smit)

Протяженность: 650-750 км
Нитка похода: Сибай-Старосубхангулово-В.Авзян-Ишля-Белорецк-Николаевка-н.п.Иремель-н.п.Зюраткуль-Златоуст-н.п.Таганай-Миасс
Сроки: 11-19 Августа 2012

Места интереса: Гадельша, Талкас, Шатак, Ялангас???, Б.Иремель, Б.Нургуш, Зюраткуль, Таганай (откликной, ицил, круглица???), оз.Тургояк.
Может быть: Метеостанция таганай.

Определяющие препятствия: Траверс хр.Шатак, Перевал Б.Иремель (под "кабаном"), Траверс хр.Нургуш, Траверс Хр.Таганай, Перевал Уральского хребта (горелый), (Возможно траверс хр.Ялангас)

Для участия нужно опыт не ниже 1-2кс и пройти собеседование (по блату тоже беру людей).
высотный график.jpg
Макс А
Я желаю,если не против будешь.Во второй половине месяца.Но возможны изменения из-за рабочего процесса,сам понимаешь,вплоть до отказа.
w63f
я хочу, но всё зависит от месяца..!

UPD: А, пардон )) Июль же, написано. Надо узнать у нащальника =)
К
Тоже намереваюсь. Числа, числа бы подробнее. Баян, правда, на 10 дней не возьму.
Дыня
есть желание, но пока не совсем понятно по планам :)
Timmy
Баян, правда, на 10 дней не возьму.
не мог понять. честно прочитал раз восемнадцать это предлжение
инструмент наркомана или устаревшая шутка?
К
Инструмент. Сидели как-то у меня в саду с Султаном, пели песни, и решили, что вполне реально взять в поход баян. Гитара в походе - уже баян, а вот настоящий баян-это гораздо громче и задорнее, да и настраивать его не надо. Остаётся решить, как его транспортировать при езде по зубодробилке. Ну это всё в другую тему.
По походу: сроки надо бы определить до конца мая, чтоб можно было планировать рабочую занятость.
MULK
offtop
Гитара в походе - уже баян, а вот настоящий баян-это гораздо громче и задорнее

ЧОРД!!! Хочу с Серегой в поход :D
MavericK
offtop
Прошло 15 лет. Июль 2023 год. Все всё поняли. Велопоход 3 кс по ЮУ
K
тоже есть желание
MFD
Султан баянист?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ZonT23
Я бы может и пошол бы. НО мне нужно точнее знать числа с какого по какое примерно. И более важную роль для меня играет когда едем. Для меня идеально было бы если поход начинался в воскресенье и даже 12 дней можно и до пятницы чтоб заканчивался, суть в том что могу пропустить только один раз пятницу субботу и то не факт.
P.S. У меня нет официального опыта 1кс так что вряд ли моя кандидатура подойдёт))))
Timmy
с учетом продолжительности одну субботу точно прийдется пропустить (а вообще скорее всего 2 сб. будут задествоаваны).
Сроки примерно с 12 по 20 июля (хотя почему примерно пусть будет почти точно)
Timmy
upd
К
Выяснил по занятости. В указанном диапазоне чисел погу только с 15-го по 20-е. Если руководитель будет не против, присоединюсь к группе на эти дни, в маршрутку соответственно вписывать меня не нужно.
Timmy
ок. там выброска как раз возможна будет. ( по плану примерно тюлюк-вязовая)
Timmy
Поднимаю тему. Макс А., Дина, Сергей К., Зонт - ктото еще?
С никоновым понятно вроде, пусть лечится и восстанавливается :(
Timmy
up
ZonT23
Меня вычёркивайте работы много не смогу.
Anisimova Tory
я тоже хочу