Трек черновик
[gmap]http://maps.google.com/maps?t=h&&z=6&output=embed&q=http://forum.veloufa.ru/download/file.php?id=5591[/gmap]
Интересует участок Кананикольское-Старосубхангулово:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и что там есть посмотреть?
2. Полноводность белой в районе Старосубхангулово. Перспективность переправы без моста на данном участке реки +/- 30 км вверх вниз по течению.
Интересует участок Нацпарк Зюраткуль - Златоуст:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и поменьше М5?
Участники в группы.
Звездный состав:
1. Тимур (Timmy) руководитель
2. Таня (Muchka) Зам.руководителя
3. Тагир (freegad)
4. Рустик (smit)
Протяженность: 650-750 км
Нитка похода: Сибай-Старосубхангулово-В.Авзян-Ишля-Белорецк-Николаевка-н.п.Иремель-н.п.Зюраткуль-Златоуст-н.п.Таганай-Миасс
Сроки: 11-19 Августа 2012
Места интереса: Гадельша, Талкас, Шатак, Ялангас???, Б.Иремель, Б.Нургуш, Зюраткуль, Таганай (откликной, ицил, круглица???), оз.Тургояк.
Может быть: Метеостанция таганай.
Определяющие препятствия: Траверс хр.Шатак, Перевал Б.Иремель (под "кабаном"), Траверс хр.Нургуш, Траверс Хр.Таганай, Перевал Уральского хребта (горелый), (Возможно траверс хр.Ялангас)
Для участия нужно опыт не ниже 1-2кс и пройти собеседование (по блату тоже беру людей).
3кс 11-19 Августа'12. "10 дней на Урале"
115 сообщений · 23 Май 2012
Я желаю,если не против будешь.Во второй половине месяца.Но возможны изменения из-за рабочего процесса,сам понимаешь,вплоть до отказа.
я хочу, но всё зависит от месяца..!
UPD: А, пардон )) Июль же, написано. Надо узнать у нащальника =)
UPD: А, пардон )) Июль же, написано. Надо узнать у нащальника =)
К
Тоже намереваюсь. Числа, числа бы подробнее. Баян, правда, на 10 дней не возьму.
есть желание, но пока не совсем понятно по планам 

Баян, правда, на 10 дней не возьму.не мог понять. честно прочитал раз восемнадцать это предлжение
инструмент наркомана или устаревшая шутка?

К
Инструмент. Сидели как-то у меня в саду с Султаном, пели песни, и решили, что вполне реально взять в поход баян. Гитара в походе - уже баян, а вот настоящий баян-это гораздо громче и задорнее, да и настраивать его не надо. Остаётся решить, как его транспортировать при езде по зубодробилке. Ну это всё в другую тему.
По походу: сроки надо бы определить до конца мая, чтоб можно было планировать рабочую занятость.
По походу: сроки надо бы определить до конца мая, чтоб можно было планировать рабочую занятость.
offtop
Гитара в походе - уже баян, а вот настоящий баян-это гораздо громче и задорнее
ЧОРД!!! Хочу с Серегой в поход

offtop
Прошло 15 лет. Июль 2023 год. Все всё поняли. Велопоход 3 кс по ЮУ

K
тоже есть желание
Султан баянист?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Я бы может и пошол бы. НО мне нужно точнее знать числа с какого по какое примерно. И более важную роль для меня играет когда едем. Для меня идеально было бы если поход начинался в воскресенье и даже 12 дней можно и до пятницы чтоб заканчивался, суть в том что могу пропустить только один раз пятницу субботу и то не факт.
P.S. У меня нет официального опыта 1кс так что вряд ли моя кандидатура подойдёт))))
P.S. У меня нет официального опыта 1кс так что вряд ли моя кандидатура подойдёт))))
с учетом продолжительности одну субботу точно прийдется пропустить (а вообще скорее всего 2 сб. будут задествоаваны).
Сроки примерно с 12 по 20 июля (хотя почему примерно пусть будет почти точно)
Сроки примерно с 12 по 20 июля (хотя почему примерно пусть будет почти точно)
К
Выяснил по занятости. В указанном диапазоне чисел погу только с 15-го по 20-е. Если руководитель будет не против, присоединюсь к группе на эти дни, в маршрутку соответственно вписывать меня не нужно.
ок. там выброска как раз возможна будет. ( по плану примерно тюлюк-вязовая)
Поднимаю тему. Макс А., Дина, Сергей К., Зонт - ктото еще?
С никоновым понятно вроде, пусть лечится и восстанавливается
С никоновым понятно вроде, пусть лечится и восстанавливается

Меня вычёркивайте работы много не смогу.
я тоже хочу